Секция Джиу-Джитцу для ребенка...
|
|
Trevel | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 10:25 | Сообщение # 1 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Мой Детеныш (Девочка 9,5 лет) уже просто поедом заела меня, шоб я повел ее на секцию именно Джиу-Джитцу, и шоб ходил именно с ней вместе, ибо она сама типа стесняецца... В Гугле ПОКА не забанен, объяв дофига, но.... хотелось бы, шоб к толковому Тренеру, шоб Ребенку охоту к Спорту не отбить, и Здоровье не повредить.... Может кто знает - куды обратиться, или есть какие рекомендации - буду очень признателен! Предпочтение - Буденновский/Пролетарский и близлежащие районы! Своевременную оплату и позитиФФ - гарантируем!
Заранее благодарен.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 10:26 |
|
| |
mikola | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 11:46 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Цитата (Trevel) Может кто знает - куды обратиться, или есть какие рекомендации - буду очень признателен! Рекомендации не идти на этот чериамулет, а лучше пойти на муай тай
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 12:34 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (mikola) Рекомендации не идти на этот чериамулет Цитата (mikola) а лучше пойти на муай тай Это шо еще за херь такая??? "В моем доме попрошу не выражацца!"(с)
З.Ы. Хто быдло? (с)
З.З.Ы. Я ваще-то хотел на айкидо ее приговорить, но... Женщин, хоть и маленьких, тоже нужно ИНОГДА!!!!! баловать своим согласием на то, шо ей хоцца...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 12:52 | Сообщение # 4 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (mikola) лучше пойти на муай тай Цитата (Trevel) Девочка 9,5 лет на бокс еще предложи
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 13:40 | Сообщение # 5 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| но не для девочки 9.5 лет )))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 14:17 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Trevel) Предпочтение - Буденновский/Пролетарский и близлежащие районы! Ночная прогулка по указанным районам поможет освоить только пятиборье
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
|
mikola | Дата: П`ятниця, 11 Жовтня 2013, 14:43 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Цитата (LEXAKOBA) на бокс еще предложи http://www.youtube.com/watch?v=hoUspiCu5x8
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 13:20 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Trevel, предложи своему дитенку на капоэйру пойти - все таки для девочки это лучше - боевые искусства с элементами танцев, чем джи-джитсу имхо
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 13:37 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата Ulisss ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ночная прогулка по указанным районам поможет освоить только пятиборье другое дело Гвардейка
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Любезный | Дата: Субота, 12 Жовтня 2013, 19:25 | Сообщение # 11 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ![Ссылка на цитирумый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Девочка 9,5 лет на секцию именно Джиу-Джитцу
"А может не надо?" (с)
Пы.Сы. по теме, по-моему, адекватные тренера были на Витамине (Текстильщик) и на СпортМаксе
Пы.Сы.2 По кикбоксингу могу подсказать
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
sd76 | Дата: Вівторок, 15 Жовтня 2013, 10:26 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Trevel, искал для своего ребёнка спортивную школу настольного тениса и вот попалась ссылка с адресами спортивных заведений Донецка. может будет полезна.
Тыц
Сообщение отредактировал sd76 - Вівторок, 15 Жовтня 2013, 10:27 |
|
| |