Хочу Кредитку
|
|
JackLugansk | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 11:41 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Есть кредитка приват банка, на ней тысяча, хочу тысяч пять, буду пробовать увеличить лимит. Может кто еще чего посоветует..
Евгений (099)732 95 16
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 12:07 | Сообщение # 2 |
Видалені
| хачу жить афигенна, бабла немерянно, в особняке здоровенном (с)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 12:27 | Сообщение # 3 |
"гуру клуба"
Модератор
| Практически любой банк даст вам кредитку с лимитом на 3 ваши официальные зряплаты, хоть привет, хоть кто...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 12:45 | Сообщение # 4 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Практически любой банк даст вам кредитку с лимитом на 3 ваши официальные зряплаты, хоть привет, хоть кто... Аваль выпендривается...
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 12:46 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Hedg) Аваль выпендривается Ну не знаю, мне они буквально в руки пихают свою кредитку, отказываюсь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Бело4ка | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 13:09 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| ЭРСТЭ Банк советую.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 13:10 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| кредитка зло пытались дать кредитку много раз. отказываюсь
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
555 | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 13:26 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) кредитка зло
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 14:03 | Сообщение # 9 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Ну не знаю, мне они буквально в руки пихают свою кредитку, отказываюсь А чего? Они что, денег хотят за нее?
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 14:07 | Сообщение # 10 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Alexandr) кредитка зло - 1 Очень удобно оплачивать мобильную связь и интернет. Это как минимум. Ноль переплат и комиссий при этом. У меня авалевская кредитка, выданная пару лет назад по программе МТС. Стоила мне денег - ноль (типа подарок от МТС и Аваля). Раз в месяц надо заехать в банк и закрыть долг. И все. Там кредитный лимит только маленький - 5000 грн. Вот как раз его-то они пока отказываются повышать... Большой кредит на долгий период - это, согласен, зло. Для некоторых по легкомыслию, для некоторых вынужденно.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 14:15 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Hedg) Очень удобно оплачивать мобильную связь и интернет. Как-то странно вы их оплачиваете...
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 14:28 | Сообщение # 12 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Как-то странно вы их оплачиваете... плюс Адин..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 14:51 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) ЭРСТЭ Банк советую. Интересно исходя из каких побуждений? тарифы по карточкам просто , звонили спрашивали, мол пришла новая выпущенная карточка, будете продлевать, ответил, чтобы порезали и выкинули на помойку, где ей и место... брать комиссию за снятие денег в банкомате, так ладно другого банка, в банкомате своего же банка комиссию берут...
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:06 | Сообщение # 14 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Как-то странно вы их оплачиваете... Да я ж не навязываю ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:11 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Та я ж и не спорю. Просто не понимаю удобства такой оплаты.
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:24 | Сообщение # 16 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) Та я ж и не спорю. Просто не понимаю удобства такой оплаты В семье все на МТС. Все номера я могу пополнять, находясь у компа, через сервис www.portmone.com.ua. Пополнение МТС-овских номеров с помощью МТС-авалевской кредитки дает бонусы, за которые потом можно получить дополнительные услуги связи, что я и делал уже неоднократно. Инет (Matrix). Тоже пополняю счет прям через сайт поставщика инет-услуг. Никуда не надо ходить, чтобы оплатить. Оплата мгновенно падает на счет.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:32 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Hedg) . Никуда не надо ходить, чтобы оплатить. Оплата мгновенно падает на счет. Quote (Hedg) Раз в месяц надо заехать в банк и закрыть долг
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:37 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (bonvlad) Интересно исходя из каких побуждений? тарифы по карточкам просто , звонили спрашивали, мол пришла новая выпущенная карточка, будете продлевать, ответил, чтобы порезали и выкинули на помойку, где ей и место... брать комиссию за снятие денег в банкомате, так ладно другого банка, в банкомате своего же банка комиссию берут... зарплатная карточка ЕРСТЕ банка, снимаю бабло в любом банкомате страны без комиссии
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:39 | Сообщение # 19 |
"Бюрократ"
Администратор
| Ulisss, так речь же об аккумулированном долге по всем оплатам, которые были в течение месяца. А как по-другому?
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:41 | Сообщение # 20 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (BVLGARI) зарплатная карточка ЕРСТЕ банка, снимаю бабло в любом банкомате страны без комиссии Наверно, твое предприятие дополнительно платит банку за такую возможность Тебе то, конечно, все равно. Но политику банка по зарплатной карточке увидеть сложно. ИМХО.
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:44 | Сообщение # 21 |
Видалені
| Quote (Hedg) Наверно, твое предприятие дополнительно платит банку за такую возможность возможно, хотя сомневаюсь, крохоборы еще те, там вроде в банке какая-то спец программа была, а там хз, но удобно для юзеров
|
|
| |
Ulisss | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 15:56 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Hedg) аккумулированном долге по всем оплатам А в чем разница, вы же все равно в банк заезжаете кредит гасить, почему эти оплаты там и не сделать?
|
|
| |
Hedg | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 16:02 | Сообщение # 23 |
"Бюрократ"
Администратор
| Quote (Ulisss) А в чем разница, вы же все равно в банк заезжаете кредит гасить, почему эти оплаты там и не сделать? Так получается, что я не плачу по всем счетам одномоментно. Все же разговаривают по-разному. Кому-то раньше, кому-то позже приходится пополнять счет. Плюс к этому плачу разным субъектам (МТС и Матрикс), счета у которых в разных банках. Если бы надо было платить разным мобильным операторам - тоже без проблем. Просто в случае с МТС есть еще система бонусов.
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 16:32 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) зарплатная карточка ЕРСТЕ банка, снимаю бабло в любом банкомате страны без комиссии Андруша, так-то оно так, только речь шла о платежных и кредитных для простых людей...\ зарплатные проекты являются очень лакомым кусочком, посему можно и потесниться в плане условий...
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 16:33 | Сообщение # 25 |
Видалені
| Quote (bonvlad) Андруша, так-то оно так, только речь шла о платежных и кредитных для простых людей...\ зарплатные проекты являются очень лакомым кусочком, посему можно и потесниться в плане условий... спорить не буду
|
|
| |
bonvlad | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 16:35 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) спорить не буду
|
|
| |
IGOR2473 | Дата: Вівторок, 10 Серпня 2010, 23:10 | Сообщение # 27 |
Форумчанин
| Дельта банк обходи стороной -обдерут как липку.
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 11 Серпня 2010, 10:19 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Бело4ка) ЭРСТЭ Банк советую. Был смешной случай с этим банком на Панфилова, зашёл к ним валюту поменять, перед банком табло электронное с курсами валют хорошими, а когда сдал валюту то глядь в бумажку а там курс намного ниже, с боем и заявлением на имя директора забрал свои гроши. Потом говорю им поменяйте курс на табло или выключите совсем, а они говорят что там что-то сломалось и они даже выключить не могут
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 11 Серпня 2010, 10:33 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| ZIKON, всегда смотри на бумажку с утвержденными курсами на кассе
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
ZIKON | Дата: Середа, 11 Серпня 2010, 10:54 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Alexandr) всегда смотри на бумажку с утвержденными курсами на кассе Согласен, но зачем же так грубо наё...вать людей
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |