как удалить кровь с сидений?
|
|
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:16 | Сообщение # 31 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) тут больше зависит от ухоженности салона, этот еондиционер не только смягчает кожу но и чистит ее, поэтому по своему желанию, я бы натирал наверное раз в месяц при учете что каждый день за рулем , а вообще увидел что можно освежить так и делай спасибо за подсказку, а то я за неделю уже третий раз натираю Салон видимо чистый, т.к. губка которой тру остается чистой ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:25 | Сообщение # 32 |
Администратор
| Kaban, , ты же потом полируешь мягкой тряпкой? желательно микрофиброй
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:26 | Сообщение # 33 |
Видалені
| Quote (Kaban) а то я за неделю уже третий раз натираю часто видима каньчаиш, позже пройдет
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:28 | Сообщение # 34 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) ты же потом полируешь мягкой тряпкой? желательно микрофиброй если честно, первый раз когда натирал - фиброй растер особого эффекта не заметил. Пока весь салон натрешь, кондиционер успевает впитаться. Или все же полировать обязательно?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:29 | Сообщение # 35 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) позже пройдет да, я тоже заметил с возрастом изменения в скорости
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:36 | Сообщение # 36 |
Администратор
| Quote (Kaban) если честно, первый раз когда натирал - фиброй растер особого эффекта не заметил. Пока весь салон натрешь, кондиционер успевает впитаться. Или все же полировать обязательно? впринципе не обязательно, но его вообще нуно нанести губкой и дать подсохнуть(впитатьтся) а после этого располировать- будет ровный минимальный слой кондиционера (а так ты лишнее потом штанами убираешь )
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:49 | Сообщение # 37 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| sasha_dkk, спасибо
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 13:23 | Сообщение # 38 |
Одноклубник
| т.е. вместе с автомобилем...
|
|
| |
dabster | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 17:09 | Сообщение # 39 |
Форумчанин
| Насчет сидений не знаю но кровь смывал Кока-Колой с асфальта. Идея по заимствованна у Америкосовских ментов там если убийство кровь на тратуаре они просто Кока-Колой заливают и она расчипляет кровь. На работе с 14этажки спрыгнул парень с 14ого этажа баба довела видимо, в общем залили Кока-Колой место падения действительно на следующий день просто серое пятно а позже дождик смыл полностью.
Сообщение отредактировал dabster - Понеділок, 28 Червня 2010, 17:09 |
|
| |
pureys | Дата: Понеділок, 28 Червня 2010, 17:58 | Сообщение # 40 |
Администратор
| Quote (dabster) На работе с 14этажки спрыгнул парень с 14ого этажа баба довела видимо, в общем залили Кока-Колой место падения действительно на следующий день просто серое пятно а позже дождик смыл полностью. жестяк какой то
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |