"Слить" номера
|
|
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:30 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Необходимо с СониЭрикссон К320 переписать все телефонные номера (порядка 300) на другой телефон или в компьютер, опять же с последующей записью в другой телефон. Возможно ли это?
П.С. при последней замене телефона, жена 2 вечера на бумагу выписывала все номера
Остановился - опьянел. (Молдавская народная поговорка).
|
|
| |
brabus | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:35 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Quote (magnust) Необходимо с СониЭрикссон К320 переписать все телефонные номера (порядка 300) на другой телефон я симкой переносил
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:36 | Сообщение # 3 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (magnust) П.С. при последней замене телефона, жена 2 вечера на бумагу выписывала все номера МикроСД-карта в телепоне есть? Копирование контактов из памяти телепона на карту имеецца??? Если да, то или в другой тел, если тока не Нокла!!!, или в комп и через Оутлук... или контакты Видовса... Геморрой все равно будет!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:36 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (brabus) я симкой переносил Я пытался, но получается фигня. На симку помещается 150 номеров, а в телефонной книге их около 300. На симку копируются не перве 150номеров, а в хаотичном порядке. Так шо ничем это не помогает
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Trevel, Лёша похоже ты не представляешь что такое К320....... Объясню на пальцах....когда бомжи его видят, они мне денег дать готтовы Какая карта памяти...о чём ты
|
|
| |
brabus | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:43 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Quote (magnust) На симку помещается 150 номеров, а в телефонной книге их около 300 а надо не копировать а перемещать
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:44 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| brabus, есть только "скопировать"....
|
|
| |
brabus | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:54 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Quote (magnust) есть только "скопировать" а если выделит определенные контакты и скопировать ,а потом выделить остальные и опять скопировать?
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:58 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| brabus, выделяя контакты в разделе"функции" я могу им передать только СМС....
|
|
| |
DED | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:59 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Не такой он и древний. Попробуй через комп. Синхронизация контактов. Зачем в памяти телепона контакты хранить...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 13:59 | Сообщение # 11 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (magnust) Объясню на пальцах....когда бомжи его видят, они мне денег дать готтовы Пальцы-то хоть золотые??? Тогда - РУЧКАМИ-РУЧКАМИ!!! А телефон таки продавай, пока хоть шо-то можно за него вымутить!!!!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 14:00 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Наткнулся на функцию синхронизировать контакты. При этом пишет, что будет создана резервная копия в сети... У меня интернет не настроен...
|
|
| |
DED | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 14:05 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Quote (magnust) У меня интернет не настроен...
а комп настроен?
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
magnust | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 14:10 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Quote (DED) а комп настроен? Да А интернет на телефоне - нет:hello:
|
|
| |
DED | Дата: П`ятниця, 14 Вересня 2012, 14:18 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| magnust, это делает через кабель(адаптер) для компа НЕ здавайся - ты должен победить "старого самурая" из Китая))
|
|
| |
СергейОз | Дата: Субота, 15 Вересня 2012, 16:42 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Есть прога PC Suite, через нее можно делать все, как через шнур, блютус, ИК, так и вай-фай (с последним - не уверен)
050 - 968 - 3 ООО ![](http://s017.radikal.ru/i421/1111/aa/7dcea312c87e.jpg)
|
|
| |
KSV | Дата: Субота, 15 Вересня 2012, 19:22 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Как на нокии старых было организовано (на примере моей 6100). Ставишь прогу сюит и через инфракрасный порт льешь все на комп. Варианты: 1. ПО к телефону шло? 2. Есть-ли инфракрасный порт? __________________________________ В общем такой вариант...
|
|
| |
CAAB | Дата: Неділя, 16 Вересня 2012, 20:55 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Для Сони эриксон ( SE ) есть отличная программа синхронизации с PC: MyPhoneExplorer http://www.fjsoft.at/en/
Рекомендую
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 11:27 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| СергейОз, KSV, CAAB, Парни - большое спасибо. Никогда не "соединял" телефон с компьютером. Не было нужды. Нашёл диск, который шёл с телефоном и шнур к ЮСБ. вроде бы всё пошло, но потом заматюкалось, т.к. с Виндоус 7 оно не работает. Тут я и решил попробовать скачать прогу, которую советовал СААВ. Номера слил. Правда, как их заливать потом обратно в другой телефон, пока не разобрался.
|
|
| |
magnust | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 11:29 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Попутнй вопрос, а потом эти номера с указанной программы в ту же нокию или самунг слить можно?
|
|
| |
Dimonn | Дата: Понеділок, 17 Вересня 2012, 14:10 | Сообщение # 21 |
"Замечательный"
Модератор
| Я на 750-м делал так - ставил программулину, которая шла с телефоном. И делал синхронизацию контактов с Outlook. Потом обратно синхронизировал с Outlook на другой телефон. Прграммулина, как и говорил СергейОз, называется PC Suite. Но если ее сейчас устанавливаешь, то она обновляется до какой-то новой версии, и называется по-другому, не помню как, с этой особо я не сталкивался. Как вариант - не обновляй PC Suite.. ))
MyPhoneExplorer - действительно очнь удобная прога, особенно если не хочется дрочиться вносить контакты или смс-ки вручную на телефоне...
Еще один вариант - не знаю, чо у тебя за следующий телефон, у меня на НТС есть функция переноса контактов из телефона в телефон... Поройся, мож найдешь.
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
magnust | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 09:03 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Dimonn) Прграммулина, как и говорил СергейОз, называется PC Suite. Quote (magnust) с Виндоус 7 оно не работает.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 11:09 | Сообщение # 23 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (magnust) с Виндоус 7 оно не работает. Ну тада format c.... ))) И ХР ставить... ))
Или MyPhoneExplorer - > Разное -> Экспорт списка -> Открыть в MS Excel Получишь список в экселе... И копипастить, копипастить....
ЗЫ Quote (magnust) П.С. при последней замене телефона, жена 2 вечера на бумагу выписывала все номера хоть над женой издеваться не будешь... ))
Сообщение отредактировал Dimonn - Середа, 19 Вересня 2012, 11:16 |
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 19 Вересня 2012, 11:23 | Сообщение # 24 |
"Замечательный"
Модератор
| Quote (magnust) Нашёл диск, который шёл с телефоном и шнур к ЮСБ. вроде бы всё пошло, но потом заматюкалось, т.к. с Виндоус 7 оно не работает
Кстати... Поищщи эту прогу для Win7
Напрымер
Но синхронизировать всеравно будет с контактами аутлука
|
|
| |