ремешок для часов
|
|
sasha_dkk | Дата: П`ятниця, 24 Грудня 2010, 23:58 | Сообщение # 1 |
Администратор
| на часах лопнул ремешок а место крепления ремешка с корпусом совсем не стандартное мягко говоря, заказать оригинал не предлагать ,жду уже 3 мес. и не известно сколько еще ждать, я подозреваю ни как не меньше в связи с нынешней работой таможни. собственно вопрос где в донецке изготавливают ремешки для наручных часов под конкретные размеры, формы
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 00:01 | Сообщение # 2 |
Администратор
| Quote (sasha_dkk) на часах лопнул ремешок а место крепления ремешка с корпусом совсем не стандартное ремешок кожаный?
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 00:06 | Сообщение # 3 |
Администратор
| у меня был каучуковый, но это не реально сделать, поэтому ищу кожаный
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 01:45 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| sasha_dkk, а сам не пробовал заказать в инете? кстати, выложи хорошее фото ремешка и места, которое поломалось - есть опыт соединения несоединимых вещей З.Ы. может время купить новые часы? З.З.Ы. кстати, у меня на одних часах с минеральным стеклом царапина появилась. полировать не берутся. вот думаю - может его отремонтирубт там, где царапины и трещины на лобовых стеклах убирают?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
pureys | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 14:28 | Сообщение # 5 |
Администратор
| Quote (Шрам) есть опыт соединения несоединимых вещей
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 14:34 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (Шрам) есть опыт соединения несоединимых вещей впихнуть невпихуемое?
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 16:30 | Сообщение # 7 |
Администратор
| Quote (Шрам) sasha_dkk, а сам не пробовал заказать в инете? у производителя не пробовал, в других инет магазинах морозятся им это не интерестно Quote (Шрам) кстати, выложи хорошее фото ремешка и места, которое поломалось - есть опыт соединения несоединимых вещей позж выложу но ремешок начал лопаться и вдругих местах Quote (Шрам) может время купить новые часы? та этим года 1,5-2 только и они мне нравятся ,а то что хочется еще стоит ненормальных денег и я не могу себя пока уговорить в целесообразности данной покупки Quote (Шрам) кстати, у меня на одних часах с минеральным стеклом царапина появилась. полировать не берутся. вот думаю - может его отремонтируют там, где царапины и трещины на лобовых стеклах убирают? странно вроде бы нет проблемы в полировки минеральных стекл и корпусов, я попробую найти ссылки, а то покк ремешок искал очень много нета перелапатил пс. я покупал последние часы с минеральным стеклом в "часовом континете" возле кристалла они сказали что с полировкой проблем нет им приноси а они или на месте делают или в киев в свою центральную мастерскую отправляют
Александр 0504727186
Сообщение отредактировал sasha_dkk - Субота, 25 Грудня 2010, 16:35 |
|
| |
shirokov | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 19:45 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Фирма в которой работаю, когда-то занималась выпуском кожанных ремешков для наручных часов. На складе были какие-то остатки. Если скажите ширину ремешка - посмотрю.
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 25 Грудня 2010, 23:51 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| блин, ну напиши хотя-бы полное название часов, шоб понятно было апчем речь...
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 03:27 | Сообщение # 10 |
Администратор
| вот
Александр 0504727186
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 18:50 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| sasha_dkk, тяжелый случай. я избегаю подобный эксклюзив именно по причине эксклюзивности. все-таки у более массовых марок поддержка гораздо серьезней, будь-то дешевые марки ORIENT и CASIO, либо средние марки типа ORIS. более дорогие марки просто не ломаются. и таки попробуй сюда написать - может ответят..
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 19:16 | Сообщение # 12 |
Администратор
| Шрам, спасибо за подсказку написал - посмотрим
Александр 0504727186
|
|
| |
shirokov | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 21:10 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| К сожалению, для таких часов ремешки не делали
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 22:00 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| еще как вариант поискать копию часов, если их конечно подделывают и снять ремешок
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 22:31 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Вариант сходить в магазин Кристалл (что возле кинотеатра Шевченко-у них есть ремонт часов там есть многое) и еще один вариант сервис в Дека
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 22:39 | Сообщение # 16 |
Администратор
| копии я думаю не делают - далеко не тот ценовой диапозон а вот в деку наверное загляну кристалл не рассматриваю там такими брендами точно не занимаются- там Longines - самый дешевый вариант
Александр 0504727186
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 22:41 | Сообщение # 17 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (sasha_dkk) кристалл не рассматриваю там такими брендами точно не занимаются- там Longines - самый дешевый вариант ага. при том, что вотчюсике встречал отзывы пендосов, которые настоящие зениты по 2 килобакса покупают. так что нормальные часы лучше за бугром покупать - дешево и по-настоящему.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 26 Грудня 2010, 23:24 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) кристалл не рассматриваю там такими брендами точно не занимаются- там Longines - самый дешевый вариант дело не в часах которые продают я о сервисе и ремешках и о прочей мелочи ,Ориент старый залитый водой восстанавливали и механизм и стекло и взяли не дорого для такой работы как я посчитал за то что просто спросить никто же не осудит ,там работают люди а не олигархи
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 10:43 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (sasha_dkk) собственно вопрос где в донецке изготавливают ремешки для наручных часов под конкретные размеры, формы нигде. Только под заказ.......
|
|
| |
Becks | Дата: Понеділок, 27 Грудня 2010, 12:02 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Саня, попробуй заехать в магазин Часы на ул. Универститеская (между пр Мира и пр Ватутина) возле магазина МакГрегор и Нокия... Я год назад Брату также заказывал на определенную модель ремешок - он привез. Так что попробуй заехать.
Александр 067-239-88-09
|
|
| |