[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
В Донецке завелись пираньи.
pureysДата: Субота, 31 Серпня 2013, 21:25 | Сообщение # 1
Администратор
Награды: 278
Двух поймали рыбаки в Алексеевском пруду и принесли на телеканал "Донбасс". Речные гиены в местных водах выросли очень крупными, больше тех, что привыкли видеть в аквариумах.

Известно, что пираньи легко адаптируются к природным условиям. Это уже не первый случай, когда в рыбачьи сети попадалась южноамериканская жительница. В 2008 году польские рыбаки выловили пиранью из Вислы. Ещё одним примером адаптации стала пиранья весом 2,4 килограмма, пойманная в Солёном озере, расположенном в городе Батайске Ростовской области. По словам сотрудников Азовского НИИ рыбного хозяйства, выловленной рыбе было 2—3 года. Пиранья выращена не в естественных условиях, поскольку в природе она может достигать массы не более 1 килограмма.

Биологи ДонНУ признали в рыбах пираний, но сказали, что для купальщиков они не опасны, так как без причины не нападают, да и размножиться до такого количества, чтобы напасть стаей, не успеют.

И, к тому же, донецкую зиму не переживут. На что, видимо, и рассчитывали люди, которые выпустили их из аквариума в пруд.

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

pureysДата: Субота, 31 Серпня 2013, 21:25 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 278
birthday

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

AlexandrДата: Субота, 31 Серпня 2013, 21:28 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
shok06 shok06 shok06

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

КрольчихАДата: Субота, 31 Серпня 2013, 21:32 | Сообщение # 4
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
Skoda рейтинг: 2152
а я думаю - где они делись anim_diatel

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

nicolyaДата: Неділя, 01 Вересня 2013, 01:46 | Сообщение # 5
Форумчанин
Награды: 0
Skoda рейтинг: 0
ага теляпия тоже хищник и говорили зиму не переживет. А живет и на все прогнозы плюет

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: