Нужен врач
|
|
CiCeron | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:09 | Сообщение # 1 |
"Best regards"
Форумчанин
| Камрады, у кого может есть знакомые либо кто-то обращался - нужен специалист по сосудам головного мозга. Требуется обследование близкому человеку. Стоит обращаться в Борис-Донбасс?
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:13 | Сообщение # 2 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| тебе МРТ надо, это либо в Димагностический б-цы Калинина, либо в Облтравмотологии со стороны пр.Титова есть платная диагностика
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:14 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Девсику позвоните, он щас при главном нейрохирурге трудится
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:16 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| будем знать
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
CiCeron | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:57 | Сообщение # 5 |
"Best regards"
Форумчанин
| Цитата (LEXAKOBA) тебе МРТ надо, это либо в Димагностический б-цы Калинина, либо в Облтравмотологии со стороны пр.Титова есть платная диагностика
с МРТ понятно, нужен конкретно врач, который сможет проконсультировать, возможно назначить лечение
VITAM REGIT FORTUNA, NON SAPIENTIA - жизнью управляет не мудрость, а везение (Цицерон)
|
|
| |
serg-70 | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 17:59 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Езжайте в Киев! в институт Рамаданова там и оборудование и спецы в сто раз получше наших местных самородков
|
|
| |
SlavikDn | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 18:00 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| 2 года назад обращался в ОЦКБ Нейрохирургическое отделение там врач Вазген Ашотович, если не ошибаюсь то профессор. Мама у него лечилась и я был у него на консультации, обоих головные боли беспокоили - подлечил!
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 22 Травня 2013, 19:55 | Сообщение # 8 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (serg-70) Езжайте в Киев! нее.. сразу в мАскву..
Цитата (serg-70) там и оборудование и спецы в сто раз получше наших местных самородков "бабка казала, на заборi писали.." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 23 Травня 2013, 13:45 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (CiCeron) нужен специалист по сосудам головного мозга. Есть очень хороший в Киеве, клиника Феофания, вам нужен Буцко Евгений Степанович http://www.pci-cardiology.com.ua/rus/contacts/
Цитата (CiCeron) Стоит обращаться в Борис-Донбасс? Не знаю как в Донецке, но в Киеве я бы Бориску никому не советывал, раз что как скорая помощь...
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |