Бездомные собаки
|
|
M@sanya | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 61 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| BES,
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 18:04 | Сообщение # 62 |
"режЫссер"
Одноклубник
| M@sanya, в исполком написал?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 18:09 | Сообщение # 63 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Quote (igels) , в исполком написал? да
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
АмаZонкА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 21:13 | Сообщение # 64 |
Видалені
| igels, полностью согласна Сама была в такой ситуации, когда ничего не соображающая свора мчится на тебя и .....ужас. И не хочу чтоб в такую же ситуацию попал мой ребенок, который пока еще не может сам себя защитить, а только перепугается в лучшем случае
|
|
| |
|
KSV | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 21:45 | Сообщение # 66 |
Одноклубник
| Quote (igels) И не нужно здесь разводить демагогию о том, какие Коля, того-же мнения, УВАЖУХА!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 22:00 | Сообщение # 67 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (KSV) В нашей бедной стране, увы.... приходится делать что-то самому мало мы делаем. точнее совсем не делаем ничего, ссымся господа, аля моя хата с краю. Какие то противоречивые чувства тема вызывает. С одной стороны, убить человека, морально, легче чем собаку. С другой, если это коснется твоего ребенка, то порвешь дворнягу на клочья. Есть ещё и третья сторона - хозяева выгуливающие псин без намордников, этих нужно самих отстреливать, потому как русского языка они не понимают(у всех собачки хорошие)
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 22:59 | Сообщение # 68 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) мало мы делаем. точнее совсем не делаем ничего, ссымся господа, аля моя хата с краю. Какие то противоречивые чувства тема вызывает. С одной стороны, убить человека, морально, легче чем собаку. С другой, если это коснется твоего ребенка, то порвешь дворнягу на клочья. Есть ещё и третья сторона - хозяева выгуливающие псин без намордников, этих нужно самих отстреливать, потому как русского языка они не понимают(у всех собачки хорошие) если дело коснется моего ребенка, то, поверь, что собаку, что человека а насчет "ничего не делаем" - это ты типа о том, что если бы все люди вдруг у нас поменяли менталитет т.д.? Так лично я этого ждать не хочу, есть проблема - я ее решаю. А хозяева с безнамордными собаками - полностью с тобой согласен, просто скоты. ЗЫ ![icon_drinkbeer](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/icon_drinkbeer.gif)
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:02 | Сообщение # 69 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) хозяева выгуливающие псин без намордников, этих нужно самих отстреливать, Можете в меня стрелять
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:05 | Сообщение # 70 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Можете в меня стрелять ходите с парковки бегом
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:07 | Сообщение # 71 |
"гуру клуба"
Модератор
| А как же солидность?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:14 | Сообщение # 72 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) Можете в меня стрелять Вы ПДД соблюдаете? а почему собаку не по правилам выгуливаете? ведь это же неправильно. откуда вы знаете что на уме у вашей собаки. даже маленький пинчер может причинить серьезные укусы. Quote (igels) если бы все люди вдруг у нас поменяли менталитет т.д. ну чтото типа того
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:16 | Сообщение # 73 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) а почему собаку не по правилам выгуливаете? Где эти правила? Дайте почитать Quote (Eraser111) Вы ПДД соблюдаете? Почти Quote (Eraser111) откуда вы знаете что на уме у вашей собаки. Что у лабрадора на уме? Зализать вас до смерти мечтает
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:20 | Сообщение # 74 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) если бы все люди вдруг у нас поменяли менталитет т.д. ну чтото типа того здесь менталитет еще долго не поменяется... хочу на старости лет свалить нафиг з этой страны и пожить в цивилизации, если, конечно, Ислам не захватит мир тогда лучше уж здесь.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:21 | Сообщение # 75 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (igels) хочу на старости лет свалить нафиг з этой страны В Узбекистане не лучше
|
|
| |
igels | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:22 | Сообщение # 76 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Что у лабрадора на уме? Зализать вас до смерти мечтает ну тут хз... меня два раза кусала собака, один раз прокусила плечо, другой раз выдрала кусок икроножной мышцы, а с виду - добрая, умная и т.д....
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:25 | Сообщение # 77 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (igels) меня два раза кусала собака А нечего было на ее лапе купулятивные движения совершать
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:30 | Сообщение # 78 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) Где эти правила? Дайте почитать Статья 154 Quote (Ulisss) Что у лабрадора на уме? Зализать вас до смерти мечтает Замечательная собака (без сарказма и прочего). Но откуда вы знаете о чем он/она думает.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:33 | Сообщение # 79 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) Но откуда вы знаете о чем он/она думает. Знаю оттуда,что в свое время потратил время и теперь моя собака управляемая, управлямая голосом, командами
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:34 | Сообщение # 80 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (igels) меня два раза кусала собака тут не думаешь хто тебя грызет, доберман или питбуль с ротвейлером
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:43 | Сообщение # 81 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) Знаю оттуда,что в свое время потратил время у меня у брата мастино неаполитано была, пришлось усыпить, т.к. начала кидаться на все живое, хотя денег и времени было на тренировки потрачено немерено. У самого были ротвейлер и добер. Всегда гулял с ними в намордниках. Не считаю правильным выгуливать псина без намордника
Сообщение отредактировал Eraser111 - Четвер, 12 Травня 2011, 23:44 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:45 | Сообщение # 82 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Eraser111) ротвейлер и добер Давайте узнаем для каких целей вывели ротвейлера с доберманом, а для каких лабрадора
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Травня 2011, 23:53 | Сообщение # 83 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Ulisss) для каких целей вывели ротвейлера с доберманом, а для каких лабрадора лабрадор - это фактически ньюфаундленд, от них пошли - собака спасатель. ротвейлер с доберманом - охранные собаки, но очень любят детей, особенно доберы. О породах много можно спорить, истины не найдем
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:01 | Сообщение # 84 |
"гуру клуба"
Модератор
| Лабрадор - подружейная собака. Что значит подружейная? Это значит ей не нужно загонять дичь, брать ее. Задача принести убитую дичь и ОТДАТЬ. Им даже зубы задние вырывали, чтобы дичь не портили. Забрать что-то у лабрадора проще, чем у спеленутого младенца, руку протягиваешь и он сам отдает. Агрессии ноль, даже меньше, кошка болше проблем доставит
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:17 | Сообщение # 85 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) А как же солидность? Дог с негром? Quote (BES) Да я гораздо больше боюсь прохожих, чем большинство собак. Собаки, в большинстве своем, предсказуемы. Люди - гораздо меньше предсказуемы. дело не в том... придурков в виде гуманоидов 2-х лапых больше... а вообще, Жека - ты крут - " предсказуемость поведения собаки!" это нужно уметь. Однако спустись на землю! Прочитать (и собс-но большинство + большинство хозяев) намерения животных (собак в данном случае) не всегда реально.... Это как и гремучая змея,и бык на корриде да и не на корриде (как в селе - пасешь стадо - а за быком особо следить надо - туповатое жывотное)... Т.е. мысль - разное у нас с животными мышление (или инстинкты) .... И это нужно учитывать - ДРУЖИТЬ, НО ДЕРЖАТЬСЯ НА РАССТОЯНИИ! А если возникают острые вопросы - решать радикально (резать к чёртовой матери, не дожидаясь перитонита (с) Покровские ворота). Это вопрос своего выживания... С животным в 90% договориться не получиться, увы.... (конечно если ты не экстрасенс).
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:23 | Сообщение # 86 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (KSV) Прочитать .... намерения животных (собак в данном случае) не всегда реально. У вас есть (была) собака?
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:24 | Сообщение # 87 |
Одноклубник
| Ulisss, читайте ранее - ризеншнауцер - 12 лет прожил...
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:25 | Сообщение # 88 |
"гуру клуба"
Модератор
| И что вы не могли сказать, что у него на уме?
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:28 | Сообщение # 89 |
Одноклубник
| Ulisss, Quote (Ulisss) И что вы не могли сказать, что у него на уме? многое понятно было (т.е. например отношение к пьяным и кошкам например)... но вот к примеру декоторых детей любил, а на некотрых кидался ( держал на строгом ошейнике на улице...). Ну и не только детей.. Х.з. что нему не нравилось в том или ином человеке?
|
|
| |
KSV | Дата: П`ятниця, 13 Травня 2011, 00:32 | Сообщение # 90 |
Одноклубник
| з.ы. и что у него на уме? Непонятна..... Валентин, любое животное - это загадка. Ну не научилась еще ученые расшифровывать их поведение... У них - животных, другой менталитет :-))) Даже та же собака может с детства затаить какую-либо обиду на хозяев и в любой момент отомстить... (ну собс-но как и люди)
|
|
| |