Посоветуйте электронную книжку
|
|
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
"гуру клуба"
Модератор
| Сабж. Люблю читать
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DEMENIS | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:28 | Сообщение # 2 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| у мну фирма Sony. диагональ 5" - маленькая, но мне хватает. я думаю стоит посмотреть в магазинах где их продают и определиться. так как там есть разные навороты и фишки.
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Vaday | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:31 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Ulisss, не разбираюсь но вот продается
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:31 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Тут зависит от того что ждете от книги. Можно дешево и сердито, а можно с кучей "нужных" для книги функций. Пы.Сы. Я больше бумагу люблю Пы.Пы.Сы. Кинул в личку чё могу предложить
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:34 | Сообщение # 5 |
"гуру клуба"
Модератор
| Vaday, спасибо, это видел, но вопрос о том где купить не стоит, выбрать бы для начала Quote (Eraser111) что ждете от книги. Читать. ЧТобы глазам комфортно было. Quote (Eraser111) Я больше бумагу люблю +1 и задач больше выполняет, но неудобно в командировку тащить
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vaday | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:35 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) и задач больше выполняет
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:40 | Сообщение # 7 |
"гуру клуба"
Модератор
| Eraser111, сслыки получил, спасибо большое Но мне бы для начала хотелось бы понять на какие параметры внимание обращать, а какие можно и забросить. Повторюсь книжка - для чтения
|
|
| |
DimonDn | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:41 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| iPad сама то, еще и калькулятор и т.д.
067-546-53-03
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:42 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Сабж. Люблю читать имею что Вам предложить гарантирую что останетесь довольны, могу даже книжку отправить наперед. Если понравится - оплатите, нет вернете назад (но заранее знаю что понравится)
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:42 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Ulisss, советую и помогут и подскажут http://electrokniga.dn.ua/ там Максим (так зовут руководителя) брал ни одну если сильно не заморачиваться крепкий середнячек LBook V5 если есть деньги лучше PocketBook 302 или что то из Покет
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
KSV | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:43 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| сам не сталкивался, но говорят есть варианты где текст скролом передвигается, а есть перелистыванием страницы - этот вариант поудобнее.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (alex_rc) имею что Вам предложить амазон киндл у дружбана. доволен
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Капа | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| а какую лучше брать книгу с подсветкой или без? ПДФ файлы все книги читают?
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:46 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (DimonDn) iPad сама то -1 Вашу объяву видел, именно она меня на эту тему подвинула. Спасибо за предложение, но сначала хочу понять, что мне нужно. А напрягать вас на отправку, чтобы потом выслать назад не комильфо ssf3783, ща гляну Но повторюсь еще раз. Где и что купить на данном этапе не первоочередная задача.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:48 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| торговый центр планета 3й этаж(напротив Дворец пионеров)
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:48 | Сообщение # 16 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (DimonDn) iPad сама то, еще и калькулятор и т.д. Я так сразу Аффтару и намекнул... Щас под пивко с интересом читаю "Пособие по ремонту ППШ-41/ППС-43 в полевых условиях" в двух томах С КАРТИНКАМИ от 1943 года издания , и в перерывах резаюсь в аэрохоккей, читаю новости все и флудю на Форуме.... Кстати, а обычные эл.книги картинки отражают, если в файле они есть или нед???? Форматы - ворд, эксель, djvu, pdf и пр.????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:50 | Сообщение # 17 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Ulisss, вот отзыв человека по amazon kindle 3 без 3Ж: Пахан (16:49:04 23/05/2011) и как аппарат? а то человек спрашует какую бы книгу прикупить ххххххх (16:49:28 23/05/2011) отличный, я тут уже коллеге привёз, в пятницу получили ххххххх (16:49:35 23/05/2011) доволен, как слон ххххххх (16:49:52 23/05/2011) лучше ещё ничего не выпустили Пы.Сы Обошлась ему с пересылками без чехла в 160 денег
Сообщение отредактировал Eraser111 - Понеділок, 23 Травня 2011, 17:51 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 18 |
"гуру клуба"
Модератор
| Итак по параметрам: 1.Размер экрана. От 5ти дюймов. С каким размером экрана комфортнее читать? Не мало ли 5? 2. Нужен ли цветной экран или для чтения это лишний наворот? 3. Какое оптимальное разрешение экрана должно быть?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Я так сразу Аффтару и намекнул... цена вопроса без всякого спора ну а если текст ,то Лбукк достаточно
|
|
| |
DimonDn | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:53 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| дето 450 бакинских рублей, это если новая 16 гб ви фи
067-546-53-03
|
|
| |
alex_rc | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:56 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| мне отправить не трудно. говорю серьезно - давай отправлю, покрутишь в руках - все станет понятно. круче и удобнее амазоновской книжки не встречал, там все без исключения на 5+ недостатков просто нет. Смотрел потом конкурентов, все хуже (толще, тяжелее, экраны хуже, корпуса хуже). Главное - экран, я сам был в шоке от качества картинки. Очень удобно лежит в руке, просто супер удобно. Про подзарядку просто забываешь. Функций - даже тут предостаточно, и для чтения и для всяких штук. Но при этом не отвлекает именно от чтения. Литература находится в гугле любая на 5 минут, даже та которую казалось бы никогда не найдешь. Гораздо проще чем купить тоже самое но в бумаге. Вобщем штука на удивление очень толковая. И по ценам и характеристикам Амазон по моему впереди всех и надолго. такое имхо.
gps.lg.ua - Спутниковый мониторинг автранспорта
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:56 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) экран или для чтения книга настоящая чёрно белая изначально-тут уж желание журналы конечно читать не комфортно Quote (Ulisss) Не мало ли 5 не мало книга к примеру Дарьи донцовой имеет малый размер от этого их не стали меньше покупать Quote (Trevel) ворд, эксель, djvu, pdf из этих только пдф и то надо сначало в В6 а потом в пдф
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:56 | Сообщение # 23 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) нет щя у людей рамантеги!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:58 | Сообщение # 24 |
"гуру клуба"
Модератор
| alex_rc, не давите, а то попрошу отправить, буду неделю читать, глаза тестировать, а потом назад отправлю
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:59 | Сообщение # 25 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (ssf3783) книга к примеру Дарьи донцовой как будто примеров мало
Сообщение отредактировал Eraser111 - Понеділок, 23 Травня 2011, 18:00 |
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (ssf3783) книга к примеру Дарьи донцовой имеет малый размер Не важный пример, Донцову не читаю
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 17:59 | Сообщение # 27 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (Slepoypyu) прочел страничку - в расход ее. А тут - притулил к шыкаладнаму глазу, сфотал - пасмарел качество вытирки, если качество неудовлетворительное - еще вытерай..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 18:00 | Сообщение # 28 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Dimonn) притулил к шыкаладнаму глазу Прочел книгу-сдай обложку (с) ДиСи
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 18:06 | Сообщение # 29 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) 1.Размер экрана. От 5ти дюймов. С каким размером экрана комфортнее читать? Не мало ли 5? Думаю, шо 5 маловасто... 7-9 ИМХО самое то... Quote (Ulisss) 2. Нужен ли цветной экран или для чтения это лишний наворот? В прицыпе монохром вполне нормуль контрастнее так будет даже, глаза не будут уставать... Quote (Ulisss) 3. Какое оптимальное разрешение экрана должно быть? Шоб не сильно заморачивацца листать странички и в лупу не рассматривать... Нужно только пробовать и постарацца почитать хотя бы с полчасика - потестить личные ощущения... Quote (DimonDn) дето 450 бакинских рублей, это если новая 16 гб ви фи А если бэу, то за такое бабло и с бОльшей памятью отхватить можна.... Зато возможностей- просто афигеть можна!!!! Quote (Slepoypyu) Эх... нет щя у людей рамантеги! Вот раньше то как было.. сидишь на толчке самаабразовыываися, прочел страничку - в расход ее. а тут шо? Нет романтики-есть прагматике - зад, он читать не умеет, ему чернила из букав там нафег не нужны!!!!! Quote (alex_rc) И по ценам и характеристикам Амазон по моему впереди всех и надолго. такое имхо. Да, кажысь про Амазон наши айтишники девченкам-бухгалтерам и советовали!!!! Завтра отпишуся
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 23 Травня 2011, 18:06 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Не важный пример, Донцову не читаю я сравнивал размеры обычной книги с электронной тем более текст в электронной можно увеличить
|
|
| |