Срочно нужна помощь
|
|
sashakhvostikov | Дата: Середа, 03 Липня 2013, 20:03 | Сообщение # 1 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Ребята привет, нужна помощь очень хорошему человеку, многие старики его помнят Макс, ник Фаворит, я с ним работал, ездил на вишневой восьмерке, весь в наших наклейках. Не спрашивайте почему он сам не попросил помощи, ему сейчас не до этого, можете понять, просит через меня. Вкратце, его маме сделали операцию, срочно необходима донорская кровь, мы уже нашли, необходим на завтра еще один донор. Адрес: Донецкий Центр переливания крови, который находится на улице Щорса, знают многие из Вас. Группа крови-любая Резус-любой тел:050-616-71-02 Максим 050-342-37-24 Хвостиков п.с. Заранее Спасибо
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 03 Липня 2013, 20:20 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Я очень редко прошу, но сейчас реально надо
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Vaday | Дата: Середа, 03 Липня 2013, 21:01 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата (sashakhvostikov) необходима донорская кровь если надо могу только в денежном эквиваленте
![](http://s2.rimg.info/00a33f0839d5b99dc6fde068d2ff1d13.gif)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 03 Липня 2013, 21:24 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| sashakhvostikov, там реальный гемор сдать кровь, уже пытался как-то, задолбали справками. Возле больницы ошиваются доноры, зарабатывающие на этом. Пару лет назад такса была 250 грн кажется
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 12:34 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) Пару лет назад такса была 250 грн
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
Славяныч | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 12:35 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Цитата (Vaday) если надо могу только в денежном эквиваленте
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 04 Липня 2013, 12:37 | Сообщение # 7 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Всем спасибо, доноров нашли
|
|
| |