оружие
|
|
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 12:55 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| подскажите модель охотничьего многозарядного ружья с максимально коротким стволом
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:03 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Гладкое или нарезное?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:06 | Сообщение # 3 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Ulisss) Гладкое или нарезное?
Что посоветуете?
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:07 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Ulisss) Гладкое или нарезное? можно оба
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:14 | Сообщение # 5 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) с максимально коротким стволом так чтоб под пальто хорошо висело и не выглядывало?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:19 | Сообщение # 6 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Eraser111) так чтоб под пальто хорошо висело и не выглядывало? не угадал
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:25 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
|
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:28 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Kaban, папрашу без флуда, самопалы это пройденный этап
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:33 | Сообщение # 9 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Думаю, шо для такой многозарядки калибр - не главное... Важна останавливающая сила и наличие ствола... ВОВРЕМЯ!!! Читать можна Х.З. почему ломаецца ссылка - ВИКИ - ПОИСК : Сайга (огнестрельное оружие) А сразу вопроц - и я себе хочу, прописан в одном месте, живу - в другом районе, вприймах у Дамы Сэрдця... Как и с чего начинать оформление и разрешиловку??? И в каком именно районе - там где прописян или там где реально проживаю???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Четвер, 26 Січня 2012, 13:56 |
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:34 | Сообщение # 10 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Шрам) папрашу без флуда, без флуда, флуд удалю (с)
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:35 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Trevel, у меня ссылка не открывается. шо за модель, где купить/украсть?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:36 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Trevel) и я себе хочу хочу сделать корочку журналиста, им кажись травматики носить разрешено
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:45 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| наркотики к оружию не нужны?
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:58 | Сообщение # 14 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Шрам) Trevel, у меня ссылка не открывается. шо за модель, где купить/украсть? Дядь, я не в куррррсе, тожы бьецца ссылко чавой-та... Зашел в Википедь, забил САЙГА (огнестрел) и получил всьо... Нащет где купить - Х.З. Нащет хде украсть - еще больше Х.З. а вдрух шмальнут???
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 13:59 | Сообщение # 15 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) наркотики к оружию не нужны? Наххх.... радуга рулид.... А зимой - грибочки, с лучком-с....
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:05 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Eraser111) хочу сделать корочку журналиста, им кажись травматики носить разрешено рекомендую попробовать с 3 х метров попасть травматикой в бутылку
з.ы. хотя носить круто
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:08 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Kaban) рекомендую попробовать с 3 х метров попасть травматикой в бутылку Наххх с травматики целить в бутылку... Она, вернее ОНИ не для того... Quote (Kaban) з.ы. хотя носить круто -1 Возить удобнее...
З.Ы. Вопрос не в целкости, а в ЦЕЛЕСООБРАЗНОСТЕ... и в наличии под рукой, когда она РЕАЛЬНО нужна.... ИМХО...
|
|
| |
acher | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:12 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| У гладкоствольных полуавтоматов практически всех производителей можно выбирать длину ствола. Стандартно 610мм самый короткий. Но думаю поискав и 560 мм можно найти, но везти под заказ скорее всего прийдется ![hello](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/hello.gif) Добавлено (26 Январь 2012, 12:12) --------------------------------------------- Помповое можно и 450 мм найти
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:12 | Сообщение # 19 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Trevel, я тоже на сайгу сразу подумал - ее на задней двери удобно возить
Quote (Kaban) рекомендую попробовать с 3 х метров попасть травматикой в бутылку з.ы. хотя носить круто таки да - не попадешь. а носить ни**я не круто, а костюм и рубашка в масле, жена ругается, в самолете летать неудобно ваще... да и достать ее реально не успеваешь, а в ответ могут очень травматично ответить.
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:13 | Сообщение # 20 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (acher) Помповое можно и 450 мм найти ссылку в студию плиз, чтобы знать что конкретно искать
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:15 | Сообщение # 21 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) рекомендую попробовать с 3 х метров попасть травматикой в бутылку у дружбана ПМ газовый, переделанный под травматика. Так метров с 5ти без очков (зрение немного слабовато), был единственным хто попал
|
|
| |
acher | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:17 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Fabarm
Еще fabarm
Правда тут по 460 мм
Сообщение отредактировал acher - Четвер, 26 Січня 2012, 14:19 |
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:18 | Сообщение # 23 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Eraser111) у дружбана ПМ газовый, переделанный под травматика. Так метров с 5ти без очков (зрение немного слабовато), был единственным хто попал ТТ надо брать, он больше и тяжелее им кидать удобней
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:20 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| у каждого гангстера должна быть пушка (с)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:22 | Сообщение # 25 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) им кидать удобней ветра не было, так шо не факт
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:31 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| сайгу видел в краматорске когда-то продавали. По ленина магазин был. Щас есть или нет - не знаю. И ак гладкостволы полуавтомат. Может взять ствол для страйкбола и ходить деловьем. ))) все подумают ”мужик” У знакомого видел спас 15 и 12. Зачетная шняга. Особенно картечь ))
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 14:51 | Сообщение # 27 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (acher) Fabarm
Еще fabarm
Правда тут по 460 мм прикольный вот тот, который без приклада... Хаааааачуууу!!! Интересно, а купить ДО оформления доков можно, или таки сначала придецца вынести мозК???
|
|
| |
acher | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 15:20 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Quote (Trevel) Интересно, а купить ДО оформления доков можно, или таки сначала придецца вынести мозК???
Тут как со стульями Утром доки, вечером ствол. Вечером доки, утром ствол
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 15:23 | Сообщение # 29 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Trevel) Как и с чего начинать оформление и разрешиловку? С похода в разрешиловку, предварительно заехав ко мне на консультацию с бутылкой Бехеровки
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 26 Січня 2012, 15:27 | Сообщение # 30 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Шрам) с максимально коротким стволом Вам интересна минимальная длина ствола или самого ружья? Вещи разные. Мин длина ружья для продажи гражданским ограничена, есть модели одноствольные трехзарадяные (2 в магазине + 1 в стволе) с откидным прикладом, есть помпы со съемным прикладом и пистолетной рукоятью взамен...Есть ножовка по металлу...Цель какая?
|
|
| |