Ну, кто со мной?
|
|
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Есть предложение поехать коллективно на прыжки с парашютом! Место - аэродром в Моспино. Знаю, что Леха (Тревел) участвует в этом безобразии, я также. Остальные? Не желаете ли получить запредельную дозу адреналина? Сразу сообщу, прыжки платные! Если насобираем приличную банду - займусь вопросом организации. По окончании сего безобразия, прям там можно и шашлычок устроить с поздравлением перворазников. По этой теме прошу не флудить. Для флуда есть курилка. Итак.... Итак, имеем следующий список тех, кто заявил о своем намерении совершить прыжок с парашютом: Я Тревел Димонн Медвед Славик_Р с отцом Димакс Мышка Саша ДКК Это те, кто твердо решил прыгать 10-го мая Я не включал тех, кто еще думает или не знает, что будет десятого. На полеты тоже никого не включал, т.к. никто не заявил еще о своем желании. Модераторы, прилепите, пожалуйста, сообщение, что бы весело в начале каждой страницы, а я буду редактировать по мере поступления заявок или отказов.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 22:24 | Сообщение # 211 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BVLGARI) тока нипанятна в небе ху-из-ху фотошоп
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Dimaks | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 22:26 | Сообщение # 212 |
Одноклубник
| BVLGARI, Андрей а ты с нами в следующий раз прыгай и в небе увидешь ху-из-ху, там широта охвата зрением побольше!
Дмитрий
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 22:31 | Сообщение # 213 |
Видалені
| Quote (Dimaks) BVLGARI, Андрей а ты с нами в следующий раз прыгай и в небе увидешь ху-из-ху, там широта охвата зрением побольше Дим, я ж писал, сыкатно мне
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 22:32 | Сообщение # 214 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (BVLGARI) сыкатно мне Это называется "есть, что терять"
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Овосчь | Дата: Вівторок, 02 Червня 2009, 23:49 | Сообщение # 215 |
Видалені
| Quote (Dimaks) BVLGARI, Андрей а ты с нами в следующий раз прыгай и в небе увидешь ху-из-ху, там широта охвата зрением побольше! Ребята, те, с кем я прыгал. Вы помните, что я вам рассказывал о летчике и парашютисте? Так вот, добро пожаловать в клуб. теперь вас поймет только тот, кто ощутил то же, что ощутили вы в прошлую субботу. Так что не напрягайтесь, эти споры ни к чему не приведут.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 11:49 | Сообщение # 216 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Овосчь) Вы помните, что я вам рассказывал о летчике и парашютисте? Помним! ЗЫ. Не рассказывай, пусть кортит... ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 12:10 | Сообщение # 217 |
Администратор
| тоже не могу пока выложить свои фотки- дома комп глюкнул, а на работе нет тормознутый
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Director | Дата: Середа, 03 Червня 2009, 22:33 | Сообщение # 218 |
Одноклубник
| Парни- вы ЛУЧШИЕ!!!!! МАЛАДЦЫЫЫЫ!!!!!!!! СУПЕР ШКОДА-ДЕСАНТ!!!!!!!!!!!!!!!! ![icon_peace](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_peace.gif)
Hasta la vista, baby !!!
Сообщение отредактировал Director - Середа, 03 Червня 2009, 22:34 |
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 04 Червня 2009, 10:19 | Сообщение # 219 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| А на Димакса долго шлем подбирали?????? (ДИМКА БЕЗ АБИД)
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
мышка | Дата: Четвер, 04 Червня 2009, 10:26 | Сообщение # 220 |
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) А на Димакса долго шлем подбирали?????? все было быстро - особенно прыжки!!!
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Dimonn | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 10:33 | Сообщение # 221 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) А на Димакса долго шлем подбирали?????? (ДИМКА БЕЗ АБИД) Не баись! Они безразмерные... На тебя подберем...
|
|
| |
demidov | Дата: П`ятниця, 05 Червня 2009, 15:08 | Сообщение # 222 |
Форумчанин
| Привет Донецк. Рад обнаружить на форуме единомышленников по увлечению. Приглашаю желающих попрыгать в Крыму на аэродроме г. Клементьева. У нас работает АН-2 до 3000 м. Для первоначального обучения есть парашюты Д 1-5 и "Manta"("крыло" с принудительным раскрытием), на аэродроме есть где разместиться, кафе и что не маловажно сейчас-очень недалеко море. Для Шкода-клуба скидка на прыжки 10%, для желающих есть полеты на планере "Бланик" с инструктором, обзорные полеты в район Кара-Дага на Ан-2 . Прыжки крымских шкодаводов намечены на середину июня. Если кого заинтересовало-Добро пожаловать Попрыгаем, пообщаемся.
Второй-это первый среди последних +380676508457 Олег
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 02 Серпня 2009, 21:46 | Сообщение # 223 |
Видалені
| Так, други! Готово и отцифровано видео наших подвигов. Заберу на следующих выходных. К стати, буду на аэродроме и буду снова прыгать. Кто со мной? Желающие есть? Есть, кто хочет, возможность покататься на мотодельтаплане. Цена прыжков не поменялась, полет на дельтаплане - порядка 150 грн. Поехали?
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 12 Серпня 2009, 20:59 | Сообщение # 224 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Овосчь) Так, други! Готово и отцифровано видео наших подвигов. Шо? Уже забрал?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 14 Серпня 2009, 21:54 | Сообщение # 225 |
Одноклубник
| А прыжки доступны каждый день или по предварительной записи? Цена вопроса 400грн? Тему перечитывать всю не осилю
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
мышка | Дата: Неділя, 16 Серпня 2009, 22:33 | Сообщение # 226 |
Модератор
| Quote (Alexandr) Цена вопроса 400грн? было 350
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Dimonn | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:35 | Сообщение # 227 |
"Замечательный"
Модератор
| +15 - за страховку
|
|
| |
мышка | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:37 | Сообщение # 228 |
Модератор
| Dimonn, еще попрыгать хочешь?
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:40 | Сообщение # 229 |
Одноклубник
| Ну в общем 400. Буду прыгать
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
мышка | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:44 | Сообщение # 230 |
Модератор
| Quote (Alexandr) Ну в общем 400. Буду прыгать тогда поговори с Ваней, погода портиться и твой прыжок может перенестись на весну
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:45 | Сообщение # 231 |
Одноклубник
| та я и в грозу могу Весной и планирую ![icon_drinkbeer](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
|
|
| |
Овосчь | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:53 | Сообщение # 232 |
Видалені
| Quote (Dimonn) Шо? Уже забрал? Дима, небольшие сложности с вМоспинодоехать. Все никак не вырвусь. Как только заберу - узнают сразу все, обещаю.
|
|
| |
мышка | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 20:53 | Сообщение # 233 |
Модератор
| Quote (Alexandr) Весной и планирую к весне цены могут измениться Quote (Alexandr) та я и в грозу могу но самолетик же не пустят
066 433 68 96 Людмила
|
|
| |
Овосчь | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 23:03 | Сообщение # 234 |
Видалені
| Последние выходные июля, в Валерьяновке, Ан-2 затянуло в грозу. Остались все живы, но самолет серьезно потрепало, был штпор. Посадить получилось благодаря огромному опыту пилота и конструкции самолета. Так что с прыжками в грозу - лучше не шутить.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 23:11 | Сообщение # 235 |
Одноклубник
| ОООО с прыжками лучше вообще не шутить Хотя если б самолет падать начал, то можно было б выпрыгнуть?
|
|
| |
Dimaks | Дата: Субота, 22 Серпня 2009, 23:56 | Сообщение # 236 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) Хотя если б самолет падать начал, то можно было б выпрыгнуть? При штопоре выпрыгнуть из самолёта не получится
Дмитрий
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 23 Серпня 2009, 21:57 | Сообщение # 237 |
Видалені
| Так у Димы всего лишь один прыжок, пока! Представляешь, что скажут тебе опытные парашютисты? О как!
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 23 Серпня 2009, 22:23 | Сообщение # 238 |
Одноклубник
|
|
|
| |