[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Нападение на милиционеров
КрольчихАДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 13:18 | Сообщение # 1
"Неправильный кролик"
Модератор
Награды: 60
Skoda рейтинг: 2152
Милиционеры были ранены при задержании разыскиваемого подозреваемого, который, предположительно, занимался воровством автомобилей. Об этом на пресс-конференции сообщил мэр Донецка Александр Лукьянченко, передает корреспондент КИДа.

"К сожалению, - отметил мэр, - преступнику удалось скрыться".

По словам А. Лукьянченко, личность преступника установлена.

"Это уроженец Горловки, который был объявлен в розыск Ворошиловским судом (Донецка - ред.) по подозрению в краже автомобилей. Когда оперативники подошли к нему, он начал стрелять из салона автомобиля. Он произвел шесть выстрелов".

Мэр сообщил, что "пострадавшие сотрудники милиции находятся в больницах".

"У двоих состояние тяжелое. Сделали операции. Они находятся в реанимации. У них проникающие ранения брюшной полости. У третьего сотрудника ранение бедра, и у четвертого - предплечья. Медикаментозное обеспечение пострадавших милиционеров город полностью берет на себя", - рассказал А.Лукьянченко.

Как ранее сообщал КИД, в понедельник, в 18.25 в Ленинском районе Донецка четверо сотрудников горуправления милиции получили огнестрельные ранения при задержании преступника.

Как сообщили в пресс-службе прокуратуры Донецкой области, по данному факту было открыто уголовное производство по ст. 348 (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, члена общественного формирования по охране общественного порядка или военнослужащего) УК Украины.

Прокурор области Олег Сюсяйло поручил расследование следственному управлению прокуратуры Донецкой области.

Между тем, ранее народный депутат от Партии регионов Олег Царев на своей странице в Фейсбук написал, что в милиционеров стреляли из пистолета ТТ, а двое из них в тяжелом состоянии. Кроме того, он отмечает, что у милиции, якобы, не было оружия.

"В Донецке из пистолета ТТ на центральном проспекте сегодня ночью расстреляли четырех милиционеров, - пишет Царев. - Двое в тяжелом состоянии. У одного уже удалили почку. Вопиющая ситуация в том, что у милиции не было оружия".

Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское
http://coub.com/view/6qmpa

КрольчихАДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 13:43 | Сообщение # 2
"Неправильный кролик"
Модератор
ЧП произошло вчера возле дома №27 по Ленинскому проспекту. "В 18:40 во время задержания разыскиваемого преступника, который занимался воровством автомобилей, были ранены 4 сотрудника УВД Донецка, - рассказал Александр Лукьянченко. – К сожалению, преступнику удалось скрыться, но личность его установлена – это уроженец Горловки, который был объявлен в розыск Ворошиловским райсудом Донецка".

Мэр рассказал, что, когда оперативники подошли к нему, он начал стрелять по ним прямо из салона автомобиля. "Он произвел шесть выстрелов, ранил четверых сотрудников милиции, - говорит Лукьянченко. – Сегодня у двоих состояние – тяжелое, им ночью были сделаны операции, а сейчас они находятся в реанимации, у них – проникающие ранения брюшной полости". Третьему милиционеру прострелили бедро, а у четвертого – ранение руки и плеча.

pureysДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:06 | Сообщение # 3
Администратор
Награды: 278
вот лохи...

- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах
- Я люблю простых людей. Но - простых."
- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

КрольчихАДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:10 | Сообщение # 4
"Неправильный кролик"
Модератор
милиционеров убивать нельзя (с)Антикиллер
мне вот интересно почему они на задержание без оружия пошли anim_diatel

pureysДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:14 | Сообщение # 5
Администратор
Цитата Rabbit ()
мне вот интересно почему они на задержание без оружия пошли

да потому,что они привыкли только за пивасик за углами людей трусить на полтишок...

- Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович

ШрамДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:16 | Сообщение # 6
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
Награды: 50
Skoda рейтинг: 4180
да они случайно на него напоролись. если идут на задержание, то там спецотряд как минимум присутствует.
но подготовка в целом конечно лоховская. за бугром любой ППСник на тренажерах столько времени проводит, что мало какой хулиган ему навалять может, а у нас... гаишники в бронежилетах, не в состоянии их закрыть и похожи на фисташки dur_69

wszystko bedzie zajebiste

pureysДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:24 | Сообщение # 7
Администратор
Цитата Шрам ()
фисташки

аааааааааааааа applaud

ssf3783Дата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 14:54 | Сообщение # 8
Одноклубник
Награды: 113
Skoda рейтинг: 3365
Цитата Шрам ()
да они случайно на него напоролись. если идут на задержание, то там спецотряд как минимум присутствует.

или в доле, а после того как не договорились, тот начал палить почём зря, вот поэтому и приехали без оружия - это конечно один из сюжетов, коих на просторах СНГ уже столько обкатаноперекатано

Звоните Алексею Константиновичу, всё решим
voda.:099-536-34-01 (Telegram)

AlexandrДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 15:02 | Сообщение # 9
Одноклубник
Награды: 158
Skoda рейтинг: 7551
Цитата pureys ()
а потому,что они привыкли только за пивасик за углами людей трусить на полтишок...

plus_odin

Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс

Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский

КрольчихАДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 15:57 | Сообщение # 10
"Неправильный кролик"
Модератор
В Харькове капитан милиции ограбил студентку колледжа, брызнув ей в лицо слезоточивым газом

Читать полностью на http://news.eizvestia.com/news_in....udentku

pureysДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 16:14 | Сообщение # 11
Администратор
всё это смехуёчки...но как-то вера в ментов как при Щелокове у людей вымирает...

UlisssДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 16:22 | Сообщение # 12
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата Rabbit ()
он начал стрелять по ним прямо из салона автомобиля.

И в 4х умудрился попасть...Они что, цепью шли?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

REACHДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 18:24 | Сообщение # 13
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
Награды: 11
Skoda рейтинг: 347
Цитата Rabbit ()

шабашили. Привычка приходить к бандитам на легке, ведь хер тронут, всё устаканено и договоренно. А этот не захотел делиться и правильно сделал. Эти уроды каждый день ходят собирают дань, зачем им оружие - это же у них работа такая, "денежнгый план" выполнять )). Каждый второй из нас сталкивался с этим и не раз.
Я чувака не оправдываю, но у него просто волына оказалась и зажопил листать наверное. А легенду придумать за час не проблема: преступник, рецидивист, угонщик, убийца, под судом и т.п. - лишь бы ментовня лицом в грязь не ударила.
Как правильно сказал Шрам, если идет отработка такого задержания, то там маски шоу были бы, а не штрихи без оружия.

СТО Шкода Клуб Донецк :)
© Влажный поршень :D

* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!

alex_rcДата: Вівторок, 04 Лютого 2014, 20:54 | Сообщение # 14
Одноклубник
Награды: 10
Skoda рейтинг: 173
REACH, + адын
Цитата Rabbit ()

дык кто знал что бандит вместо того чтобы за руку здороваться как обычно вдруг стрелять начал

gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта

pureysДата: Середа, 05 Лютого 2014, 11:59 | Сообщение # 15
Администратор

pureysДата: Середа, 05 Лютого 2014, 22:32 | Сообщение # 16
Администратор
Милиция предоставила фото человека, который подозревается в расстреле четырех милиционеров на Ленинском проспекте. Напомним, он был объявлен в розыск Ворошиловским райсудом, и правоохранители ехали его задерживать. Мужчина занимался угоном автомобилей.

Главный милиционер области Роман Романов отметил, что поймать преступника теперь для донецкой милиции – дело чести.

- Нам на это хватит сил и средств, - заверил Романов. – Я сейчас определюсь с размеров вознаграждения за информацию о злоумышленнике, но уже могу сказать, что это будет солидная сумма.

UlisssДата: Середа, 05 Лютого 2014, 22:59 | Сообщение # 17
"гуру клуба"
Модератор
Награды: 109
Skoda рейтинг: 7683
Цитата pureys ()
это будет солидная сумма.

Должность главного милиционера области на неделю?

Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777
Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel
Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: