в помощь частному предпринимателю
|
|
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:07 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
|
DiSi, а ну-ка защити государство
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:11 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| ЗАО "Пенсионный фонд Украины" контора которую надо слать подальше при любой возможности
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:37 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Alexandr) ЗАО "Пенсионный фонд Украины" контора которую надо слать подальше при любой возможности
так пошли! И содержи бабушку, дедушку и кого еще там - самостоятельно. Я шо против?
|
|
| |
Gemini | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:40 | Сообщение # 4 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Quote (Шрам) DiSi, а ну-ка защити государство Quote (DiSi) И содержи бабушку, дедушку и кого еще там - самостоятельно.
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:41 | Сообщение # 5 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) DiSi, а ну-ка защити государство
че я его должен защищать? Написали ж тебе, уберут оплату ПФУ для пенсионеров.
Вот скажи мне товарищ безработный, сколько вы с женой платите налогов в месяц? Ты вообще не платишь, жена на пособии, естественно тоже не платит. А в школу ребенок пошел, за чьи деньги? За мои? зачем мне оно надо? Больницы садики и т.д. Или то же пособие вы из каких денег получаете? Из моих налогов?
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:43 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Alexandr) ЗАО "Пенсионный фонд Украины" контора которую надо слать подальше при любой возможности Ага, ты еще ФРС США пошли, МВФ, МВБ и прочие родственные структуры.... ДоКихот и мельницы, мля... Quote (DiSi) так пошли! И содержи бабушку, дедушку и кого еще там - самостоятельно. Я шо против? Та содержать стариков-то не проблема, а вот Лехусы, Прады и прочие вкусняшки перцам тамошним оплачивать как-то взападло... Частный инвестицыонный фонд, мать иво...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
DEMENIS | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:44 | Сообщение # 7 |
"Быть добру и миру"
Модератор
| сказал как отрезал а вообще правильно
Добрый фей (с) Sovenok
|
|
| |
Gemini | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:46 | Сообщение # 8 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| DiSi, кормилец
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:47 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| говно у нас, а не страна
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Gemini | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:51 | Сообщение # 10 |
"Управляю мечтой"
Одноклубник
| Quote (DiSi) А в школу ребенок пошел, за чьи деньги? За мои? зачем мне оно надо?
а я все думаю, кто оплачивает питание моего ребенка, ремонт в школе и классе и многое другое?
DiSi, встречный вопрос, за чьи деньги в универе учился?
Fuck Fuel Economy
|
|
| |
Nemo78 | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:55 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| И почему при попадании в Гос кабинет к стоматолугу мы платим не меньше чем в Комерческой стоматологической поликлинике???
Quote (DiSi) Вот скажи мне товарищ безработный, сколько вы с женой платите налогов в месяц? Ну как бы сказать в чеку написано 20% Ндс ушло государсту.. Практически в каждом товаре есть Акцыз...Опять ушло государству. Позвонил по мобильному отдал в Пенсионный фонд И тд И тп... ***************** И сколько мы платим налогов.
Quote (Trevel) Quote (DiSi)так пошли! И содержи бабушку, дедушку и кого еще там - самостоятельно. Я шо против? Та содержать стариков-то не проблема, а вот Лехусы, Прады и прочие вкусняшки перцам тамошним оплачивать как-то взападло... Но на содежрания пенсионеров с пенсиями от 600 гр к 2.5 к гр то я думаю они налоги знают откуда брать А вот Пенсии от 10К гривень то за какие заслуги я должен им оплачивать имея сам зарплату меньше??????
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:58 | Сообщение # 12 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Gemini) DiSi, встречный вопрос, за чьи деньги в универе учился? Понеслось.... Всегда так было: я работаю, плачу налоги, мой сын и дочь учатся. Сын пошел работать, начал платить налоги, стану дедом .....и по кругу
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 12:58 | Сообщение # 13 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) За мои? зачем мне оно надо? напиши заявление в налоговую, чтобы из твоих нам не платили
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:00 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Sul) Всегда так было: я работаю, плачу налоги, мой сын и дочь учатся. Сын пошел работать, начал платить налоги, стану дедом .....и по кругу мы все учились за деньги, дед работает, прадед работает. умрут - не будут работать
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:12 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Nemo78) А вот Пенсии от 10К гривень то за какие заслуги я должен им оплачивать имея сам зарплату меньше?????? Нуу, тут тоже не всьо однозначно - я понимаю там космонавтов и летчиков-испытателей, металлургов с горячим стажем, химиков/нефтехимиков, которые реально 30+ лет дышали гавном всяким, да и простых офицеров армейских, в ранге до майора, которые за свою жизнь и в тундре и в пустынях, да и горячие точки застали... Да и Отца своего, капитана уголовного розыска, получающего пенсию 12001300грн, тоже понимаю - офицеров БЫВШИХ не бывает, это своего рода мобилизационный резерв государства... А вот прихлебателям всяким, деятелям педаристического и оперного искусства, партноменклатуре всякой - им за какой член агромадные пенсии???? За то, что всю жизнь в руки тяжелее бумажки своей засратой возле толчка ничего не брали, за то, что искусство лизинга и подмахивания ЛЮБОЙ власти освоили в совершенстве, за то, что ЗНАЛИ как можно такую пенсию получить и КОМУ нужно забошлять???? Уроды, муле там... Quote (Eraser111) говно у нас, а не страна sucks Гавно у нас не страна, а ЛЮДИ!!!!! Чего далеко ходить - мало кто из нас живет на означенную зарплату - любим вкусно поесть, сладко поспать, красиво ехать и в боулингу с пелотками пройтись тоже неплохо бы... А за какой, простите, член??? За какие-такие нетрудовые доходы???? Заплатил налоги из заниженной цыфры доходов и всьо,да???? Болт с левой резьбой.... жаль только, что распространяецца только на простых, а на потомственных депутатов и прочую шушеру у власти - ничлена!!!!! Значит кто-та тут лишний... Кто не платит - тот должон буть наказан!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:15 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Trevel) Кто не платит - тот должон буть наказан! революция? земли крестьянам, фабрики рабочим, бехероффку Trevelу ? а че, можно, цикличность истории устроим
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:18 | Сообщение # 17 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Trevel) Кто не платит - тот должон буть наказан! начни с себя, а мы поддержим
|
|
| |
Sul | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:19 | Сообщение # 18 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Quote (Eraser111) земли крестьянам, фабрики рабочим Зачем повторяться, такое пробовали - фигня получилась? Надо "Землю - рабочим, фабрики -крестьянам" (Пучковым навеяло- "Буря в стакане")
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
![](http://orbis.in.ua/orbis/qr-code.jpg)
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:21 | Сообщение # 19 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Eraser111) революция? земли крестьянам, фабрики рабочим, бехероффку Trevelу ? а че, можно, цикличность истории устроим 2gun Ну ты неперегибай!!!!! (с) За Бехероффку спасибо, принимаю, а вот революцыю и раздачу земли - отставить радовацца, хватит революцый и кровушки 20-х годов.... И так, с нонешними сопливыми революцыями разбазарили всьо по самые небалуйся!!!!
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:36 | Сообщение # 20 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) начни с себя, а мы поддержим Ты с себя начни. Просто не нужно в очередной раз рассуждать как кому то тяжело, когда у самого рыльце в пуху.
Quote (Gemini) а я все думаю, кто оплачивает питание моего ребенка, ремонт в школе и классе и многое другое? DiSi, встречный вопрос, за чьи деньги в универе учился? А я типа за своего не плачу? У меня те же расходы в школе. Так шо не надо. Или вы еще сами и зарплату учителю платите?
Учился на бюджете. Но я ж не ною по поводу того сколько и кому я плачу налогов. У меня кроме СПД 4 места работы. И со всех них я плачу и в пенсионный и подоходный. И с СПД плачу.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:42 | Сообщение # 21 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) И со всех них я плачу лицемер
Quote (DiSi) Ты с себя начни я нигде не работаю - с чего мне платить?
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:42 | Сообщение # 22 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Trevel) Кто не платит - тот должон буть наказан! Бехеровку будешь?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:47 | Сообщение # 23 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| с 4 предприятий, это чистая правда. А то с чего я не плачу мои личные проблемы
Сообщение отредактировал DiSi - П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:47 |
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:50 | Сообщение # 24 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| от вы флудеры. тема ап чем? ап том, что человек спросил одно - как ему платить две гривны налога с одной заработанной, а ему что ответили?
|
|
| |
DiSi | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 13:56 | Сообщение # 25 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) ап том, что человек спросил одно - как ему платить две гривны налога с одной заработанной, а ему что ответили? какой смысл тогда работать? сесть посчитать и не работать.
Я еще раз повторю. Единый налог был введен не для зарабатывания, а для развития. А все привыкли, и теперь возмущаются.
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 14:00 | Сообщение # 26 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (DiSi) сесть посчитать и не работать. хочешь сказать что я считать умею?
Quote (DiSi) Я еще раз повторю. Единый налог был введен не для зарабатывания, а для развития. А все привыкли, и теперь возмущаются. не вижу связи с предметом тему. еще раз повторяю - как платить две гривны налога с одной заработанной? где развитие и чего?
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 14:04 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Бехеровку будешь? Вот, вот они слова, "Не юноши, но мужа!!!" (с) Конешна буду... а как-же....
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 14:38 | Сообщение # 28 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| вон оно как:
Найбільшу питому вагу в структурі надходжень до бюджетів усіх рівнів має податок на доходи фізичних осіб, повідомив голова ДПС України Віталій Захарченко
Збір цього податку становить 26% від усіх надходжень, що контролюються податковою службою. Трохи менш прибутковими для бюджету є податок на прибуток (25%), податок на додану вартість (16%) та акцизні збори (12%). Всі інші платежі разом не перевищують 21%.
На думку керівника податкового відомства, існуючі тенденції надалі будуть поглиблюватися.
«Ситуація, коли громадяни безпосередньо наповнюють скарбницю відрахуваннями зі своїх доходів, з точки зору світової практики є природною і здоровою для будь-якої країни. В Україні також податковий тиск на суб'єктів підприємництва буде знижуватися, а питома вага відрахувань з доходів жителів рости», - вважає Захарченко.
Всього з початку року до зведеного бюджету України надійшло 145, 97 млрд. грн.
Нагадаємо, раніше в ході презентації проекту держбюджету країни на 2012 рік міністр фінансів Федір Ярошенко також спрогнозував зростання надходжень податку на доходи фізичних осіб.
http://tsn.ua/groshi....an.html
|
|
| |
Freeman_XP | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 14:44 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote податковий тиск на суб'єктів підприємництва буде знижуватися, а питома вага відрахувань з доходів жителів рости»
хм, а разве те же субъекты хозяйствования не зависят от рядовых граждан которых обложат налогами и автоматом снизят их платежеспособность. Аль я не прав ?
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 16 Вересня 2011, 14:50 | Сообщение # 30 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Freeman_XP, не, вот ты как физическое лицо предприниматель двуликий анус - как на предпринимателя на тебя давление снизять, а как житель - залпатишь вдвое больше
|
|
| |