Кроватки и коляски
|
|
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 10:13 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Всем привет, вот готовлюсь стать папой) Интересуют модели кроваток и колясок для малыша. Так чтоб надёжно и практично, и чтоб не на один год. Хотелось бы узнать мнение более опытных людей в этом вопросе), а то как-то не хочется купить и вляпаться, как говорится... Может ссылки какие-то или советы. В общем буду благодарен за любую помощь
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
Ulisss | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 10:37 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (AndreyAnik) вот готовлюсь стать папой)
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 11:19 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Мне знакомый с области делал деревянную кровать-качалку, изначально и хотел качалку и ни капельки не пожалел, лаком вскрывал сам на водной основе. Вышло практично, не дорого, симпотно и надежно. Если надо, то сделаю фотки вечером (П.С. это не реклама)! Цитата (AndreyAnik) готовлюсь стать папой
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 11:41 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата (Arte) Если надо, то сделаю фотки вечером Буду благодарен
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 16:07 | Сообщение # 5 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| AndreyAnik, едь в магазин ЧиккО и там все пощупай
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Arte | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 16:35 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) едь в магазин ЧиккО и там все пощупай Цитата (AndreyAnik) откуда: Луганск У нас вроде нет такого!
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
deny-77 | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 16:44 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| очень многое зависит от бюджета. ибо я уже год как Папа, сам через всё прошёл, многие вещи купил зря, а многие зря не купил. Но одно усвоил - хорошее, долговечное - реально стоит денег.
взять тот же укачивающий центр Грако - он трёху стоит, но это просто незаменимая вещь если Вы любите и цените здоровье будущей Мамы. с другой стороны - совсем не обязательная вещь) Коляски это вообще отдельный разговор - малому годик, уже 2 коляски (одна типа 3 в 1 польская - но большая, и уже поржавела вся) другая Чико прогулка - мелковатая стала и колёса пенорезина - трусит и непроходимая и сейчас третью выбираем уже под наши "критерии" - прогулка, лёгкая, удобная, с глубокой посадкой, обязательно с подставкой под ноги поднимающейся, с глубоким "капюшоном" и с колёсами с подкачкой.. на рынках - где китай и польша - все в один голос грят - нереальные запросы... (но и коляски там 2 тыщи потолок.) но мы нашли - Jane - всё то что мы хотим, с ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ даже)))) цена, правда 5200... ну как то так))) мне бы до рождения знать то что знаю сейчас - купил бы ту же Jane или Concord 3 в 1 сразу. и была бы и люлька и прогулка и автокресло.. а так 2 коляски уже есть, кресло покупал, ща третью коляску - по деньгам выйдет еще больше...
Донецк
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 16:52 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| AndreyAnik, колясок должно быть 2 - зима и лето, на зиму берите трансформер, обычные прогулочные на зиу не подходят - проходимости нет, трансформеры обычно идут с люлькой для новорожденного и сиденьем для ребёнка повзрослее, коляски берите chicco, не берите фирмы сам.
|
|
| |
jekas | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 17:13 | Сообщение # 9 |
Администратор
| купил Trio S3 Black от Сhicco и все счастливы
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
1и6 | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 17:53 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата (deny-77) мы нашли - Jane - всё то что мы хотим, с ДИСКОВЫМИ ТОРМОЗАМИ даже)))) мы жане юзаем уже 3-й год и зимой и летом правда дисковые тормоза до жопы )) но в целом аппарат хорош
и больше колясок покупать не будем, потому как малая уже в них ездить не хочет, бегает сама шо не догониш
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
Superb | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 18:32 | Сообщение # 11 |
"Анестезиолог"
Модератор
| Цитата (1и6) и больше колясок покупать не будем, Цитата (1и6) потому как малая уже в них ездить не хочет, бегает сама
А ты оказывается буйный.....(с) Шторм
|
|
| |
Sonic | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 18:42 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Долго выбирали, в итоге остановились:
Коляска - tfk joggster x 2в1 + к ней автокресло romer babysafe через переходник (3 в 1 отговорили нас брать) Кроватка - Верес Соня модель не помню, отличный бюджетный выбор
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Понеділок, 21 Січня 2013, 19:47 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) Всем привет, вот готовлюсь стать папой сейчас смотрим коляска Trio Living ( chicco ) магазин рядом с домом , думали дешевле в интернет магазине , но доставка и страховка выходят на одно и то же . Почему эта ? По совету двух семей , + надёжность , у одной из семей уже второй малыш растёт ( "полёт коляски " - нормальный ) вот модель living
с кроваткой пока не знаем , модели chicco больше похожи на прогулочные .
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 03:20 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| Цитата (Игорь_Юрьевич) коляски берите chicco Все конечно зависит от бюджета, но смысл покупать коляску за 5 тыщь, чтоб потом продать ее за пол цены, а то и меньше и если вообще кто купит Платить за бренд? И дизайны на любителя. ИМХО
Проштудировали форумы и для себя выбрали Anmar Hilux остались очень довольны. Отдали в хорошие руки знакомым, юзают не нарадываются
P.S. Т.к. ребенок у нас ручной, то коляска ездила холостой, поэтому не пожалели вдвойне
Никто не умрет девственником-жизнь всех поимеет
http://www.youtube.com/watch?v=IeYkZvPfQE8
|
|
| |
Vovochka | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 03:40 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) модели кроваток А че их выбирать, какая нравится, такую и брать. Все равно будет красивое постельное с защитами + балдахин, той кроватки и видно не будет.
Брали тоже не дорогую деревянную и продали через четыре месяца, т.к. спать мы любим с родителями... Так что выводы делайте сами...
Все ИМХО
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 08:49 | Сообщение # 16 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (ssf3783) сейчас смотрим коляска Trio Living ( chicco ) Лёха, ох и шалун
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 09:32 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Даааа ребята, всем , не думал что столько народу отпишется с такими полными ответами, спасибо, теперь есть над чем думать. В бюджете вроде как особых ограничений и нЭма, не хочется, на самом деле, как deny-77 три штуки покупать (не в обиду сказано). Просто и подумать не мог что это так трудно. Я привык, что если нужно, пошел и купил, а тут так не получится Спасибо всем, буду терь думать. А в Харькове кто-то магазины знает, планирую в скором будущем поездку в этот населённый пункт))), думал там и глянуть, говорят, что там вроде дешевле...Добавлено (22 Января 2013, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата (1и6) дисковые тормоза до жопы )) ![dur_69](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/dur_69.gif) Добавлено (22 Января 2013, 07:30) ---------------------------------------------
Цитата (Arte) делал деревянную кровать-качалку У меня тож есть такие знакомые, вчера вот только столик журнальный забрал, так вот, узнал я унего всё обо всём и решил в магазине её купить)Добавлено (22 Января 2013, 07:32) --------------------------------------------- В общем я так понял, что народ больше склоняется либо к Chicco либо к Jane. Ну терь будем выбирать ![applaud](http://www.skoda-club.dn.ua/smlstandart/applaud.gif)
|
|
| |
Arte | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 11:09 | Сообщение # 18 |
Одноклубник
| Цитата (AndreyAnik) У меня тож есть такие знакомые, вчера вот только столик журнальный забрал, так вот, узнал я унего всё обо всём и решил в магазине её купить) Ну незнаю, магазин покупает у таких-же столяров (если не фирменная конечно), только со своей накруткой!
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
jekas | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 12:04 | Сообщение # 19 |
Администратор
| Цитата (1и6) и больше колясок покупать не будем, ой не зарекайся зы. а пацана? Цитата (ssf3783) Trio Living калесики гавно, только по ровному асфальту; их плюсов только то что можна ручку перекидывать Цитата (Vovochka) Все конечно зависит от бюджета, но смысл покупать коляску за 5 тыщь, чтоб потом продать ее за пол цены, а то и меньше и если вообще кто купит Платить за бренд? И дизайны на любителя как бы не соглашусь ибо второй ребенок в семье и разница от гавнокитая или гавнопольши почустововали сразу (это в кратце)
|
|
| |
1и6 | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 12:12 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) зы. а пацана? 1 раз - случайность 2 раза - совпадение 3 - закономерность так что не имеет смысла пробовать. пацана могу тебе в семью попытаться подбросить
Єдине, що потрібне для урочистості зла - бездіяльність добрих людей
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 22 Січня 2013, 14:07 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) и разница от гавнокитая или гавнопольши почустововали сразу Во-во
|
|
| |
Vovochka | Дата: Середа, 23 Січня 2013, 02:22 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Цитата (jekas) (это в кратце) Давайте не в кратце...
|
|
| |
Svizet | Дата: Середа, 20 Лютого 2013, 21:59 | Сообщение # 23 |
Форумчанин
| Если вопрос еще актуален, то напишу что брали мы. Кроватку взяли "кроватная фабрика" - , очень пожалели... лучше брать из бука. А с коляской целая делема была...... Но взяли Tako Jamper 3 в 1 трансформер! Это просто сказка)) Очень удобно и практично. Проходимость, маневренность и практичность Теперь время пришло для стульчика для кормления......выбор остановили на Geoboy.
В принципе, женщина может и промолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: П`ятниця, 29 Березня 2013, 00:51 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Ну что ребята, всё купил и всё вроде нравится, раньше как-то не получилось отписаться. В общем кроватку взяли "Соня ЛД9" - http://vsedetyam.com.ua/catalog/2/6/714.html с полным набором, матрас, бампера, постелька - всё нравится, а вот коляска, так это вообще целая эпопея была, но остановились на итальянской Cam Dinamico Tris - http://mysun.com.ua/universalnye-detskie-kolyaski/2-1-dinamico-tris-cam-32967 (не в целях рекламы). Ну это так, может кому-то понадобится...
|
|
| |