как удалить кровь с сидений?
|
|
Шрам | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 10:53 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а кто-нибудь знает - кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 11:03 | Сообщение # 2 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Очень много зависит от материала сидений в частности... ИМХО, чем больше % натуральных волокон, тем ниже % вероятности отчистить - кровь очень сильный краситель!!!!! Боюсь, что полностью не удалицца при любом раскладе, может просто ради интереса спросить в обычных современных химчистках, если есть возможность акккуратно снять обивку (а лучше с обеих сидушек для равноцветности потом!!!) с самой сидушки и принести туда.... Экспериментировать с затиранием пятна рекламируемыми чудо-средствами не стал бы - только комплексный и вдумчивый подход!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 11:40 | Сообщение # 3 |
Видалені
| может забрызгать свежачком?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:05 | Сообщение # 4 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) кровь можно удалить с сидений? Водительское или пассажирское?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:29 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Водительское или пассажирское? в багажнике под третий ряд складной затекло - запачкался
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:31 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Пользуйтесь прокладками
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:37 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Пользуйтесь прокладками это вы по личному примеру советуете? а какой фирмы посоветуете - оь или алвейс?
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:43 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) это вы по личному примеру советуете? Неее, это я рекламу смотрю
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:48 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Неее, это я рекламу смотрю рано срезались. эйхъ, молодо-зелено...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 12:52 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) рано срезались. Гы, это вот это вашеQuote (Шрам) это вы по личному примеру было настолько предсказуемо, что аж скучно
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 13:17 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) в багажнике под третий ряд складной затекло - запачкался В плане профилактики подобных ситуаций на будущее - посоветовал бы упаковывать "источник" в соответствующий размерам пакет/мешок/ящик.... или использовать иные способы перемещения объекта из точки А в точку Б.... Вариант "заставить кого-то самому оттирать" по этицским соображениям не предлагаю..... Для самоуспокоения предлагаю таки попробовать где-нить в укромном уголке на незаметном участке всякие там Ваниши и прочие очистители, дабы не включать дурака и "морду кирпичем"на химчистке салона!!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 15:30 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Quote (BES) Позвони Саше_ДКК. Сто пудов
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:18 | Сообщение # 13 |
Администратор
| сейчас не скажу есть ли вналичии пятновыводитель крови, посмотрю, НО если уже чистил каким нибудь ванишем или че то подобное то 100% не уйдет(в некоторых случаях может быть токо хуже, если пробывал то я пас), а так убрали бы но вот плохо что время прошло, вообщем как будешь в Донецке набери попробуем, хуже не будет эт точно
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:22 | Сообщение # 14 |
Администратор
| BES, не надо льстить , лучше чем новый не станет увы ни как
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 16:27 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Шрам, нашел есть пятновыводитель, как приедешь звони мне либо малому, я впонедельник уезжаю во львов, если че Саня сделает
Александр 0504727186
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 18:58 | Сообщение # 16 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| можно еще вопрос - чем лучше почитстить потолок тряпочный и вообще кожу в салоне освежить? и сколько это будет стоить?
|
|
| |
serdgio | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 23:05 | Сообщение # 17 |
Администратор
| Хде УЛИСС?.
|
|
| |
NDS | Дата: Четвер, 03 Червня 2010, 23:59 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Напомнило фильм "Криминальное чтиво"
0504111158 Какая сука сделала мою куклу вуду и поет ей колыбельные после 14-00?!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 00:59 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Quote (Шрам) можно еще вопрос - чем лучше почитстить потолок тряпочный и вообще кожу в салоне освежить? и сколько это будет стоить? вообще совет всем НЕ пробуйте ваниш и всякую такую ерунду, было несколько случаев когда после ваниша чистиш нормальным проф. средством и пятна меняют свой вид, т.е. были желтые стали красные и т.д. и т.п., вся химчистка будь то салон авто или мягкая мебель или ковер, ковролин чистить нуно токо с использованием моющего пылесоса и все эти активные пены это туфта, по потолку нуно смотреть так как потолок весч капризная, а кожаный салон почистить в домашних условиях проще всего туртел векс ну всмысле бутылочка автокосметики с черепашкой(кондиционер для кожи) сам ое оно если салон не "засран", если ситуевина хуже то я могу дать средство на порядок ядренее, но обработка после этого "черепашкой" необходима . хоть я и не специализируюсь на чистки авто , но это тоже самое
Александр 0504727186
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 01:58 | Сообщение # 20 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Шрам) кровь можно удалить с сидений? Не свежую, почти полгода? - как-то пытался на одной из своих авто, на лайносе, еще в 2004 году.., нифигА не вышло, так с пятнами и продал куму своему машину (эт уже в 2006 году было), хотя.. , когда начал пытаться ее убирать на мойке, она еще свежая была.., не больше суток.. (правда много крови было..)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 09:07 | Сообщение # 21 |
Видалені
| Quote (Andrej) она еще свежая была.., не больше суток.. (правда много крови было..) каму глаз выкалупал?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 09:27 | Сообщение # 22 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) туртел векс ну всмысле бутылочка автокосметики с черепашкой(кондиционер для кожи) а как часто ей надо натирать сидения?
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 09:48 | Сообщение # 23 |
Видалені
| Quote (Kaban) а как часто ей надо натирать сидения? раз в час
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 09:50 | Сообщение # 24 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 09:51 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Kaban, аддай Бабра
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:14 | Сообщение # 26 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) аддай Бабра я иво не брал
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:22 | Сообщение # 27 |
Видалені
| Quote (Kaban) я иво не брал нидал?
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:26 | Сообщение # 28 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| месячные
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 10:27 | Сообщение # 29 |
Видалені
| паходу крофь минструальная
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 04 Червня 2010, 12:06 | Сообщение # 30 |
Администратор
| Quote (Kaban) а как часто ей надо натирать сидения? тут больше зависит от ухоженности салона, этот еондиционер не только смягчает кожу но и чистит ее, поэтому по своему желанию, я бы натирал наверное раз в месяц при учете что каждый день за рулем , а вообще увидел что можно освежить так и делай
Александр 0504727186
|
|
| |