Видеорегистратор - нужная вещь, или нет?
|
|
|
|
Maveryk | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 22:42 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Думаю - заказывать ли себе видерегистратор, или нет. ИМХО, вещица крайне полезная, особенно в нынешнее время ксив и продажных гайцев. А так, поставил и лишний доказ для суда, если что. Особенно полезен, если придется ездить в другие города.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 22:47 | Сообщение # 2 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Очень хочетцО ! Но мне кажется, что он будет скорее всего как игрушка нежили по делу, хотя Бережного Бог бережёт !
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Maveryk | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 22:52 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) Но мне кажется, что он будет скорее всего как игрушка нежили по делу, хотя Бережного Бог бережёт ! Нормальный нада ставить, тогда всё путем будет. Вот щас люди выскажуться и буду заказывать себе, пообещали до 15 мая, если что, привезти. Вроде как дешевле будет, чем в инете брать. Осталось подобрать модель
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 22:55 | Сообщение # 4 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Maveryk) Нормальный нада ставить, Я не это имел в виду ! видеорегистр как по мне нужен в тех городах, где огромное кол-во автомобилей ! Москва-Киев и т.д. к примеру в Кировограде это Игрушка ! как по мне !!!
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
sima-batya | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 23:45 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| любое приспособление , от которого может быть польза, нужное, тем более в наше время.
мой номер 050 348 07 41 Василий
|
|
| |
Schulz | Дата: Понеділок, 11 Квітня 2011, 23:50 | Сообщение # 6 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (sima-batya) любое приспособление , от которого может быть польза, нужное, тем более в наше время. ну в болешей мере Я с Вами солидарен !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 00:40 | Сообщение # 7 |
Видалені
| классная штука, себе бы поставил
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 08:48 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| BVLGARI,
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 09:21 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| штука хорошая, но лишняя приманка в салоне для воров
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 10:12 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Quote (Kaban) приманка в салоне для воров все приходит с опытом
|
|
| |
maxcomp | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 11:06 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| Весь вопрос в том, как ты ездишь? Если с ГАЙцами не фартит, то наверняка нужно ставить регистратор. А с другой стороны, нужная, но лишняя. Всегда есть способ указать о нарушениях допущенных гайцами в протоколе и постанове если такову тож составили. В графе "пояснення" нужно конкретно и четко указывать ПДР не порушував, діяв згідно ПДР та відповідно дорожних обставин и бла бла бла. А регистратор, один хрен если захотят составить протокол о нарушении - составят. Если у тебя телефон КПК, то есть ряд программ к нему "дорожный регистратор" и другие. Установи, попробуй поиграйся, а потом и вывод сделаешь, нужен или нет. Зайди на сайт дор. контроль - там много полезного извлечешь...
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 11:55 | Сообщение # 12 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) штука хорошая, но лишняя приманка в салоне для воров но есть верный способ, положить на торпеду милицейскую фуражку !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Kaban | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 12:26 | Сообщение # 13 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (NoxWell) все приходит с опытом +1 Quote (Schulz) но есть верный способ, положить на торпеду милицейскую фуражку ! не такой уж он и верный
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 12:39 | Сообщение # 14 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Kaban) не такой уж он и верный тогда ещё нужно номера голубые тогда точно не попрут ! мне так кажется
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 12:40 | Сообщение # 15 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| а вообще, лучше всего, забирать документы, понель от магнитолы и все дополнения с машины, что бы лишний раз не искушать воришок !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
NoxWell | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 15:57 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) понель от магнитолы и все дополнения с машины а если она что типа калумбуса?
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 15:59 | Сообщение # 17 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (NoxWell) а если она что типа калумбуса? накрыть платочком !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
KSV | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 16:14 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Поставили бы Вы себе видеорегистратор? Х.з. - не задумывался...
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 17:48 | Сообщение # 19 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| вот к стати хороший вариант ! вроде бы... Blackeye 720 HD 6 IR. 1) Камера 5 Мрх. 2) Разрешения :1280x960; 720X480; 640x480. 3) Режим Видео со звуком и без, Фотографии, Просмотр треков и фото на дисплее. 4) 2,5 дюймовый цветной дисплей. 5) SD карта, USB, HDMI выходы. 6) Встроенный аккумулятор, до 3х часов видео съемки без подзарядки. 7) Русифицированное меню, легкость в управлении. 8) Возможность записи треков по 2/5/15 минут, разрыв между треками 1 секунда. 9) При заполнении карты, запись данных поверх старых. 10) Наличие датчика движения. 11) Наличие Ик-диодов. взято с Drive2.ru
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 19:23 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (maxcomp) Весь вопрос в том, как ты ездишь? Вопрос совсем не в том, как езжу я, а в том, как ездят обдолбанные 15летние мажоры, например. Quote (maxcomp) А регистратор, один хрен если захотят составить протокол о нарушении - составят Меня то, как раз, протоколы гайцев о нарушении ПДД мало беспокоят). Хотя с другой стороны, случаи всякие бывают, и, что касается незаконно вынесенной постановы, то гайцу трудно будет объяснить в прокуратуре, суде, или инспекции по личному составу, свои незаконные действия, когда есть видеозапись и самого движения т/с и его, гайца, действий. Quote (maxcomp) Если у тебя телефон КПК, то есть ряд программ к нему "дорожный регистратор" и другие. Quote (Schulz) вот к стати хороший вариант ! вроде бы Это всё не то, одна камера, плохое качесвто видео и звука. Фиксироваться должна не только дорога, но и то, что происходит в салоне авто, ИМХО. Quote (maxcomp) Зайди на сайт дор. контроль - там много полезного извлечешь Куда?) ИМХО, ничего полезного от сайта тех, кто умышленно провоцирует конфликты с гаицами, и делает на этом какие то громкие "крики" в сети, лично я не получу. Основная их задача - провокацияи раздувание истерии на этой волне, ИМХО. Такого же мнения придерживаются большинство нормальных правоведов с которыми приходилось общатся.
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 19:25 | Сообщение # 21 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Maveryk) одна камера Quote (Maveryk) Фиксироваться должна не только дорога, но и то, что происходит в салоне авто есть примерчик ? Я не слышал о 2-х камерах ! интересно
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
ZIKON | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 19:52 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| На мой взгляд, камера видеорегистратора должна поворачиваться хотябы на 180 град, чтобы без проблем повернуть её на водителя во время общения с инспектором, а не снимать её и долго пристраивать на торпеде
Сергей 8 095 508 87 40 АН 7484 НТ
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 22:45 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) есть примерчик ? Я не слышал о 2-х камерах ! интересно Где то так: http://130.com.ua/product/dvr-carpa-120/
|
|
| |
Schulz | Дата: Вівторок, 12 Квітня 2011, 23:27 | Сообщение # 24 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Maveryk) http://130.com.ua/product/dvr-carpa-120/ вот это реально круто ! за такую даже 2 штуки не жалко ! Я даже не думал, что такие есть !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 20:57 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) вот это реально круто ! за такую даже 2 штуки не жалко ! Я даже не думал, что такие есть ! Буду заказывать подобную, только круче, и вроде дешевле станет. К 10-12 мая должы привезти
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 20:58 | Сообщение # 26 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Maveryk, откуда ???
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 21:38 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Schulz, Китай есс-но, откуда же ещё?) Всё на этой планете изготавливается там)), что бы не говорили, и даже не писали на товарах) Гонк - Конг или что то еще я не уточнил
|
|
| |
Schulz | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 21:55 | Сообщение # 28 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Maveryk, ну когда будете заказывать, сообщите пожалуйста, может и Я созрею !
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |
Maveryk | Дата: Середа, 13 Квітня 2011, 22:58 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (Schulz) Maveryk, ну когда будете заказывать, сообщите пожалуйста, может и Я созрею ! говорите сразу, заказывать, или нет
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 14 Квітня 2011, 00:32 | Сообщение # 30 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Quote (Maveryk) говорите сразу, заказывать, или нет на данный момент нетЪ !!!
(099) 468-06-39 Евгений
|
|
| |