Ну, кто со мной?
|
|
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:18 | Сообщение # 1 |
Видалені
| Есть предложение поехать коллективно на прыжки с парашютом! Место - аэродром в Моспино. Знаю, что Леха (Тревел) участвует в этом безобразии, я также. Остальные? Не желаете ли получить запредельную дозу адреналина? Сразу сообщу, прыжки платные! Если насобираем приличную банду - займусь вопросом организации. По окончании сего безобразия, прям там можно и шашлычок устроить с поздравлением перворазников. По этой теме прошу не флудить. Для флуда есть курилка. Итак.... Итак, имеем следующий список тех, кто заявил о своем намерении совершить прыжок с парашютом: Я Тревел Димонн Медвед Славик_Р с отцом Димакс Мышка Саша ДКК Это те, кто твердо решил прыгать 10-го мая Я не включал тех, кто еще думает или не знает, что будет десятого. На полеты тоже никого не включал, т.к. никто не заявил еще о своем желании. Модераторы, прилепите, пожалуйста, сообщение, что бы весело в начале каждой страницы, а я буду редактировать по мере поступления заявок или отказов.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:22 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Ваня, примерная цена вопроса!
Дмитрий
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:48 | Сообщение # 3 |
Видалені
| Стоимось 365 - 390 грн. В стоимость входит подготовка (два часа), укладка парашюта, сам прижок и страховка 15 - 40 грн. Тот, кто сделает 5 прыжков, получает клубную карту и, соответсвенно, скидку на прыжки. За этиже деньги можно полетать пассажирлм на ЯК-52. Можно по кругу, а можно и на пилотаж.
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:51 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Овосчь) Знаю, что Леха (Тревел) участвует в этом безобразии, я также. Ваня,это не безобразие,а суръёзное мероприятие!!!!!! А безобразие,и прочие алкоголические излишества могут произойтить позже!!!! В общем +1!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:53 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Ваня +1
Дмитрий
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:54 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Ребята, должен сказать, что это не забываемое впечатление. Я, в свое время, этим серьезно болел. Я не представлял своей жизни без неба (не представляю и сейчас). Давайте соберемся, возьмем с собой детей. Как для них, так это вообще знаковое событие будет. Компьютерные игры курят бамбук в углу. Поверьте, на это стоит потратить деньги, это впечатления, которые нисчем не сравнить и которые останутся на всю жизнь. ![](http://www.agrosoyuz.ua/i/pages/000/915.jpg)
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:54 | Сообщение # 7 |
"Замечательный"
Модератор
| Для дремучих: 1. Моспино - где-йто? 2. Как происходит первый прыжок? Типа инструктор рядом и т.п. 3. Стоимость памперса входит в стоимость прыжка?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:55 | Сообщение # 8 |
Видалені
| Quote (Trevel) В общем +1!!! Лешка, я в тебе не сомневался! Димуля, в тебе тоже! Ждем остальных. Если насобираем банду человек на десять, прийдется мне поехать в пятницу, чтобы помочь ребятам с укладкой куполов.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 21:58 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (Dimonn) Для дремучих: 1. Моспино - где-йто? 2. Как происходит первый прыжок? Типа инструктор рядом и т.п. 3. Стоимость памперса входит в стоимость прыжка? Дима, приезжаешь в Донецк, дальше едем коллективом. Не заблудишься. Первый прыжок - делаешь сам на принудительном раскрытии. Твоя задача - выпрыгнуть из самолета, все остальное сделает техника. Памперс не понадобится. Я вот, например, чуствую дрожь в коленях стоя на балконе, а с борта самолета - без проблем. Т.к. совсем не те ощущения и не тот вид. Это кайф. Тревел не даст соврать!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Овосчь) Твоя задача - выпрыгнуть из самолета Наверное вот это и самое сложное...
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:04 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Dimonn, Не захочешь, вытолкнут, деньги уплочены!
Дмитрий
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:04 | Сообщение # 12 |
Видалені
| Инструктор поможет. Или по принципу "Делай как я"! Могу пойти первым, а остальные за мной.
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:12 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Ваня, дата мероприятия? Братва в Крым едет, я думаю из них некоторые тоже не прочь поучавствовать!
Дмитрий
|
|
| |
Капа | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:15 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| А памперсы выдают? А то и хочется и колется!
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Dimonn | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:17 | Сообщение # 15 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Капа) А памперсы выдают? Баян... я первый спросил.... Quote (Капа) А то и хочется и колется! +1 к утверждению...
Сообщение отредактировал Dimonn - Неділя, 26 Квітня 2009, 22:18 |
|
| |
docent | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:26 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Овосчь) Стоимось 365 - 390 грн. Это за одного человека за один прыжок?
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:28 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Да.
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:30 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Dimaks) Ваня, дата мероприятия? Братва в Крым едет, я думаю из них некоторые тоже не прочь поучавствовать! Посмотрим, как люди соберуться. Можно, действительно, собраться, прыгнуть, а потом и шашлычек устроить и отдохнуть, поздравить тех, кто переступит через свой страх впервые. В любом случае, все это счастье происходит в выходные, т.е. суббота - воскресенье.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:35 | Сообщение # 19 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| 1. Какой парашют? 2. Какая высота? 3. Вертолет или самолет?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:37 | Сообщение # 20 |
Видалені
| Для первого раза или Д-5 или Д1-5У. Ан-2, высота 900.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:38 | Сообщение # 21 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| а не для первого раза?
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:39 | Сообщение # 22 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Овосчь) страховка 15 - 40 грн. а сколько семья получит? с женой надо посоветоваться (с)
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:44 | Сообщение # 23 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Шрам, я не повторяю по два раза
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:45 | Сообщение # 24 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Овосчь, я с 900 метров уже прыгал, хочется повыше
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:49 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (Medved) Овосчь, я с 900 метров уже прыгал, хочется повыше Можно и повыше, но с инструктором. С 4,5 тысяч, в тандеме с инструктором и видеосъемкой. Но это уже чуть-чуть другие деньги. Можно и повше, но это не с первого прыжка. Если ты прыгал и есть чем подтвердить прыжки - то можно, но проблема в том, что у тебя перерыв приличный и прийдется начинать (вспоминать) как и все начинающие, а там...... без проблем. Я до прошлого года не прыгал 15 лет и не смотря на это, вводился в строй как и перворазники на десантном куполе.
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:49 | Сообщение # 26 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Medved) Овосчь, я с 900 метров уже прыгал, хочется повыше я регулярно на 9000 летаю - прыгать не хочется...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:51 | Сообщение # 27 |
Видалені
| С такой высоты без кислородника лучше не надо, да и без костюмчика теплого тоже...
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 22:54 | Сообщение # 28 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Овосчь, Записывай
|
|
| |
Овосчь | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 23:01 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Давате на выходные после первого мая. Это на день победы получается. С датой я на аэродроме уточню. Думаю прыжки будут. Что со списком определиться - пишем в личку. Итак, по списку: Медвед, Димакс, Тревел, я. Остальные - пишем в личку.
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 26 Квітня 2009, 23:03 | Сообщение # 30 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Овосчь) Могу пойти первым, а остальные за мной. Вань,наскока я повню-первыми "идут" те хто потяжельше-шоб не догнали в полете более лёгких,ведь силу тяжести никто не отменял! Памперсы-весчь ИМХО бесполезная,для особо бздиловатых-лучче в семейных труселях прыгать,вытрусил на лету и усё!!!! Думаю,на июнь буит самый раз-и погода устаканицца,температура повысиццо,и ветры весенние поутихнут!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |