дорого постоять
|
|
Шрам | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 12:23 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| какое хорошее название статьи "Скоро в Донецке будет меньше проблем с тем, где оставить машину" http://mungaz.net/main....nu.html
их и сейчас нету, но будут. все будет за деньги...
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:00 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Напротив Калиниского рынка пяточек был там всегда бесплатно авто многие оставляли...недавно прикрутили и туда знак парковка и бабку поставили... вот же у нас тема парковок развита...лижбы бабло рубить... п.с.ну и конечно никаких паркоматов и т.д.бабка решает
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Hedg | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:07 | Сообщение # 3 |
"Бюрократ"
Администратор
| Это у нас еще проблем нет. В европейском городе бесплатные общественные парковки надо знать, как грибные места.
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:09 | Сообщение # 4 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Цитата pureys ( ) Напротив Калиниского рынка На стоянке АТБ можно ставить без проблем , а вот тех, кто на остановке паркуется, надо убирать
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
pureys | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:15 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Цитата Sul ( ) На стоянке АТБ можно ставить я знаю...а это место за остановкой там магазик аппетит вроде называется...здесь уже на столбе знак присобачили
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 18:23 | Сообщение # 6 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата pureys ( ) п.с.ну и конечно никаких паркоматов и т.д.бабка решает + шлагбаум, план-схема территории парковки + расчерчены парковочные места + кассовый чек али талон с печатью или идентификацией предприятия + действующее удостоверение парковщика + опломбированный кассовый аппарат на шее или в будке + правильный знак + ... +...+... если хоть одного этого нет - послан на кол, ибо ненавижу этих лохотронщиков, которые с пеной у рта доказывают свою честность, прикрывая даже не себя, а ДЯДЮ, барина своего.
Пример открытого хамства: на ж/д за кольцом центральная остановка тролейбуса №2 и с обеих сторон становиться нельзя. Я на аварийке очень медленно качусь справа от остановки - смотрел где высадить пассажира, подбегает парковщик, я остановился и отворил форточку: - Будете становиться? - А можно? - Конешно! 5грн. - А может всё таки нельзя? (само собой не то что на расстоянии 30м от остановки запарковано куча авто, он уже и напротив остановки их пихает) - Ну у нас с ГАИ всё договоренно. - А мы за это платим? - Вы платите за парковку. после 5 сек паузы я отвечаю ему: - Раз у вас всё договоренно, то инспектор не подойдет ко мне с предъявлением нарушений ПДД как и к остальным, а раз так, я стану сюда специально, простою сколько мне надо и денег вы не увидите. До свидания. И занял справа освободившееся место. Парковщик не подходил больше. Мне просто было бы интересно - позовёт ли он гаера, чтоб тот меня наказал среди двух десятков таких же машин? )))
Тупой и наглый гоп-стоп системы: водилы платят за осмысленное нарушение правил гаишнику через посредника - парковщика. Все вроде довольны, страна в жопе почему-то...
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 24 Січня 2014, 18:25 |
|
| |