[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
дорого постоять
ШрамДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 12:23 | Сообщение # 1
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
какое хорошее название статьи "Скоро в Донецке будет меньше проблем с тем, где оставить машину" http://mungaz.net/main....nu.html

их и сейчас нету, но будут. все будет за деньги...

wszystko bedzie zajebiste

pureysДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:00 | Сообщение # 2
Администратор
Награды: 278
Напротив Калиниского рынка пяточек был там всегда бесплатно авто многие оставляли...недавно прикрутили и туда знак парковка и бабку поставили...
вот же у нас тема парковок развита...лижбы бабло рубить...
п.с.ну и конечно никаких паркоматов и т.д.бабка решает dur_69

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

HedgДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:07 | Сообщение # 3
"Бюрократ"
Администратор
Награды: 23
Skoda рейтинг: 3086
Это у нас еще проблем нет.
В европейском городе бесплатные общественные парковки надо знать, как грибные места.

SulДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:09 | Сообщение # 4
"Scientia potentia est"
Модератор
Награды: 55
Skoda рейтинг: 2109
Цитата pureys ()
Напротив Калиниского рынка

На стоянке АТБ можно ставить без проблем hello , а вот тех, кто на остановке паркуется, надо убирать anim_diatel

"Viam supervadet vadens"
"Via est vita"

"Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка

pureysДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 17:15 | Сообщение # 5
Администратор
Награды: 278
Цитата Sul ()
На стоянке АТБ можно ставить

я знаю...а это место за остановкой там магазик аппетит вроде называется...здесь уже на столбе знак присобачили 2gun

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

REACHДата: П`ятниця, 24 Січня 2014, 18:23 | Сообщение # 6
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
Награды: 11
Skoda рейтинг: 347
Цитата pureys ()
п.с.ну и конечно никаких паркоматов и т.д.бабка решает

+ шлагбаум, план-схема территории парковки + расчерчены парковочные места + кассовый чек али талон с печатью или идентификацией предприятия + действующее удостоверение парковщика + опломбированный кассовый аппарат на шее или в будке + правильный знак + ... +...+... если хоть одного этого нет - послан на кол, ибо ненавижу этих лохотронщиков, которые с пеной у рта доказывают свою честность, прикрывая даже не себя, а ДЯДЮ, барина своего.

Пример открытого хамства: на ж/д за кольцом центральная остановка тролейбуса №2 и с обеих сторон становиться нельзя. Я на аварийке очень медленно качусь справа от остановки - смотрел где высадить пассажира, подбегает парковщик, я остановился и отворил форточку:
- Будете становиться?
- А можно?
- Конешно! 5грн.
- А может всё таки нельзя? (само собой не то что на расстоянии 30м от остановки запарковано куча авто, он уже и напротив остановки их пихает)
- Ну у нас с ГАИ всё договоренно.
- А мы за это платим?
- Вы платите за парковку.
после 5 сек паузы я отвечаю ему:
- Раз у вас всё договоренно, то инспектор не подойдет ко мне с предъявлением нарушений ПДД как и к остальным, а раз так, я стану сюда специально, простою сколько мне надо и денег вы не увидите. До свидания.
И занял справа освободившееся место. Парковщик не подходил больше. Мне просто было бы интересно - позовёт ли он гаера, чтоб тот меня наказал среди двух десятков таких же машин? )))

Тупой и наглый гоп-стоп системы: водилы платят за осмысленное нарушение правил гаишнику через посредника - парковщика. Все вроде довольны, страна в жопе почему-то...

СТО Шкода Клуб Донецк :)
© Влажный поршень :D

* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!

Сообщение отредактировал REACH - П`ятниця, 24 Січня 2014, 18:25

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: