Запчасти
|
|
automat | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 16:43 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Добрый Вам день товарищи автомобилисты. зарегистрировался на Вашем сайте дабы узнать кто чем промышляет? (нас много и все мы разные) потребности народа в обслуживании любимого транспорта? Уважаемый Дмитрий. Вам первое предупреждение за рекламу своих услуг в неположенном для этого месте. Разместите свое предложение в форуме "Партнеры Шкода Клуба" BES
automat
Сообщение отредактировал BES - П`ятниця, 24 Липня 2009, 18:44 |
|
| |
Малый | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 18:11 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
poliv.dn.ua +38(050)595 77 85
|
|
| |
baber | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 18:33 | Сообщение # 3 |
"староста клуба"
Форумчанин
|
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 20:35 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Вот так, зашёл человек, а ему сразу предупреждение..
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
igels | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 20:38 | Сообщение # 5 |
"режЫссер"
Одноклубник
| такой уж тут суровый форум...
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 20:42 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (igels) такой уж тут суровый форум... таки да, перед входом 10 страниц 8ым шрифтом прочитать, тут не стоять, а тут не дай бог написать
|
|
| |
automat | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 20:53 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| так ддля сведений-- сколько всего? давайте жить дружно
automat
|
|
| |
DARVIN | Дата: П`ятниця, 24 Липня 2009, 21:54 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (automat) так ддля сведений-- сколько всего? давайте жить дружно для того что б узнать кто чем занимаеца, лучше пойти в ветку жёлтые страницы, там и отписался каждый кто чем промышляет..+есть партнёры клуба..думаю, будет правилней изучить там деятельность одноклубников
|
|
| |
automat | Дата: Субота, 25 Липня 2009, 10:54 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| благодарю за направление Добавлено (25.07.2009, 09:54) --------------------------------------------- но товарищиии!!! тут заблудиться можно... (лабиринт по форумам) и если считать рекламой информацию о помощи поиска оптимальных услуг и товаров (имею ввиду цены, консультации и работу) на которых зарабатываем копеечку как мы иак и Вы, то смысл организации такого проэкта??? Вроде все жывые, и каждый хочет кушать, комфортно ездить, красивую девочку и т.д. и т.п. Никто из нас не является альтруистом, все мы добываем себе кусок хлеба в этом мире, но окромя этого можно кому нибудь помочь, и этот кто-то будет тебе благодарен, а там глядишь и так чем же это считать: рекламой и банить её или помощью своему ближнему. а по поводу партнёров клуба??? не клубу главная задача помочь!!! А людям которые тут находятся, и потом они же будут тебе благодарны, а не клуб...
automat
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 25 Липня 2009, 20:37 | Сообщение # 10 |
Администратор
| automat уважаемый поймите правильно есть общие правила для Всех и их нужно соблюдать!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 26 Липня 2009, 12:52 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) я шота ваще ничо не понял.. ты не 1 такой
|
|
| |
Dimaks | Дата: Неділя, 26 Липня 2009, 14:49 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| BES Женя я считаю что ты не прав, не надо было automat предупреждение делать! У нас очень много модеров и админов, чтобы перенести сообшение в нужную ветку а человеку в личку направить ссылку, то есть выполнить свою работу на форуме! А вновь зарегенным действительно откуда знать где правильно писать свои сообщения, человек увидел ветку Донецк там и написал ну и ничего страшного здесь не вижу, модеру надо было перенести топик вот и всё а не лупить предупреждение! Предупреждение можно было бы дать мне( я то форум более или мение знаю) если б я разместил топик не там где надо, но и не факт, пусть модеры делают свою работу, не ради понтов, я думаю, их назначали!
Дмитрий
Сообщение отредактировал Dimaks - Неділя, 26 Липня 2009, 14:50 |
|
| |
pureys | Дата: Неділя, 26 Липня 2009, 17:23 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (Dimaks) пусть модеры делают свою работу, не ради понтов, В момент написания этого сообщения в нете не был и "работу" свою знаю не пантуюсь! П.С,за работу люди балабасы получают,а тут дело добровольное!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
DARVIN | Дата: Неділя, 26 Липня 2009, 19:11 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (Dimaks) BES Женя я считаю что ты не прав, не надо было automat предупреждение делать! У нас очень много модеров и админов, чтобы перенести сообшение в нужную ветку а человеку в личку направить ссылку, то есть выполнить свою работу на форуме! А вновь зарегенным действительно откуда знать где правильно писать свои сообщения, человек увидел ветку Донецк там и написал ну и ничего страшного здесь не вижу, модеру надо было перенести топик вот и всё а не лупить предупреждение! Предупреждение можно было бы дать мне( я то форум более или мение знаю) если б я разместил топик не там где надо, но и не факт, пусть модеры делают свою работу, не ради понтов, я думаю, их назначали! +1, прочитал обьяснения БЕСа, но всёравно Димон +1! т.к. форум, есть форум..хватает и так бумаг и писанины, которую каждый день в день изучают, пишут и т.д..а тут как бы инет и можно раслабица..а не бояца, что шаг и всё растрел..
|
|
| |
Малый | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 09:54 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (Slepoypyu) я шота ваще ничо не понял.. +1 Quote (BES) кого здесь расстреляли? придераешься...
|
|
| |
garibaldi | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 11:07 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| чуть не прослезился
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
|
|
| |
Hedg | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 11:44 | Сообщение # 17 |
"Бюрократ"
Администратор
| Название темы "Запчасти (кому скидки)" очень напоминает рекламный спам. Было лень почитать правила Форума - человек вполне заработал на предупреждение. Имхо эту тему закрыть, а automat-у предлагаю оставить о себе информацию в теме "Желтые страницы" (ветка "Партнеры").
|
|
| |
Малый | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 11:59 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Hedg, - пришел, увидел, рассудил!
|
|
| |
automat | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 17:10 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Dimaks благодарю за поддержку Добавлено (27.07.2009, 16:10) --------------------------------------------- Бюрократу: рекламный спам пишут роботы. задача людей (в часности моя) не в потолок плевать а делать результат. Чем быстрее тем лучше. и если у Вас есть время на рассматривание картинок и чтение ненужной инфо, то у меня нет. соответственно делаю работу так как считаю нужным, а если в вашем монастыре сделал какую ошибку, то не со зла и без задней мысли... Dimka правильно сказал... вы сдесь работаете для того что бы новеньких учить, но с такаим же успехом можно ребёнку подзатыльник дать или сказать что нельзя так делать сделай иначе.
automat
|
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 27 Липня 2009, 18:10 | Сообщение # 20 |
Администратор
| Quote задача людей (в часности моя) не в потолок плевать а делать результат Дмитрий Вы написали четыре поста в своё оправдание! Вам изначально пытались объяснить,что по правилам форума данные объявления нужно размещать в специальных ветках Quote Разместите свое предложение в форуме "Партнеры Шкода Клуба" BES Quote Чем быстрее тем лучше Не видно,что Вы куда-то спешите продолжаете развивать эту тему которая уже плавно преходит в "учение администрации как модерировать форум" Quote и если у Вас есть время на рассматривание картинок и чтение ненужной инфо, то у меня нет Странно написано Quote соответственно делаю работу так как считаю нужным +1 тоже делаю так как считаю нужным Quote (automat) а если в вашем монастыре Зачем размещать объявления в монастыре? Quote (automat) сделал какую ошибку, то не со зла и без задней мысли... Вас прекрасно поняли,что не со зла Тему закрываю если автор хочет предложить своё партнёрство добро пожаловать в Партнёры Шкода Клуба ![hello](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |