кто юзал как это чудо бесплатно работает?просто написано,что нужно скачать бесплатные карты с OVi чёт не могу разобраться...а то навигация тянет деньги с умса или подключаю к Wi-Fi...но я понимаю,что должно без соединения работать... п.с.Nokia C6-01
pureys, на нокии n82 атлична работает единственно, т.к. в телефоне изначально такого сервиса не было, то именно для навигации (чтоб тётенька говорила и стрелочки показывали), это стоит кажется 180 грн в год. А для пешей навигации - 40 грн пожизненно
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
когда я вхожу в карты, то у меня просит разрешения - войти в сеть? - я говорю нет, и оно ориентируется по спутникам бесплатно. А если войти в сеть, то будет тянуть деньги
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
Дата: Четвер, 03 Березня 2011, 19:10 | Сообщение # 4
Видалені
Quote (Eraser111)
когда я вхожу в карты, то у меня просит разрешения - войти в сеть? - я говорю нет, и оно ориентируется по спутникам бесплатно. А если войти в сеть, то будет тянуть деньги
кто юзал как это чудо бесплатно работает?просто написано,что нужно скачать бесплатные карты с OVi чёт не могу разобраться...а то навигация тянет деньги с умса или подключаю к Wi-Fi...но я понимаю,что должно без соединения работать... anim_diatel п.с.Nokia C6-01
Для смартов на Симбиане есть проги от Гармина. Ставите последние Аэроскановские карты и будет Вам счастье. Бесплатно. Карты Ovi-хрень.ИМХО
ХЗ як у Вас, дядя Вова, так вийшло, але на Е90 ніфіга вони не безкоштовні! :( Тому, поставив (за допомогою Марковича) Гарміновські карти і чудово катаюся за ними!
нави работает но сцука постоянно просится подключиться к чему либо... едешь показывает направление тьолка гутарит и тут на тебе выскакивает сообщение мол подключится к сети или нет!!!!где отключить эту функцию ещё не нашел...
Дата: П`ятниця, 11 Березня 2011, 12:40 | Сообщение # 11
Видалені
Quote (mikka)
ХЗ як у Вас, дядя Вова, так вийшло, але на Е90 ніфіга вони не безкоштовні! :( Тому, поставив (за допомогою Марковича) Гарміновські карти і чудово катаюся за ними!
В Е90 ovi suite какойто другой? все через него же загружается бесплатно? или как вы грузите карту в телефон?
Дата: П`ятниця, 18 Березня 2011, 22:12 | Сообщение # 18
Видалені
Quote (Шрам)
от легких путей не ищете - в Е52 все в комплекте hello
после кражи навигатора, Е72 остался единственным средством навигации. Стоит как яндекс, так и OVI карты и естественно кракнутый Гармин. Честно говоря Гармин поярче будет. Ну кто юзал поймет, а кто не юзал ставится довольно легко по мануалу.
До этого у меня была Е52 в комплекте не было присоски, наверно потому что коробка была обычная не навигейшн эдишн, E72 покупался уже в пакете NE, там подставка с Е72 немного другая. Вот она: http://www.nokia.ua/product....-cr-115
Дата: Субота, 19 Березня 2011, 00:05 | Сообщение # 21
Видалені
Это CR114 (у нее по бокам поролоновые проставки средней жесткости), в СR115 идет чтото более похоже на замшу. Так что советую брать СR15. А картинки у них чота одинаковые...
Quote (pureys)
ценнег на неё немного не гуманный в районе 250-260 гр вот думаю прикупить... cowboy
карты от ноклы бесплатные! хавает инет тока функция a-gps она просто помогает телу быстрей подключиться к спутнику через вышки БС. Плюс может хавать еще обновления типо где какой магаз и где пробки! Я у мебя убрал в настройках А-ждыпиэс, стало просто немного дольше подключаться и всё! Карты ноклы в городе не ахти, сравнивал одновременно с картами гармина.
купил CR 114 смотрел CR 115 они одинаковые один в один покрытие у обоих не поролон,а что-то типа прорезиненного материала... но есть в них одно явное отличие усики по высоте разные в 115 они короче на 5 мм чем у 114 для C6-01 например я предпочёл 114 потому что 115 зажимает телефон но чётко впритык,а у 114 есть запас и телефон с уверенностью держится в держателе и запас в принципе должен быть например если придётся вставлять в держатель более пухлую модель телефона например...да в комплекте идёт зарядное для авто с тонкой фишкой удобное шнур довольно длинный... п.с.очень удобно теперь можно пользоваться нави и видео снимать прикольно...