Молодая очаровательная мама, воспитывающая одна двоих малышей нуждается в вашей помощи!
В августе я по скорой оказалась в неврологическом стационаре 4й больницы, где провела полтора месяца. Диагноз - рассеянный склероз. С тех пор потрачено много сил, времени и денег на анализы, обследования, лекарства и консультации у лучших невропатологов Украины. Но ситуация продолжает ухудшаться. Падает зрение, прогрессирует атрофия зрительных нервов, ходить все сложнее, 500 метров уже подвиг, отказывает левая рука и нога. Месяц назад нарушилась иннервация мочевого пузыря, пришлось установить катетер. Отечественная медицина предлагает только симптоматическое лечение: витамины В, курсы дексаметазона и иммуноглобулина для поддрежания иммунитета. В близкой перспективе - инвалидная коляска и неспособность самостоятельно себя обслуживать.
Но несмотря на такой диагноз две израильские клиники готовы меня дообследовать и попытаться остановить процесс разрушения нервной системы. Для диагностики нужны немалые средства, около 10 000 уе в случае их согласия на мое проживание в отеле и амбулаторного посещения клиники или 20 000 уе для пребывания там в стационаре сроком 2 недели. Препарат который они используют - клапексол - экспериментальный и выдается больным РС бесплатно. Осталось малость - собрать сумму, необходимую для поездки в Израиль.
Лично знаю Настю уже давно, и очень хочется помочь хорошему человеку собрать нужную сумму... посредством сумм вменяемых для многих, но непосильную в нынешнее время для одного человека.
Больше информации ТУТ на нашем форуме!
прилепил тему © BVLGR