Строительство бункера
|
|
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 17:22 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Кто знает какие-то конторы, что занимаются постройкой небольших бункеров, скажем под периметром дачного домика. Какой стартовый бюджет и подводные камни? Нужно ли такое согласовывать с госорганами и готовить проект?
|
|
| |
Schulz | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 17:33 | Сообщение # 2 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| Tourist, а тебя всё не отпустит
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 17:39 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Tourist) Кто знает какие-то конторы, что занимаются постройкой небольших бункеров, скажем под периметром дачного домика. Какой стартовый бюджет и подводные камни? Нужно ли такое согласовывать с госорганами и готовить проект?
Тема уже была, поищите. Есть конторы, что строят и спецбункера с системами как очистки и вентиляции, так и регенерации воздуха. Построить можно, согласовывать не нада ни скем, Подвальное помещение)). Щас ваабще, по новым правилам, при строительстве индивидуальных частных сооружение плащадью до 300 м2, Вы ни скем ничего не согласовываете. В случае, если к Вам обращаются представители гос. органов с целью проверки законности строительства, требованием обязательного согласования и т.д. и т.п., сразу звоните 02, или идете в прокуратуру и пишите заявление по факту коррупционных действий, т.к. такие действия с их стороны четко подпадают под новую редакцию Закона. Стройте на здоровье.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 17:40 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Tourist,
рекамендую с системой регенрации воздуха, как в подводной лодке
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 17:48 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Schulz, не гони. Шутки в сторону, вопрос серьезный.
Maveryk, спс, насчет регенерации +1000, буду юзать поиск
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 18:13 | Сообщение # 6 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Tourist, И наскоко-же вопрос-то серьезный, шо ты готов вбухать 15-25 кило$ шоб поиметь какую-то эфимерную возможность спастись от ядренной или химической атаки, но все равно сдохнуть или от ядренной зимы или от голода ( на год-два харчей напасешься???) или просто беспрерывно какаясь от страха выглянуть на свет божий? Это не считая того, шо запросто тронуцца мозгой, наблюдая десятки тысяч трупов и понимая, что самое интересное только начинаецца.... Может ты просто насмотрелсса апокалиптических фильмав.... Ну там шо-та типа "новые амазонки" или шо-та похожева?? :) Выдыхай, короче... Ынопланетяне тебя уж точно спасут.... :)
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 18:16 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Trevel, если бы я надеялся на инопланетян про бункер бы не спрашивал. И вообще я не говорил, что это надо для меня или мне. Trevel, смени вообще тон общения.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 18:27 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Tourist) Trevel, смени вообще тон общения. понял? убейсибяапстену.
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Schulz | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 18:30 | Сообщение # 9 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| 4.2.3.
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 18:46 | Сообщение # 10 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Schulz, мне?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 19:06 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Quote 4.2.3.Оскорбления других участников в любой форме, грубые по тону, "переходы" на личности, выносится предупреждение и блокируется учетная запись до утра.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 19:54 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Tourist, делать надо самому втихоря и без палива
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 20:23 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Alexandr, это как? совсем не будет палива когда грузовики с бетоном или кирпичами будут на участок заезжать...
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 20:26 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Alexandr) Tourist, делать надо самому втихоря и без палива +1
тем более, что самое сложное в строительстве бункера - убирать трупы строителей
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Vitamin | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 20:44 | Сообщение # 15 |
Видалені
| Quote (Tourist) Кто знает какие-то конторы, что занимаются постройкой небольших бункеров йузай ПОЙЕСК
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:06 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Vitamin, с головой в порядке?
|
|
| |
Vitamin | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:11 | Сообщение # 17 |
Видалені
| Quote (Tourist) с головой в порядке? моник юзаешь как зеркало?
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:21 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Т.С.- решил что брать в паёк ?
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:22 | Сообщение # 19 |
Видалені
| Tourist, участвую, подтверди бронь на три места
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:35 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (jekas) Tourist, участвую, подтверди бронь на три места кто эти люди?
ssf3783, сначало бы построить надобно
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:39 | Сообщение # 21 |
Форумчанин
| Tourist, А можно поинтересоваться, с чем связана постройка бункера?
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:42 | Сообщение # 22 |
Видалені
| кто то рассказывал (не помню) что была передача про строительство в россии на севере бункера....цена за м2 космос
|
|
| |
Tourist | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:51 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Quote (СергейОз) А можно поинтересоваться, с чем связана постройка бункера? так в заголовке темы указано, в связи с тем что жизнь неспокойная...
Насчет цен, мне вот такое не надо. Это ж для мажоров:
|
|
| |
virtalik13 | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 21:56 | Сообщение # 24 |
"Тюнингмэн 2010"
Одноклубник
| Quote (Tourist) если бы я надеялся на инопланетян про бункер бы не спрашивал. Quote (Tourist) И вообще я не говорил, что это надо для меня или мне. Инопланетяне сами на него росчитуют Quote (jekas) участвую, подтверди бронь на три места Какая бронь?,там из мрамора или внеземного материала,что бы бластером не взяли
Оригинальное Доп.Оборудование VAG Я в Контакте
т.067-693-4848 т.099-546-4848
|
|
| |
СергейОз | Дата: Неділя, 27 Листопада 2011, 22:00 | Сообщение # 25 |
Форумчанин
| Tourist, Так если надо будет им тебя взять, е%анут ночью, даже фамилии не спросят... Так сказать "внезапно"
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 13:56 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) "новые амазонки" а шо со "старыми"? Quote (Tourist) Trevel, смени вообще тон общения. +1, а то попадешь в черный список клавадрочера
|
|
| |
Kaban | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 14:14 | Сообщение # 27 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (BVLGARI) +1, а то попадешь в черный список клавадрочера
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 14:19 | Сообщение # 28 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) а шо со "старыми"? Ты, Андрушо, проста исче мал и глуп и не видел польских голых тетак в энтом классическом фильме 80-х годофф... Я тожы тогда был исчо мал, но.... кой-чаво повню.... Quote (BVLGARI) +1, а то попадешь в черный список клавадрочера Эта шо, типа завидуешь, что ли????
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 14:22 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Quote (Trevel) Эта шо, типа завидуешь, что ли???? никак нет Quote (Trevel) Ты, Андрушо, проста исче мал и глуп и не видел польских голых тетак в энтом классическом фильме 80-х годофф... Я тожы тогда был исчо мал, но.... кой-чаво повню.... о времена, о нравы (с) В наше время совсем другие хвильмы
|
|
| |
Trevel | Дата: Понеділок, 28 Листопада 2011, 14:45 | Сообщение # 30 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) о времена, о нравы (с) В наше время совсем другие хвильмы Дык там тоже про это , тока прикинь, ты падругу прикалываешь на порева, а она в 20 лет ваще ни разу мужика с писюном не видела!!!! Вот и заставь ее "мыкрофон" атлэкать????
|
|
| |