вот бы кто помог коврики из Донецка в Киев передать!
|
|
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 03:34 | Сообщение # 1 |
Видалені
| покупаю у одноклубника резиновые коврики себе,но,как обьяснил человек,на почту ехать и заниматься переправкой в Киев он не готов!мож кто будет че отправлять или ехать в Киев-так он встретится и передаст! http://www.skoda-club.dn.ua/forum/42-30362-1#841756
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 09:28 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (balabander) на почту ехать и заниматься переправкой в Киев он не готов
отличный продавец
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 10:14 | Сообщение # 3 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (MEDVED) отличный продавец
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 10:48 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (balabander) покупаю у одноклубника Получается, что покупаете у пользователя форума, а не у одноклубника
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 13:24 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Буду ехать вечером в Киев. Если продавец мне их привезет в 23-10 к вагону на ж-д, а утром в 5-56 заберете в Киеве, то мне не лень.
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 13:27 | Сообщение # 6 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (DiSi) Буду ехать вечером в Киев. Если продавец мне их привезет в 23-10 к вагону на ж-д, а утром в 5-56 заберете в Киеве, то мне не лень. соглашайтесь, это лучше чем почтой
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 13:28 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Цитата (DiSi) Буду ехать вечером в Киев. Если продавец мне их привезет в 23-10 к вагону на ж-д, а утром в 5-56 заберете в Киеве, то мне не лень. о-неожиданно,но приятно! телефон напишите в личку...
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 14:50 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (balabander) да я,по моему,несколько раз ответил,что не знаю никаких крыльев и никто меня ни о чем не просил Цитата (balabander) ...аааа,ну тогда вам крылья ооочень нужны!!! http://www.skoda-club.dn.ua/forum/25-29257-813718-16-1358511647 наверное все таки память короткая
А по Цитата (Kaban) за аналогичную помощь по харькову просил деньги чистосердечно извиняюсь, перепутал ник с другим новичком их харькова.
|
|
| |
Agronom | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 14:56 | Сообщение # 9 |
"Излучаю пазитиФФ"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) перепутал ник с другим новичком их харькова.
ура, разрулили!!!
VAYA CON DIOS UNITED UKRAINE
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:04 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Цитата (Kaban) Цитата (balabander) да я,по моему,несколько раз ответил,что не знаю никаких крыльев и никто меня ни о чем не просил Цитата (balabander) ...аааа,ну тогда вам крылья ооочень нужны!!! http://www.skoda-club.dn.ua/forum/25-29257-813718-16-1358511647 наверное все таки память короткая А по Цитата (Kaban) за аналогичную помощь по харькову просил деньги чистосердечно извиняюсь, перепутал ник с другим новичком их харькова. вы меня прилюдно выставили негодяем,причем так настойчиво убеждали всех в этом-и после поудаляли все,когда уже у всех сложилось негативное мнение-и просто "извините-перепутал"?!может откажетесь от такой ответственной функции,как администрирование?как по мне-вы не совсем справляетесь...
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:05 | Сообщение # 11 |
Видалені
| Цитата (Agronom) ура, разрулили!!! а что,сразу не было понятно?!
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:18 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Хуже было бы если бы это и правда оказались вы, а администрация пасивно отнеслась бы к данной ситуации. А по поводу Цитата (balabander) у всех сложилось негативное мнение сильно не заморачивайтесь, здесь больше половины с отрицательной аурой, форум то чёрный!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:26 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (balabander) вы меня прилюдно выставили негодяем, а чтож вы такой хороший не помогли крылья купить?
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:50 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Цитата (Kaban) а чтож вы такой хороший не помогли крылья купить? я всегда помогаю,если могу!!!и НЕ ЗА ДЕНЬГИ!!!!в Харькове бываю редко-живу сейчас в Киеве...
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 15:54 | Сообщение # 15 |
Видалені
| Цитата (Arte) сильно не заморачивайтесь, здесь больше половины с отрицательной аурой меня та "большая половина" мало интересует!!!!привык жить так,чтоб с "аурой" порядок был...
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 16:43 | Сообщение # 16 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (balabander) а что,сразу не было понятно?! имхо нет.. , как раз все было вполне логичнА..
Цитата (balabander) меня та "большая половина" мало интересует!!!! т.е. Вы сейчас сказали, что Вам буквально насрать на "большую половину" нашего горячо любимого черного форума ??
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 16:53 | Сообщение # 17 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Цитата (Andrej) т.е. Вы сейчас сказали, что Вам буквально насрать на "большую половину" нашего горячо любимого черного форума ??
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 16:57 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Цитата (Andrej) т.е. Вы сейчас сказали, что Вам буквально насрать на "большую половину" нашего горячо любимого черного форума ?? на вот эту-Цитата (Arte) здесь больше половины с отрицательной аурой -ДА!!!!
|
|
| |
balabander | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 16:59 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Цитата (Andrej) Цитата (balabander) а что,сразу не было понятно?! имхо нет.. , как раз все было вполне логичнА.. ...с этого места поподробней!!!!!
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 17:14 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (balabander) Цитата (Andrej) т.е. Вы сейчас сказали, что Вам буквально насрать на "большую половину" нашего горячо любимого черного форума ??
на вот эту- Цитата (Arte) здесь больше половины с отрицательной аурой
-ДА!!!! читаем по слогам.. : большая часть черного форума с отрицательной аурой, а у модеров и админов эта аура просто отрицательная-отрицательная.. , следовательно.. Вы таки настаиваете, что Вам насрать на большую часть нашего крепко любимого форума, так получается?
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 17:15 | Сообщение # 21 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (balabander) Цитата (Andrej) Цитата (balabander) а что,сразу не было понятно?! имхо нет.. , как раз все было вполне логичнА..
...с этого места поподробней!!!!! эт уже к уважаемым админам
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 19:36 | Сообщение # 22 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Andrej) админов эта аура просто отрицательная-отрицательная.. -1 йа Гендальф
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
DiSi | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 19:38 | Сообщение # 23 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Цитата (LEXAKOBA) Гендальф правильно говорить Пендальф
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 19:43 | Сообщение # 24 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (DiSi) правильно говорить Пендальф Сарумяну превед
|
|
| |
555 | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 23:31 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| так никто и не помог?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 18 Березня 2013, 23:39 | Сообщение # 26 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (balabander) на почту ехать и заниматься переправкой в Киев он не готов блин, офисов новой почты щас как ям на дорогах. Я б такого продавца послал в район северного магадана
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - Понеділок, 18 Березня 2013, 23:42 |
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 19 Березня 2013, 00:04 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) блин, офисов новой почты щас как ям на дорогах. а можно ещё проще, http://express-mail.net/ рекомендую, доставка от двери к двери и тарифы нормуль, постоянно пользуюсь их услугами.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
vesel | Дата: Вівторок, 19 Березня 2013, 00:29 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата (BES) Так и у Новой почты так же вот тока ценник на вариант от двери до двери у НП мягко говоря, несколько выше
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 19 Березня 2013, 02:42 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Цитата (555) так никто и не помог? с нашего форума Донетчанин обещал встретиться с продавцем и отправить мне в Киев,так как каждый день появляется на Новой Почте!нашелся ОДИН хороший человек!
Сообщение отредактировал balabander - Вівторок, 19 Березня 2013, 02:42 |
|
| |
balabander | Дата: Вівторок, 19 Березня 2013, 02:45 | Сообщение # 30 |
Видалені
| Цитата (Rabbit) блин, офисов новой почты щас как ям на дорогах. Я б такого продавца послал в район северного магадана ну тут с вами трудно не согласиться:несколько раз попытался его уговорить заехать на ближайшую почту и самому выслать мне эти коврики-ни в какую... странно как-то...
|
|
| |