[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Помогите хорошей девушке с Lacetti клуба с лечением!
КапаДата: Четвер, 26 Березня 2009, 17:16 | Сообщение # 1
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1152

Молодая очаровательная мама, воспитывающая одна двоих малышей нуждается в вашей помощи!
В августе я по скорой оказалась в неврологическом стационаре 4й больницы, где провела полтора месяца. Диагноз - рассеянный склероз. С тех пор потрачено много сил, времени и денег на анализы, обследования, лекарства и консультации у лучших невропатологов Украины. Но ситуация продолжает ухудшаться. Падает зрение, прогрессирует атрофия зрительных нервов, ходить все сложнее, 500 метров уже подвиг, отказывает левая рука и нога. Месяц назад нарушилась иннервация мочевого пузыря, пришлось установить катетер. Отечественная медицина предлагает только симптоматическое лечение: витамины В, курсы дексаметазона и иммуноглобулина для поддрежания иммунитета. В близкой перспективе - инвалидная коляска и неспособность самостоятельно себя обслуживать.
Но несмотря на такой диагноз две израильские клиники готовы меня дообследовать и попытаться остановить процесс разрушения нервной системы. Для диагностики нужны немалые средства, около 10 000 уе в случае их согласия на мое проживание в отеле и амбулаторного посещения клиники или 20 000 уе для пребывания там в стационаре сроком 2 недели. Препарат который они используют - клапексол - экспериментальный и выдается больным РС бесплатно. Осталось малость - собрать сумму, необходимую для поездки в Израиль.

Лично знаю Настю уже давно, и очень хочется помочь хорошему человеку собрать нужную сумму... посредством сумм вменяемых для многих, но непосильную в нынешнее время для одного человека.

Больше информации ТУТ на нашем форуме!

прилепил тему © BVLGR

Я в блоге Drive2.ru

Сообщение отредактировал Капа - Четвер, 26 Березня 2009, 17:18

sashakhvostikovДата: Четвер, 26 Березня 2009, 23:54 | Сообщение # 2
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
Награды: 69
Skoda рейтинг: 4458
позвони завтра, немного передам
тел вернул в подпись

Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики.
п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино
Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь
А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей
Это Вы мне??? (С) продавец икры
"Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©

КапаДата: П`ятниця, 27 Березня 2009, 10:31 | Сообщение # 3
Одноклубник
Награды: 29
Skoda рейтинг: 1152
У кого нет желания заниматься переводами, могут пересечься со мной и передать деньги, чтобы я отправил...мы будем собирать деньги до 15 апреля, в потом отправим Насте.
Мой намбер 8 050 999 55 2два Максим

Я в блоге Drive2.ru

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: