психиатрическая
|
|
Шрам | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 09:38 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как быть субъекту психоанализа в случае если он же является объектом и выявил симптомы, например шизофрении с маниакально-депрессивным психозом? возможно ли самолечение только при раздвоении личности?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 16:30 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| клизму и тому и другому . Далее следить за состоянием .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 16:56 | Сообщение # 3 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (Шрам) как быть субъекту психоанализа в случае если он же является объектом и выявил симптомы, например шизофрении с маниакально-депрессивным психозом? возможно ли самолечение только при раздвоении личности? сам у себя спросил???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 17:10 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) сам у себя спросил??? перед зеркалом , так что клизму там же делать
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Эксперт | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 11:12 | Сообщение # 5 |
Администратор
|
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 12:05 | Сообщение # 6 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| а вам не кажется, что самоубийцы на самом деле убивают не себя, а кого-то в себе?
|
|
| |
Sul | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 12:13 | Сообщение # 7 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| Шрам, глубоко копаешь. По теме - вспоминается пословица - Чужая душа - потемки. Все выводы специалистов о той или иной психической разбаллансированности сделаны на усреднении аналитических данных. А сколько в жизни "из ряда вон". Для себя сделал вывод - в жизни может произойти все что угодно, и произойдет то, чего ожидаешь меньше всего. Вывод - вариаций бесконечное множество и сказать что-то однозначно - НЕ ВОЗМОЖНО. Нет белого и черного, есть градации серого. ИМХО
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 03 Жовтня 2012, 12:42 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я не имею в виду девиантное поведение как таковое. разговор скорее о причинах такого поведения...
|
|
| |
docent | Дата: П`ятниця, 05 Жовтня 2012, 00:06 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| дааааааа, крыша едет неспеша...
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
balabander | Дата: П`ятниця, 05 Жовтня 2012, 00:26 | Сообщение # 10 |
Видалені
| Quote (Шрам) разговор скорее о причинах такого поведения... причина,скорее всего,одна:как минимум кто-то из родителей-еврей!!!
|
|
| |