Бездомные собаки
|
|
Ulisss | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 15:16 | Сообщение # 31 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (M@sanya) Сказали что в телефонном и онлайн режиме заявления не принимают Они может и не принимают, а Лукьян еще как принимает
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 15:49 | Сообщение # 32 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Лукьян еще как принимает Это не ДонеЦк, Это Макеевка (Гвардейка)
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 17:50 | Сообщение # 33 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Вот еще ходить к ним. Чудненько с обращениями граждан работает сайт городского головы. Так же долго как и все чиновничьи дела делаются, но зато никуда не нужно ходить. Пару раз воспользовался этим сайтом - эффект есть Решил вопрос с 73А маршрутом по выходным (правда в теч. месяца ответа ждал и еще ок. месяца они там вопрос решали)
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 21:37 | Сообщение # 34 |
Видалені
| Quote (Эксперт) изониазид+метоклопрамид Продаются в аптеке. Метоклопрамид в любой, изониазид в тубдиспансерской дожен быть.
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:13 | Сообщение # 35 |
Одноклубник
| BES, Жека, какая там нафиГ цивилизация....? Никому из властей это не нужно...Когда у моей супруги свора выгрызла кусок икры,я стал относиться к данному вопросу проще - мочить беспощадно бродячих.... И пошли в задницу эти защитники жЫвотных - если тебе нравится собака - забери ее себе домой и следи за ней (ошейники, прививки, содержание...) Если нет - то в расход..
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:24 | Сообщение # 36 |
Видалені
| Quote (KSV) свора выгрызла кусок икры А так чаще всего и бывает
|
|
| |
555 | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:40 | Сообщение # 37 |
Одноклубник
| KSV, +1000000
|
|
| |
al2000p | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:48 | Сообщение # 38 |
Форумчанин
| Quote (АмаZонкА) Продаются в аптеке. Метоклопрамид в любой, изониазид в тубдиспансерской дожен быть. а я еще раньше удивлялся откуда берутся бабки, которые собак травят.... Добавлено (11 Май 2011, 21:48) ---------------------------------------------
Quote (KSV) мочить беспощадно бродячих.... И пошли в задницу эти защитники жЫвотных - если тебе нравится собака - забери ее себе домой и следи за ней (ошейники, прививки, содержание...) Если нет - то в расход.. 1. знаешь, когда-то моя собака, которую я вел на поводке, схватила с земли кусок какой-то жратвы, которая оказалась в последствии орудием мести такого народного мстителя как ты, и я еле ее спас. 2. меня самого когда-то укусила бродячая собака, но я в отличии от тебя один хрен не понимаю, как можно взять, и собственными руками убить животное. я лично на такое не способен.
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:53 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Quote (BES) Конечно, собака то против что сделает? А представь, если ты кому нибудь не нравишься. Что тогда этому человеку делать? Нужно, хотябы попытаться сделать все цивилизованным путем. А вот если все действительно все плохо, со стороны властей, то конечно уже другой разговор - семья дороже. Блин, а что такое цивилизованным путем? Х.з. Вот в Иране - собака вообще "грязное животное..." и отбирают их на улице у хозяев даже... Почему-то котов не в западло топить слепых - а собаки типа табу? Не знаю - я против бродячих животных в любом виде - это антисанитария, опасность, конкурент в конце концов в пищевой ветке млекопитающих... А уж как друг - это личное между тобой и конкретно тем псом.
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:54 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| al2000p, не перегибай - у меня ризен тоже был 10 лет, но я его на улицу не выгонял.... (я об бродячих)...
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 22:55 | Сообщение # 41 |
Одноклубник
| Quote (al2000p) меня самого когда-то укусила бродячая собака, но я в отличии от тебя один хрен не понимаю, как можно взять, и собственными руками убить животное. я лично на такое не способен. Это Ваши проблемы - не всякий может ружье в руки взять.....
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:01 | Сообщение # 42 |
Одноклубник
| Quote (al2000p) 1. знаешь, когда-то моя собака, которую я вел на поводке, схватила с земли кусок какой-то жратвы, которая оказалась в последствии орудием мести такого народного мстителя как ты, и я еле ее спас. а сколько случаев когда собаки деток загрызали (питы там всякие....) Тут вопрос такой - собачку надо свою не приучать каку с пола подымать.....
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:05 | Сообщение # 43 |
Администратор
| Quote (al2000p) схватила с земли кусок какой-то жратвы жалко цуцыка канешна, тем более если он "из семьи", но следить надо за пёсиком, тем более в наморднике выгуливать надо собак, а через него хавать проблематично.... зы: у товарисча моего собачка не хавает всякую дрянь, ни то что с земли, с чужих рук не берёт, дрессировка понимаете ли...
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:07 | Сообщение # 44 |
Видалені
| Quote (al2000p) а я еще раньше удивлялся откуда берутся бабки, которые собак травят.... это Вы обо мне?
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:07 | Сообщение # 45 |
Администратор
| сёдня фотку нашёл случайно на форуме судмедов, любимый питомец хазяина трошке пагрыз, выложить?
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:10 | Сообщение # 46 |
Одноклубник
| Эксперт, дык и я об том Я даже больше чем уверен что небыло злого умысла против конкретной собачки уважаемого al2000p... Не повезло... обидно, но не надо ровнять все под один ШАБЛОН... Есть дурные собаки бродячие которые инстинкт стаи впитали шо волки, есть дурные хозяева (не в коем случае к al2000p :hello:) - которые не держат в у зде своих питомцев или не бросили свои игрушки на произвол сутьбы.... А что собаке - она выжывает ... и мы выжить пытаемся - тут кто кого.
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:11 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Quote (АмаZонкА) это Вы обо мне? нее, вопрос об сленговом выражении Бабки - Деньги
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:12 | Сообщение # 48 |
Одноклубник
| Quote (Эксперт) сёдня фотку нашёл случайно на форуме судмедов, любимый питомец хазяина трошке пагрыз, выложить? давай - рассеим т.с. иллюзии
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:34 | Сообщение # 49 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| я бы лучше людей травил. от этой мрази всегда бед больше
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:36 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Kaban, эта иная категория млекопитающих для отдельной беседы не отходи от темы (с)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:37 | Сообщение # 51 |
Видалені
| Quote (Kaban) я бы лучше людей травил. от этой мрази всегда бед больше
|
|
| |
KSV | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:40 | Сообщение # 52 |
Одноклубник
| BVLGARI, Kaban, всех уровняет....
|
|
| |
Kaban | Дата: Середа, 11 Травня 2011, 23:49 | Сообщение # 53 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| KSV, беда в том что собака просто жить хочет, в этом ее вина. А человек все больше от безделья или убожества внутреннего сукой становится, и особи такие в социуме существуют... вот и думаешь почему собак травят, а людей нет
|
|
| |
Serg | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 00:00 | Сообщение # 54 |
"Эксперт"
Одноклубник
| Quote (al2000p) 2. меня самого когда-то укусила бродячая собака, но я в отличии от тебя один хрен не понимаю, как можно взять, и собственными руками убить животное. я лично на такое не способен. Одно дело когда тебя кусает, то пережить это можно, а второе дело, когда маленького ребенка, то тут уже и равнять не стоит. А если она уже на детей бросается, то таких тварей уже
Люди! Цените приятные моменты в вашей жизни. Их вам еще припомнят!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 00:07 | Сообщение # 55 |
Видалені
| если мне человек не нравится и он меня раздражает, так что? мне пойти и застрелить его? НЕТ! Нужно находить диалог, компромисс, просто не пересекаться! Также и в данном случае с собаками! Нужно как-то нормальным, ГУМАННЫМ способом решить вопрос ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif)
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 00:16 | Сообщение # 56 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BES) Как легко люди решают судьбу животных ага, человек это звучит гордо
|
|
| |
Hedg | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 00:22 | Сообщение # 57 |
"Бюрократ"
Администратор
| По-моему разница в гуманности способов, которые тут рассматриваются для удаления собак с улицы, - это как разница между более и менее гуманными методами убийства. В большинстве случаев под раздачу таки попадают собачки, у которых не все в порядке с головой (уж не знаю, под действием чего там). У меня есть очень большие сомнения в том, что собака, которая однажды уже покусала человека, станет менее опасна для окружающих, даже если окружить ее заботой и вниманием. Что и как делать правильно знают почти все. Знают о том, что бездомных собак надо тотально стерилизовать, делать для них резервации, искать новых хо- зяев и т.п. Проблема в том, что в нашей стране деньги для этого найдутся не скоро, а значит приходится использовать план "Б" - уничтожать собак, которые покушаются на здоровье человека.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 09:09 | Сообщение # 58 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (M@sanya) Это не ДонеЦк, Это Макеевка Тогда конечно ой
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 13:17 | Сообщение # 59 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (KSV) мочить беспощадно бродячих.... И пошли в задницу эти защитники жЫвотных - если тебе нравится собака - забери ее себе домой и следи за ней (ошейники, прививки, содержание...) Если нет - то в расход.. Quote (KSV) Не знаю - я против бродячих животных в любом виде - это антисанитария, опасность И не нужно здесь разводить демагогию о том, какие плохие люди и т.д. Это всё понятно, еще Гитлер говорил: "Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки". Я сам собак обожаю, но у нас в эфире было несколько программ по этой теме, приходили придуравошные защитники животных, которые вопили чуть ли не о геноциде и т.д., а наравне с ними на площадь выходили мамы маленьких детей, которых покусали, напугали бродячие собаки, звонила женщина, на которую напала стая собак, когда она, беременная, шла домой из магазина. Кстати - владельцы собак - вы же понимаете, что бродячие собаки - это разносики заболеваний, которые чаще поражают домашних животных? И защитникам собачек - если вам так их жалко - используйте самый гуманный метод - возьмите их к себе жить. И насчет действий властей: у властей НЕТ законного механизма для борьбы с бродячими животными, кроме как отлов, стерилизация (там тоже законодательная база не до конца) и изоляция. Усыпление - незаконно, травить - реально бред. Именно поэтому лично я планирую в ближайшее время очистить ареал своего обитания от стаи бродячих собак, которая ведет себя настолько нагло, что жена боится мусор выносить. И я не собираюсь ждать и смотреть - нормальные это собаки или нет, бросятся они на моего ребенка или будут с ним играть.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 17:32 | Сообщение # 60 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Сегодня написал заяву. Приняли, вели себя вежливо.... Теперь ждем
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |