Беспредел гаишей в Донецке.
|
|
M@sanya | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 16:11 | Сообщение # 1 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Кидаю ссылку, т.к. для полного понимая надо прочитать описание видео с ютуба. http://youtu.be/EfaR9GguT28
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 16:29 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Бред ЗЫ. Выбери карту
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:44 | Сообщение # 3 |
"Замечательный"
Модератор
| Никак не могу понять.. Какая цель выкладывания подобного видео в сеть?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:50 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Dimonn) Какая цель выкладывания подобного видео в сеть? Есть Ютуб, чеб не выложить?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:52 | Сообщение # 5 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (Ulisss) Есть Ютуб, чеб не выложить? Ну и то так...
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:52 | Сообщение # 6 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| это Рич?
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:54 | Сообщение # 7 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата (Dimonn) Никак не могу понять.. Какая цель выкладывания подобного видео в сеть? 1) примерно раз в месяц СМИ сообщают, что по видео с ютуба было проведено расследование и наказанны (уволены) такие-то господа. Т.е. надежда на наказание)) 2) тут ситуация прикрашается наличием шабашки с уволенным на патрульной машине. 3) местные водители уже давно знают "героев" в лицо часто благодаря ютубу и как себя с ними вести тоже в курсе. Я например только так и знаю их рожи, ибо останавливают очень редко. 4) чтоб сами на себя со стороны посмотрели и знакомые их с родственниками. Видимо так)).
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:54 | Сообщение # 8 |
"Замечательный"
Модератор
| ХЗ
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 17:56 | Сообщение # 9 |
Удаленные1
| Цитата (Dimonn) Какая цель выкладывания подобного видео в сеть? видать ты редко на ютубе бываешь)), удивился бы кол-ву видео-мусора там
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:04 | Сообщение # 10 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата (REACH) видать ты редко на ютубе бываешь)), удивился бы кол-ву видео-мусора там +100500 редко.. не охота по мусорнику лазить..
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:06 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (REACH) кол-ву видео-мусора там Решили подкинуть? ЗЫ. А мы вас узнали. И по видео с Ричем с квадратиком на лице никто не будет проводить расследование
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:08 | Сообщение # 12 |
Удаленные1
| а чё я то? Может Кабан? )) У меня нет стока оружия Я вообще боюсь оружия.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:10 | Сообщение # 13 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (REACH) Может Кабан? Неее, Кабан он другой
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:11 | Сообщение # 14 |
Удаленные1
| Цитата (Ulisss) Решили подкинуть? дать ссылку на Беседку и др? Ежеминутный мусор ))))))
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:25 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (REACH) дать ссылку на Беседку и др Беседка в Ютубе?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:31 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Как без прав можно ехать за ними в райотдел? Настаивали бы на составлении протокола на месте, имхо я не понял по какой причине остановлено авто
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:36 | Сообщение # 17 |
Удаленные1
| Цитата (Ulisss) Беседка в Ютубе? Ютуб в Беседке
|
|
| |
Ulisss | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 18:37 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (REACH) Цитата (Ulisss) Беседка в Ютубе?
anim_diatel Ютуб в Беседке Аааа. Так кто где мусорит? Рич на Ютубе или Ютуб в Беседке?
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:07 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Так если вы хотите через форум донести что то кому то, то более бесполезного оформления темы не придумать, Масяня респект
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:19 | Сообщение # 20 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| REACH, я так и не понял за что тебя остановили стволы твои и за чем тебе так много? ты что-то нарушил? или у тебя были спец сигналы? а если и были, зачем ты их включаешь? и на хрена ты им грубишь? они с тобой в дружественной спокойной обстановке разговаривали п.с. видео из райотдела есть?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:34 | Сообщение # 21 |
Удаленные1
| Цитата (Kaban) Так если вы хотите через форум донести что то кому то, то более бесполезного оформления темы не придумать, Масяня респект всё по ссылке написано, хера дублировать? А что доносят аналогичные посты и темы с гаишами тут?
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:46 | Сообщение # 22 |
Удаленные1
| Цитата (sashakhvostikov) REACH, я так и не понял за что тебя остановили За что махали первый раз жезлом я не врубился, идёт три авто с одинаковой скоростью 70, без перестроений не нарушая. От балды короче. Кому они махали я тоже не понял, жест гаишника согласно ПДД должен быть чётким, а не экстрасенсорным. Второй раз уже погнались. Цитата (sashakhvostikov) у тебя были спец сигналы? нет такого. Цитата (sashakhvostikov) и на хрена ты им грубишь? они с тобой в дружественной спокойной обстановке разговаривали ??? Ты не перепутал?))) Я если что водитель, сидел в машине на видео))). Моя грубость началась с выдёргивания прав - а как мне после этого вежливого жеста надо было общаться? Дальше даже продолжать не буду)), половину законов страны нарушили с первой секунды. Я бы и ответил: "Простите извините, не заметил жеста", но на кой хер мне сходу вырывать двери и тыкать камеру?
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:58 | Сообщение # 23 |
Удаленные1
| Цитата (sashakhvostikov) стволы твои и за чем тебе так много? с какой целью интересуешься? По банкам стреляю. Сам понимаешь, это к делу не относится как и то, что за документы там были. Гражданам не запрещается иметь хоть 100 железяк в рамках закона и быть кем угодно. Цитата (sashakhvostikov) п.с. видео из райотдела есть? нет, мы туда не доехали 5метров. Всё закончилось так, как я и предполагал, т.к. они понимали, что набыковали своим "дружественным" общением выше крыши. Вернули все и "Счастливой дороги" удалив своей рукой видео. Можно было бы забить, но я не такой человек, который думает только о себе. Они завтра остановят того, кто без камеры и в еще более "вежливой" форме будут беспределить. Если кто-то скажет: "А че по закону не пустил жалобу на них?" Пройдено, департамент ГАИ в Киеве, если конешно ДК не прилахматился на этом деле, взявшись помочь. Видео в ютубе - это последнее, что можно было сделать по закону.
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 14 Серпня 2013, 20:03 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 19:58 | Сообщение # 24 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| REACH, не нервничай так я еще за стволы спросил
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 20:01 | Сообщение # 25 |
Удаленные1
| Цитата (sashakhvostikov) REACH, не нервничай так ")))" - это означает смайлики, я с ними пишу . Вроде спокоен. Хотя боярышник приготовил уже )) Цитата (sashakhvostikov) еще за стволы спросил см. выше.
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 14 Серпня 2013, 20:02 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 20:20 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата (REACH) идёт три авто с одинаковой скоростью 70, без перестроений не нарушая мне достаточно даже этого сообщения. Я уже писал: "попробуй в Европе поехать в городе больше 50." ГАЙцов там нет, а письма приходят без задержек. Имхо - изначально не так все пошло, надо было настаивать на протоколе и по каким приборам они скорость определяли, ну и т.д. и т.п. - а так, таки да, нервно.
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
alex_rc | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 20:36 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| На видео нет самого интересного (стволов)
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 22:00 | Сообщение # 28 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Я кАнеШнА не юрист, но из того, что есть на видео .. (а не со слов ряда камрадов ) .. имхо ГАЙцы вели себя более чем адекватно (опять таки исходя из того, что есть на видео), а за рулем чувак сначала типА модный был и мега-знаток правил .. , а по сути .. простите .. но олень слегка (имхо .. опять таки..), а с того, как ствол свой проИПал.. и документы свои пытался вырвать.., чуть не уссались с ребятами, когда смотрели .. гангстер мляя.. ) p.s.: если уж и начинать "давить" на гайцев (как и на любого другого человека), то давить нужнА до конца и правЕльно.., либо не выделываться изначально... p.p.s.: и вАщЩее , что за мода пошла.. пререкаться с гаишниками.., что бы мы без них делали в ряде ситуаций.. (в семье не без урода, но и без них то нельзя), не нравится Вам что-то, не согласны с их действиями по отношению к Вам, есть у Вас видео-запись мероприятия.. - обращайтесь потом в суд, а пререкаться с сотрудниками органов .. пытаться с ними чуть ли не в рукопашную идти .. как-то не правильно и не совсем логично имхо.. p.p.p.s.: кстати.. по видео не видно, как чувак ехал и чО его остановили.. , но с самого начала видео .. чувак за рулем имхо таки быкует.., уж выкладывать все наверное нужно было, от начала и до конца..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 22:02 | Сообщение # 29 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| последнее время.. получается больше беспредела водителей, а не беспредела гаишей.., имхо опять таки.. Если чО .. не пинать сильнА..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 14 Серпня 2013, 22:03 | Сообщение # 30 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| водила борзый какой-то попался - быкует, с волыной и прутом катается, бандюган наверно жосский, надо было его мордой аб асфальт и по почкам за сопротивление при аресте
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |