Дата: Неділя, 20 Березня 2011, 13:32 | Сообщение # 31
Видалені
Quote (Капа)
А зачем вам навигация, граждане, вы что города не знаете?
да иногда нужно ехать на такие экзотические улицы, что я не знаю как туда лучше и откуда заехать, понятно что с дома на работы навигацию не включаю))) Ну а за городом понятное дело!
2 pureys А как вы ее зацепили так низко, у меня когда я видео снимаю снизу есть край крепления который никак не убрать (нужно подвинуть корпус телефона выше но это нереально иначе корпус телефона об стекло начинает биться). Вот пример: http://www.youtube.com/watch?v=Thga1m3MqV4
так можно но как на вскидку так очень сильно за край...можно и по лучше закрепить просто пытался показать возможные варианты...но держится всё очень хорошо...
магнитные бури влияют на сигнал спутников - типа помехи ставится - тогда нужно ее положить на открытое место (в салоне экранируется крышей) и подождать пока найдется.
Дата: Середа, 20 Липня 2011, 17:54 | Сообщение # 36
Видалені
Quote (pureys)
раньше находила...
Работает! Может ты не даешь им подключиться к инету, чтобы использовать функцию А-ГПС? Без этой функции нужно намного больше времени на поиск твоей позиции.
Работает! Может ты не даешь им подключиться к инету, чтобы использовать функцию А-ГПС? Без этой функции нужно намного больше времени на поиск твоей позиции.
конечно не даю пусть так работает на шару п.с.обновил карты стало на много интересней показывает направления,заправки,станции и т.д.вот всё работало а как-то пробовал не подключился к спутнику сегодня попробую поездить...