Педофилы в Донецке
|
|
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 10:32 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Правдивая инфа по контакту пошла гулять?
ВНИМАНИЕ ДОНЕЦКАЯ ОБЛ!!ВНИМАНИЕ!!!!!
ПРЕДУПРЕДИТЕ СВОИХ ДЕТЕЙ, ПЛЕМЯННИКОВ, СОСЕДСКИХ ДЕТЕЙ И Т.Д., ЧТО НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ИМЕЕТСЯ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ПОЯВИЛАСЬ БАНДА ПЕДОФИЛОВ!!!! РАБОТАЮТ ПО ТАКОЙ СХЕМЕ: ЕДУТ МЕДЛЕННО НА АВТОМОБИЛЕ ПО ДВОРАМ И ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ИЗ ОКНА (ТАКЖЕ ЕСТЬ ИНФОРМАЦИЯ, ЧТО ЯКОБЫ СЛУЧАЙНО ДВЕРЬ ОТКРЫВАЕТСЯ) ИХ МАШИНЫ ВЫПАДАЕТ КОТЕНОК ИЛИ ЩЕНОК И ПРОСЯТ РЕБЕНКА ПОМОЧЬ ПОЙМАТЬ СБЕЖАВШЕЕ ЖИВОТНОЕ!ПРЕДУПРЕДИТЕ ДЕТЕЙ ЧТОБ НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ПОМОГАЛИ ИМ, А ПО ВОЗМОЖНОСТИ СРАЗУ ЗВОНИЛИ 02 ИЛИ 112!УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА РАЗОСЛАТЬ ЭТО СООБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ P.S. Лайкни и расскажи друзьям, чтобы больше народа оповестить! Спасибо!
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 10:35 | Сообщение # 2 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| найти и предложить жопой перекусить лом, не перекусят - достать его с другой стороны
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 10:40 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Rabbit, это само собой Инфа правдивая?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 11:08 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Сжечь прилюдно!!!
|
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 11:13 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Переслал парочке знакомым, так оба ответили, что инфе примерно лет сто.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 12:19 | Сообщение # 6 |
Администратор
| жесть...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
driverISD | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 12:30 | Сообщение # 7 |
Удаленные1
| Цитата (Alexandr) Инфа правдивая? к сожалению правдивая, в школах предупреждают детей, родителей...
Наша личность — это сад, а наша воля — его садовник.
|
|
| |
CiCeron | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 13:26 | Сообщение # 8 |
"Best regards"
Форумчанин
| во отморозки......надеюсь они найдут своё "вознаграждение"
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 13:40 | Сообщение # 9 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) найти и предложить жопой перекусить лом, не перекусят - достать его с другой стороны зачем?пусть на зону попадут официально...там своё дело знают,что с такими творить...
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 14:23 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (pureys) зачем?пусть на зону попадут официально.. Зачем??? Тюрьмы на наши налоги содержацца, кстати... А чего я, например, должен пидо.. фила кормить/одевать??? На кол его... да и дело с концом... Причем прилюдно, на площади, шоб выл от боли и пощады просил... долго... и безнадежно... И шоб другим наука была - шоб пиписки свои в кулаках держали... и о смерти лютой думали, если вдруг чего... Цитата (pureys) там своё дело знают,что с такими творить... Откуда знаешь - или по фильмам, байкам, легендам??? Хотя... хотя можно и так... на недельку-другую... а потом - на площадь все равно!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 14:30 | Сообщение # 11 |
Администратор
| Цитата (Trevel) Откуда знаешь - или по фильмам, байкам, легендам??? по фильмам
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 15:59 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| pureys, имхо на зоне сейчас бабло решает, не думаю, что им что то будет
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 16:15 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Цитата (Alexandr) pureys, имхо на зоне сейчас бабло решает, не думаю, что им что то будет думаю оно всегда решало...
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 16:34 | Сообщение # 14 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Trevel) шоб выл от боли и пощады просил... долго... и безнадежно... тогда сажать жопой на растущий молодой бамбук нужно
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 18:11 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) имхо на зоне сейчас бабло решает, не думаю, что им что то будет бабло-баблом,но петухов и педовилоф там как не любили так и не любят и бабло не поможет...
п.с. Случай из практики..года полтора назад, вызвали нас всех по тревоге, воскресенье.. с. Орловка, Ясиноватский район, 2 трупа девочек, 5 и 6 лет, сёстры. Нашли в камышах, убиты, перед смертью были изнасилованы. В тот же вечер мы задержали подозреваемого, который в ходе общения и допроса оказался убицей этих девочек. Сторож в школе, молодой тип, 28 лет, с головой вроде всё ок на первый взгляд..Корочи возвращаяясь из школы сёстры, шли по дороге в направлении дома, а он следовал в школу по той же дороге, только на встречу. Что то у него переклинило в голове, как позже пояснил, и он их в кювет и завёл, связал и принялся к половому акту первой из сестёр, на глазах у другой..после наступления смерти путём удушения принялся за жругую сестру. Я скажу так, когда мы прибыли на место, от увиденного у всех был шок...в голове такое не укладывалось... После его этапировали на ИВС, и по пути он пытался совершить самоубийство...так как знал, что после суда на зоне ему будет конец. Есть такой негласный закон, пока человеку не вынесли приговор, и он находится в СИЗО, он прибывает так называемом карантине, т.е. не прикосновенный, после того как осудили и этапировали, тогда уже и начинается веселуха...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
vvk_STRANGERS | Дата: Четвер, 28 Лютого 2013, 18:37 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Цитата (DARVIN) по пути он пытался совершить самоубийство... т.к. выхода уже не было, а дознание от него "получили" и отдуваться за чужое как-то не охота
не ошибается тот, кто ничего не делает 0502615553 Сергей
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 01 Березня 2013, 00:20 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (vvk_STRANGERS) т.к. выхода уже не было, а дознание от него "получили" и отдуваться за чужое как-то не охота Дознания как подразделения не существует...и уже давно...+ допрашивали его в нашем подразделении, пальцем ни кто его не трогал 100% + ко всему много факторов включая экспертизу и проведённые анализы подногтевой ткани девочек свидетельствовали, что он совершил преступление...так что не надо про не виновность...
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |