электронная кника
|
|
docent | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 04:18 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| посоветуйте. хочу для отца прикупить. особых наворотов не надо, главное что бы экран побольше был, текст четкий и форматы необходимые читала. если кто пользуется подскажите.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Vovochka | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 04:28 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| тут
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 08:53 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| docent, pocketbook 912й, правда цена под 300 баксов. если интересно, пиши в личку, сделаю хорошую цену, т.к. светить в открытом источнике не могу
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 09:29 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| амазон с подсветкой и доставкой максимум в 150 выйдет... ребе, зачем клубня разводите?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Rost | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 09:34 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) амазон с подсветкой и доставкой максимум в 150 выйдет... ребе, зачем клубня разводите? +100500
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 09:54 | Сообщение # 6 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Шрам, читай внимательно вопрос Quote (docent) главное что бы экран побольше был
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 10:29 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Rabbit,
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 10:54 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (Rabbit) светить в открытом источнике не могу в налоговую ходил?
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:06 | Сообщение # 9 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Kaban) в налоговую ходил? неа. я там никого не знаю, чо мне у них делать
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:07 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| "электронная кника"- а шо цэ?
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:13 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| если экран побольше, то посмотри такую Texet TB-840HD юзаю год, всё устраивает, один незначительный минус, это батарея внутри иногда, когда книжку переварачиваешь, смешается.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:14 | Сообщение # 12 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| читаю книжки, смотрю фотки, фильмы, можно исполльзовать как видеоаудиоплеер - подключил к телику на даче и смотришь кино, есть радио, несколько логических игр.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:16 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| ИМХО если чисто для чтения то только на технологии E-ink или Перл инк (у Амазона). Сам отцу купил Amazon Kindle 4
Мариупольские гонщики настолько суровы, что ездят на своих машинах верхом
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:38 | Сообщение # 14 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) посмотри такую Texet TB-840HD человеку книга нужна, а не планшет это разные вещи
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:43 | Сообщение # 15 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Rabbit) человеку книга нужна, а не планшет это разные вещи это книга, а не планшет читать надо
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:48 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) это книга с функциями планшета
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:50 | Сообщение # 17 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) это книга, а не планшет книга кино не показывает
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:56 | Сообщение # 18 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Rabbit) книга кино не показывает моя показывает, НО... у неё нет процессора и доустановить что-либо врядли возможно Радио, Фото, Видео, Игры и сенсорный дисплей приятные допы к книжке
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:57 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) у неё нет процессора как это?
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:58 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) Радио, Фото, Видео, Игры и сенсорный дисплей не нужны тем людям которые покупают девайс исключительно для чтения
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 11:59 | Сообщение # 21 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) у неё нет процессора и доустановить что-либо врядли возможно вот ты человек два уха. у тебя TFT дисплей, а в книге применяется электронная бумага, что является практически безвредным для глаз и т.д. и т.п.
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:02 | Сообщение # 22 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (xd01) не нужны тем людям которые покупают девайс исключительно для чтения покупают бумажные носители
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:02 | Сообщение # 23 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) покупают бумажные носители ты их цену давно видел?
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:09 | Сообщение # 24 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| дорого, зато безвредно, наверное...
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:10 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Quote (LEXAKOBA) покупают бумажные носители при цене книги в 70 грн, + недостаточном ассортименте гораздо легче (кстати в прямом смысле, ибо книга на e-ink'e весит около 150г) и удобней читать книгу на читалке итого, плюсы e-ink'a для читателя. 1. Легкость самой книги. 2. Безвредность для глаз. плюсы книги на основе TFT для читателя 1. нет Минусы: 1. Тяжелая 2. Заряжать нужно чаще 3. Цветной экран влияет на глаза. 4. Экран помимо того что TFT так еще и херовый (в большинстве случаев).
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:10 | Сообщение # 26 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| не так - ОЧЕНЬ ДОРОГО, даже в сравнении с ценой шлангочки
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:14 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (xd01) Экран помимо того что TFT так еще и херовый (в большинстве случаев). вспомни еще про телевизор, ноут, комп.... минусов у e-ink'a нет????
|
|
| |
xd01 | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:16 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| LEXAKOBA, в темноте без подсветки читать нельзя, что в принципе сравнимо и с обычной книгой
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:20 | Сообщение # 29 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Единственный аргумент сторонников мифа о «вредности» TFT, LCD и т.д. — это факт подсветки экрана. Мол, это всё равно что «лампочка в глаза». Более продвинутые говорят о разнице между освещением экрана и фона. Это уже ближе к реальности. Действительно, если читать на высоком уровне яркости в темноте, то глаза быстро «сядут». Решение очень простое: яркость экрана выкручивается на минимальный уровень (или второй), а цвет «страницы» выставляется на комфортно-серый или чуть желтоватый (но это уже для гурманов, обычно хватает просто понижения яркости). При этом у e-ink есть очень серьёзный недостаток: их можно читать только при тех же условиях, что и обычную книгу, т.е. при хорошем равномерном освещении. При чтении в метро, утреннем автобусе или при прицепленной локальной лампочке глаза испортятся намного быстрее, чем при чтении TFT. Как и с обычной книгой, кстати. Я свои -2 получил в детстве, читая книжки с фонариком под одеялом. Миф о вреде ЖК-экранов идёт из начала 2000-х, когда они были действительно ужасного качества: крупные пикселы, плохие цвета, плохой контраст, мерцание ламп подсветки и т.п. Эти проблемы давно решены даже в дешёвых экранах. В качестве пруфа просто посмотрите вокруг: практически все офисные работники в наше время сидят по 8-10 часов в день перед ЖК. Потом приходят домой и ещё пару часов сидят за ноутом или домашним ЖК-экраном. Потом включают телевизор с тем же ЖК-экраном. И ничего, нормально. А вот пару часов книжку почитать — всё, ЖК смертельно вреден. Внезапно. Просто надо выставлять разумную яркость экрана и разумный размер шрифта (обычный, не крупный и не мелкий). И тогда можно читать хоть по 10 часов подряд. Я иногда ночами засиживаюсь с книжкой на моём Archos 5IE — часов на 6-8 после часов 10 перед экраном дешёвого ноута. И ничего, нормально. Объективных преимуществ e-ink перед ЖК ровно два: продолжительность работы от батареи и возможность читать на ярком солнце. Если это реально важно именно для вас, то вариантов нет — только e-ink. Если вы собираетесь читать в основном дома и готовы заряжать машинку раз-два в неделю, то смотрите сами. отсюда
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Грудня 2012, 12:25 | Сообщение # 30 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| LEXAKOBA, ты сам себя успокаиваешь?
|
|
| |