Так все таки плазма или LCD?
|
|
MEDVED | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 19:59 | Сообщение # 1 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| и почему?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 21:21 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| плазма выгорает быстрее, да и греется больше,хотя на вкус и цвет товарищей нет у меня ЛСД доволен що слон
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 21:28 | Сообщение # 3 |
Видалені
| У LCD качество картинки лучше, плазма дешевле. То какое у нас эфирное ТВ разницы непочувствуеш. Из брендов, лучшим вроде счетался Пионер, но LG и Samsung не хуже.
|
|
| |
PeRo | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 21:41 | Сообщение # 4 |
"Президент"
Одноклубник
| LSD
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 21:56 | Сообщение # 5 |
Видалені
| Смотрю Рома выздоровел!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 22:02 | Сообщение # 6 |
Видалені
| прочитай http://portamix.com.ua/publications/info/5883.html выбор пал на плазму
|
|
| |
Sam | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 22:28 | Сообщение # 7 |
Видалені
| Гену в студию!!!!!!!!
|
|
| |
Dimonn | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 22:35 | Сообщение # 8 |
"Замечательный"
Модератор
| Где-то в обсуждениях - видел фразу - "Плазма - технология без будущего"..
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 22:52 | Сообщение # 9 |
Видалені
| Quote (BES) LCD значительно проигрывает в контрасности и скорости реакции матрицы Плазме. LCD выигрывает в контрастности, но проигрывает по времени отклика сильно
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 17 Лютого 2009, 22:53 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Dimonn) Где-то в обсуждениях - видел фразу - "Плазма - технология без будущего".. не факт
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 01:09 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| У меня ЛСД,ой бля,LCD SONY 40'' На ближайшие 3-4 года хватит,какчеством со спутниковой тарелки доволен вполне.Ремонт сделаю-на стену присобачу-плазму с ее габаритами и ресурсом линзы принципиально не хачу!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
КОБА | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 10:18 | Сообщение # 12 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| сборище мажоров в окно надо смотреть
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 10:50 | Сообщение # 13 |
Администратор
| есть и то и другое по LCD самсунг работает уже года 3 проблем небыло вообще тьфу-тьфу, потом была приобретина плазма также самсунг(когда покупал телик он не влазил с коробкой в машину и коробку я сразу выбросил под магазином) через неделю появилась полоса на экране, сейчас их примерно штук20, гарантии нет так как нет коробки, а так вести в ремонт руки не доходят. Но несмотря на это была приобретина еще одна плазма LG пока нареканий нет вообще(еще раз спасибо Гене). толкало на приобретение плазмы только разница в цене
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
Sam | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 11:35 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Quote (LEXAKOBA) сборище мажоров в окно надо смотреть Ну или на ковер
|
|
| |
bonvlad | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 11:43 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) в окно надо смотреть Или на ковёр, но тогда точно ЛСД... А вообще по сути вопроса: у меня LCD, выбор был очевиден по многим причинам: когда брал плазма дороже была, картинка скучнее, но... и самое главное в плазме, если вылетает, то вся панель (у меня друг в Быттехнике на сервисе работал, говорил что привозят их довольно часто, причин не знаю), у LCD может выгореть пиксел, несколько, но это не заметно. Что касается марок, то у меня Самсунг, деду брал Филипса, в итоге могу сказать так: если бюджетная модель - то Самсунг выигрывает пожалуй, и по картинке и по параметрам, но если смотреть топ Филипсов, то тут разница ощутима, да и филипсы собирают на одном заводе с Сони. А вообще в этом деле, лучший выбор: одна картинка на рядом поставленных телеках - самый верный способ выбрать по душе телевизор, а не как мои друзья с рулеткой, чтобы поместился на тумбочке
|
|
| |
igels | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 12:27 | Сообщение # 16 |
"режЫссер"
Одноклубник
| еще что касается плазм, насколько я могу судить по студийным: они более шумные, чем ЖК. дома на кухне висит ЖКшный самсунг - нормуль.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Aleks | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 13:52 | Сообщение # 17 |
Администратор
| + 1 к LCD, многа букаф писать не буду
Если хочешь продлить детство, пей "Активию", а не нюхай наркотические вещества... Aleks не ррррр, Aleks ду ду!!! (с) vvk_STRANGERS
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 13:55 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| LSD-очень доволен
Сергей
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 14:08 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Прет
Сергей
|
|
| |
Becks | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 14:58 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Я за - ЭлЭсДе!
Александр 067-239-88-09
|
|
| |
pureys | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 16:50 | Сообщение # 21 |
Администратор
| В настоящее время наиболее перспективным видом передачи изображения считаются жидкокристаллические телевизоры, принцип работы которых основан на жидких кристаллах. Эти кристаллы работают как затвор, чередуя при этом пропускание света. Это происходит за счет того, что при пропускании напряжения ЖК молекулы изменяют форму то, заслоняя, то, вновь пропуская свет. Свет исходит из огромной лампы, которая расположена сзади кристаллов. Сам же кристалл не производит никакого света и цвета. Весь принцип работы LCD телевизоров заключается в большом количестве пикселей, которые располагаются в горизонтальных и вертикальных рядах. Принцип получения цвета заключения в давно известной методике комбинирования красного, зеленого и синего цветов. Поэтому, чтобы увидеть действительное количество пикселей, необходимо умножить указанное расширение (например, 640х480) на 3, так как каждый отдельный пиксель состоит из трех точек. Основными преимуществами жидкокристаллических телевизоров является небольшое энергопотребление, экологическая безопасность, отсутствие мерцания, бликов, отражений и статического напряжения, значительно меньшие размеры телевизора и его вес, высокий контраст, невозможность выгорания пикселей, разрешение Full HD для любых размеров экрана. В размерах экрана есть некоторые ограничения, например, самый большой экран – 40 дюймов, а самый маленьких (с хорошим качеством) – 15-17 дюймов. Отсутствие мерцания позволяет глазам не напрягаться, благодаря чему они не устают и могут просматривать передачи в течение длительного времени. Отсутствие отражений позволяет смотреть телевизор при включенном свете или с раздвинутыми шторами. Статическое напряжение не скапливается на экране lcd телевизора, поэтому нет необходимости постоянно смахивать пыль со стенок телевизора и непосредственно с экрана. Размер телевизора позволяет встраивать его в самые непредсказуемые места, например, в стену или на потолок (что очень удобно, когда лежишь). Единственным недостатком LCD телевизоров является угол просмотра. Современные жк телевизоры имеют угол просмотра 170 градусов. Средний срок службы таких телевизоров составляет более 30 лет. Наиболее популярными производителями жидкокристаллических телевизоров являются фирмы Hyundai, LG, Samsung, Toshiba, Sharp, Rolsen, Philips и др. При выборе жк телевизора необходимо вначале определиться с размером и расширением. В основном качество экрана подобного телевизора напрямую зависит от его диагонали: чем она больше, чем лучше. Выбирая lcd телевизор, пределом качества может стать только цена, которая увеличиваются наряду с увеличением диагонали. Чтобы выбрать действительно хороший жидкокристаллический телевизор, желательно измерить в шагах расстояние, на котором будет в домашних условиях располагаться телевизор дома от Вас, а потом отойти на такое же расстояние от телевизора в магазине. Это значительно облегчит выбор жк телевизора. Для домашних телевизоров стандартным разрешением экрана служит 1366х768 (HD-Ready) и 1920х1080 (Full HD). При подборе яркости стоит помнить, что минимальной для комфортного просмотра является отметка в 450 кд/кв.м. Самые современные модели lcd телевизоров имеют яркость 550-600 кд-кв.м. Контрастность – минимальное значение составляет 600:1, а максимальное – 1200:1. Минимальный угол хорошего просмотра составляет 160 градусов. Если этот угол от оси меньше, то на экране видно все гораздо хуже.
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 22:21 | Сообщение # 22 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Андрюха-
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Лёлик | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 22:45 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| у нас и то и другое есть, особой разницы не вижу
звоните, если шо :)
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 18 Лютого 2009, 22:57 | Сообщение # 24 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Говорят еще энергопотребление у плазмы выше
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
sasha_dkk | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 10:58 | Сообщение # 25 |
Администратор
| Quote (medved) Говорят еще энергопотребление у плазмы выше что есть то есть. но зимой есть класный плюс- у меня 50" так зимой работает как обогреватель
Александр 0504727186
не парься - идет естественный отбор(с) шрам BES-прости!! честно говоря чувствовал себя немного чужим-(с) Kaban Саша- это саксофон!!
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 19 Лютого 2009, 15:21 | Сообщение # 26 |
Администратор
| Quote (Trevel) Андрюха Лёха, просто Google рулит!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
|
|
| |