Донецк, вы готовы к штурмам РОВД?
|
|
Tourist | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 02:02 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| В Донецке избили активиста "Дорожного контроля"
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 09:41 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Tourist) В Донецке избили активиста "Дорожного контроля" "И хто-жы это сделал???"(с) А мне вот интересна - еси попросить Боженьку, шоб все "Дорожные Контролеры" вдруг, без всяких там инсинуацый, превратилися в ГАИшников... ну например в том-же Киеве и... само собой з/плату им нонешнюю, и депутаты/мыныстры шоб их так-же чморили и жены дома шоб "пилили" за мегазарплату в 3-4 тыщи в месяц, не считая высчетов... Интересно, как быстро они научатся Правила в свою сторону трактовать??? Главное, шоб малюсенькими букавками дописать в должностных инструкцыях типа "а еси вчерашний ДКшник таки поймаецца на взятке или "отжиме" бабла - казнить ево анальна собственным-же жезлом... прилюдна!" Безнаказанность - порождает вседозволенность, потому и ДКшники на месте ГАИшников рано или поздно станут взяточниками и хапугами...
А касаемо этаво случая - расследовать нада, сюрпрызы таки могут стацца, при ВДУМЧИВОМ расследовании!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 09:48 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) шоб все "Дорожные Контролеры" вдруг, без всяких там инсинуацый, превратилися в ГАИшников как-то такой вариант обсуждался на их недофоруме... были возгласы что порядок наступет уже завтра (ничего не напоминает?)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 09:52 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Tourist) как-то такой вариант обсуждался на их недофоруме.. "Не дай Бог свыни рог!"(с) Цитата (Tourist) были возгласы что порядок наступет уже завтра (ничего не напоминает?) Напоминает, а как-же... "Ржавые" тожы кричали, шо после Помаранчивой рыволюцыи на нас кааак накинецца ЩастЕ... Не дождалися... теперя вот с "покращщенням" никак разобрацца не могем!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
nicolya | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 10:49 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| ИМХО что дорожный контроль уже давно перегибает палку и занимаются провокациями и пиаром но оправдывать ГАИдонов не стоит. Если ты пошел на эту работу будь добр ее выполнять и выучить правила, а не так что оно в школе букварь скурило и в армии сапоги всем чистило зато потом погоны получило и сразу ЦАРЬ
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 11:19 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| дык ездите по правилам, не нарушайте и гаидоны тормозить вас и приставать к вам не будут
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Сообщение отредактировал Rabbit - Понеділок, 22 Липня 2013, 11:19 |
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 12:02 | Сообщение # 7 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) дык ездите по правилам, не нарушайте и гаидоны тормозить вас и приставать к вам не будут Гы, дядя, меняй подпесь - ты реальна ПРАВЕЛЬНЫЙ Кролег! Вот тоже удивляюсь я на них, на правдолюбцев херровых - еси я, например, еду правильно, без всяких нарушениев, то меня даже еси и останавливают, то проблем в том шобы улыбнуцца, пообщацца с ребятами в форме, да и дажы дыхнуть в их сторону, если твердо уверен в отсуцтвии перегара - не вижу никаких проблем... и времени уходит мало и настроение не портицца и принцыпами галимыми не махаю нифига! Еси я дето реально забокопорил и таки нарушил ПДД - то и отвечаю по-мужски, не размазывая гавно по тарелке, еси можно решить вопрос полюбовно и осчастливить себя 50-70% "дисконтом" от стоимости штрафа - соглашаюсь безагаворочна и время не теряецца особо... Если пацаны говорят, шо типа "извини, брателла, протокол нужон, показатель и т.п." - соглашаюсь, ибо Государству тожы нада денег за свое нарушение отсыпать! А "морщить" из себя шибко принцыпиального и тыкать пальчегом в ПДД, которое я и так нарушил и сам это осознаю - не вижу никакого резона - выгораживать свои "бока" и самого себя убеждать, шо это не я не прав, а это они, пацаны в форме, ушлепки... Да, не без того, бывают зачастую и они не хорошими, но и мы, водители, тоже далеко не ангелы, да и на ПДД мы все вместе частенько "возлаживаем" непадеццки! А то, что Система у нас прогнившая и насквозь коррумпирована - так это давно известно, только ведь рыба гниёть с головы, а мы - и водители и гаишнеги и врачи и учителя и простые пешеходы - это пешки/сошки, которые думают, что раз Власти можно - то и мы хотим! Начнуцца "посадки" вверхах - и мы, "пешки", поутихнем и жить начнем по Правилам!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 12:16 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Trevel) меняй подпесь - ты реальна ПРАВЕЛЬНЫЙ Кролег! Косолапый не пойметь Trevel, вот даже и добавить нечего
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Grey | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 12:22 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) В Донецке избили активиста "Дорожного контроля" Кагбе в продолжении старой темы, все еще насрать
Сергей
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 13:16 | Сообщение # 10 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Rabbit) Косолапый не пойметь Даа, "Медвед уже не тот!"(с) Цитата (Rabbit) Trevel, вот даже и добавить нечего Ай малацца! Цитата (Grey) Кагбе в продолжении старой темы, все еще насрать Не сдержывай себя, Серега, вали пополной, жиденьким, шоб накрыло непадеццки!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 14:27 | Сообщение # 11 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Вот тока шо еду по Богдана, проезжаю кольцо и в сторону Артема рулю, стоит гаишный тоёт, включил левый поворот значитца, чтобы выехать на дорогу от обочины, а никто не пускаит, плотно едуть, ну я чутка притормозил, фарами моргнул, они выехали, аварийкой поблагодарили. И людям хорошо и мне не в падло
|
|
| |
nicolya | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 14:31 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| а я на днях реально ехал 60 по городу так как мне моргнули и я знал что они за поворотом а он останавливает с наглой улыбкой и фен в рожу тычит а на нем 82 как тут на них не начать наезжать оборзели твари
|
|
| |
КОБА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 16:48 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (nicolya) с наглой улыбкой и фен в рожу тычит а на нем 82 как тут на них не начать наезжать оборзели твари нада было с такой улыбкой засунуть ему этот фен в опу и включить подачу горячего воздуха
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 18:57 | Сообщение # 14 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| В Мариуполе избили еще одного активиста Дорожного контроля
|
|
| |
Tourist | Дата: Понеділок, 22 Липня 2013, 21:03 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| печалька, но это не все новости
"Спортсмены" избили активиста и журналиста "Дорожного контроля" Андрея Дзиндзю и отобрали у него журналистское удостоверени
|
|
| |
nicolya | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 11:26 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| все нормально идем уверенно к покращенню скоро дикий запад будет
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 11:54 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| +1 к Тревелу, скока езжу (и не только по Донецку, по Украине тоже много ездил) крайних случаев с гайцами ещё не случалось, документы проверили - и поехал дальше, а еси быковать и иметь желание стать звездою ютюба можна канешна начать в стиле: "ваше удостоверение, причина остановки и т.д."
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 11:55 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| а дорожный контроль козлы и отморозки похлеще гайцов будут
|
|
| |
Trevel | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 12:11 | Сообщение # 19 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (nicolya) все нормально Цитата (nicolya) идем уверенно к покращенню скоро дикий запад будет А шо-ж вы хотели - мы-же к "западным демократицским ценностям" изо всех сил стремимсси... Через _опу, как обычно, правда, но... не напомнить ли вам каким образом эти самые "демократические западные ценности" насаждались,а??? и про индейские резервации на хваленом Диком Западе, и Инквизиция и индульгенцыи на Ближнем Западе, и массовый геноцид под прикрытием "крестовых походов" и на Америки и "Драх нах Остен", и геноцид скандинавских и древнеславянских племен, начиная с IX-Х-го веков и аж до самого конца Средних веков, и газовые камеры "Великого" Рейха, и нонешнее насаждение пидерастии и тотальный контроль за СМИ и просто так, за всеми телефонными разговорами и почтой... К такой "дерьмократии" нужно стремиться по-вашему, да??? Ню-ню, помницца мы уже стремились в "Другу Хранцыю" - залезли в задницу так, что аж за ноги не вытянешь... Талановити у нас "меньеджыры", того и гляди придецца новых "варягов" на княжение звать!!! Кстати, прошу не путать славянское понятие "варяги" с западным "викинги и норманны" - ибо "варяги" это, уже давно не секрет, северные древнеславянские племена, которые на тот исторический момент были избавлены от тлетворного и разрушительного впоследствии, влияния Византии и "раскольного", католического в последствии, Рима... По НАШИМ, славянским, Законам, Варяги жили, Природу, Честь, Доблесть и Справедливость почитали, а не возведенного в ореол почитания золота, серебра и Предательства... Вот откудова ноги растут, а то, что они растут - вот вам и инфа для размышления! А то, что мочат помалу ДКшников, а те мочат помалу ГАИшников - так то скорпионы в банке, за "кормушку" они грызутся, хоть и прикрываются зачастую красивыми и "чистыми" лозунгами... Нельзя построить Справедливость грязными методами...
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 13:58 | Сообщение # 20 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (Rabbit) ну я чутка притормозил, фарами моргнул, они выехали, аварийкой поблагодарили. И людям хорошо и мне не в падло Прогиб защщитан Цитата (nicolya) а я на днях реально ехал 60 по городу так как мне моргнули и я знал что они за поворотом а он останавливает с наглой улыбкой и фен в рожу тычит а на нем 82 как тут на них не начать наезжать оборзели твари Было и у меня такое..))) Убедил, что ГАИ-шник не прав
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
ron93 | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 20:43 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Напоминает, а как-же... "Ржавые" тожы кричали, шо после Помаранчивой рыволюцыи на нас кааак накинецца ЩастЕ... Не дождалися... теперя вот с "покращщенням" никак разобрацца не могем! Неа,счастье это тТО что мы пачюствовали сейчас(после 2 последних выбаров).Такого разгула преступности и безнаказанности как сейчас небыло никогда,после 1991года!это все наводит на определенные мысли... а на счет избиения члена ДК в Донецке,так это всем понятно,что тема заказная,и нивкоем разе НЕ ПИАР!Активистов ДК поддерживаю!Если бы все хотябы старались быть ...то и в ГАИ остались бы честные люди ИМХО Не верно всех косить под одну линеечку,на Украине есть и идейные граждане!
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 20:51 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата (ron93) а на счет избиения члена ДК в Донецке,так это всем понятно,что тема заказная,и нивкоем разе НЕ ПИАР!Активистов ДК поддерживаю! я бы не был так категоричен, у Шапки заканчиваются деньги в США, а надо возвращаться сюда. А тут пару сотен гневных вкладчиков ООО "ЛТ-авто". Патовая ситуация.
|
|
| |
ron93 | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 20:53 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) я бы не был так категоричен, у Шапки заканчиваются деньги в США, а надо возвращаться сюда. А тут пару сотен гневных вкладчиков ООО "ЛТ-авто". Патовая ситуация. Не могу понять(((разжуйте плиз)))
|
|
| |
Tourist | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 21:07 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Цитата (ron93) Не могу понять(((разжуйте плиз))) вы еще не знаете про эту грандиозную аферу от Дрожного Контроля по литовским автомобилям? Тогда читайте http://www.skoda-club.dn.ua/forum/67-32116-1 там в 1 посту ссылка на сайт где раскрыт обман.
Вот сюжет на СТБ: http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/7/17/134069
после просомтренного может возникнуть вопрос причем тут какой-то "Иволинк" и ДК? Отвечаю: Директор фирмы "Иволинк" Андрей Жуковень, правая рука Р. Шапошникова. Оба в США, причем Жуковень с женой и ребенком. Ибо тут на него открыто УД по драке на штрафплощадке осенью. И может быть еще одно открыто по Иволинку.
Сообщение отредактировал Tourist - Вівторок, 23 Липня 2013, 21:09 |
|
| |
ron93 | Дата: Вівторок, 23 Липня 2013, 21:30 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата (Tourist) вы еще не знаете про эту грандиозную аферу от Дрожного Контроля по литовским автомобилям? Тогда читайте http://www.skoda-club.dn.ua/forum/67-32116-1 там в 1 посту ссылка на сайт где раскрыт обман.
Вот сюжет на СТБ: http://vikna.stb.ua/ru/news/2013/7/17/134069 В семье не без урода!Никто из нас не застрахован от этого.Надо внимательнее присматриватся к своему окружению(((ВВ в Украине(так как он есть,в законе)это просто очередная выкачка денег у граждан,так и как растаможка авто,повышение пошлин на ввоз имп.авто и т д.и т п. Посчитайте,что можно сделать резидент в нашей стране за 10 дней???С какой скоростью ему двигаться по нашим дорогам???Как всех встречают тепло))) тощо Это добрЭ когда человек приехал на все готовое!?а коль нет??? О легкой наживе...всегда считал что в обществе найдутся "личности",которые играют в наперстки на вокзале,ездят на авто без растаможки,вкладывают свои кровные в Элиту-центр....но это же наше государство!!!Об этом не стоит забывать в первую очередь. Пардон,занесло как-то.
|
|
| |