а никто спортпитом не занимается?
|
|
Kaban | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 11:41 | Сообщение # 1 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| сабж, может кто ценами порадует
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 12:18 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Kaban, проголодались? Тут смотрите, приятные цены
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 12:26 | Сообщение # 3 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Ulisss,
|
|
| |
Trevel | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 12:31 | Сообщение # 4 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) сабж, может кто ценами порадует Цитата (Ulisss) Kaban, проголодались? Тю, блин, а я, по доброте душевной , подумал, шо тема про "СПОРТивное ПИТие"... Да и пьятницца к тому ненавязчиво располагает!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
BVLGARI | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 13:07 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| шварц детектед
|
|
| |
Hobbit | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 16:09 | Сообщение # 6 |
"Diesel"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) может кто ценами порадует Реально можно сэкономить только при покупке на развес.
Вот вариант: http://larutan-nutrition.com/ Я беру, качество ничем не хуже раскрученных брендов, в красивой упаковке. Всё рабочее, и за вменяемые деньги.
реальное имя: Андрей
|
|
| |
Hobbit | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 16:10 | Сообщение # 7 |
"Diesel"
Одноклубник
| Могу проконсультировать, что для чего, и как не покупать разные продукты с одним действием.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 17:04 | Сообщение # 8 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Hobbit, L-карнитин пробовал? как эффект?? какой расход???
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Hobbit | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 17:27 | Сообщение # 9 |
"Diesel"
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) L-карнитин пробовал? как эффект?? какой расход??? Нет не пробовал. Небыло необходимости. Хотя подумывал. Пообщался с тренером. Потом "сушился" исключительно диетой (убрал все углеводы, жиры), (не лазил в холодильник после 18:00) и интенсивными тренировками. Подпитывался протеином, аминками, и креатином. В принципе так и продолжаю. Результат: с моим ростом 185 см у меня был вес 94 кг. сейчас (через 1,5 года) вес 83 кг но сухие мышци. Если б не занимался то вес сейчас был бы в районе 70 кг.
Эфект от этого вседа есть, но есть одно но - НУЖНО РАБОТАТЬ. Работать всегда, даже когда твои друзья говорят тебе в пятницу" -Ну что пойдем пивка?" А ты им: "-Нет я в спортзал" и т.д. Сначала очень тяжело, морально, но потом втягиваешься. Через год радуешься результатом. И еще заметил, все эти препараты не сомненно оказывают влияние на обмен веществ, питание мышц и т.д. Но когда ты их принимаешь и интенсивно занимаешься (входишь в систему) наступает эффек плацебо - и это самое главное во всй этой затее.
Сообщение отредактировал Hobbit - П`ятниця, 26 Липня 2013, 17:35 |
|
| |
ViRus | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 20:17 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Я пробовал из рациона убрал только жаренное и белый хлеб. Старался кушать минимум 4 раза в день. Перед бегом минут за 20 выпил карнитина и побежал маслать. Сказать точно что помог карнитин не могу, но после приёма легче бегалось и дольше. перед сном пил тоже, спалось крепче. начал принимать с февраля по март, сбросил 8 кг, это только при помощи бега
0500576393 Владимир
|
|
| |
M@sanya | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 20:44 | Сообщение # 11 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата (Trevel) Да и пьятницца к тому ненавязчиво располагает! Приезжай ,
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Vaday | Дата: П`ятниця, 26 Липня 2013, 21:11 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) L-карнитин пробовал? как эффект?? какой расход??? тоже интересно
|
|
| |
Капа | Дата: Субота, 27 Липня 2013, 08:59 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Kaban, я когда покупаю мониторю рынк, пока вот этот сайт мне нравится больше всего. Цитата (LEXAKOBA) L-карнитин пробовал? как эффект?? какой расход??? я пью, помогает, только нужно знать какой пить. Но помогает только при условии дефицита калорий в твоем организме. Если ты жрешь как не в себя и пьешь карнитин и думаешь, а чего же он гад не помогает, тут нужна обоюдная помощь.Все довольно просто, нужно посчитать твою норму калорий, создать дефицит калорий, путем снижения объема потребляемой пищи и в частности углеводов и начинать худеть, на 1 кг в неделю.
Цитата (ViRus) Старался кушать минимум 4 раза в день. Это правильно. Цитата (ViRus) перед сном пил тоже Это не совсем, и как крепче спалось после приема на ночь, непонятно. Цитата (ViRus) это только при помощи бега Если бы при помощи ходьбы, то сбросил бы больше) Ходьба с 60-70% от максимального пульса, способствует максимально сжиганию жира.
Я в блоге Drive2.ru
|
|
| |
Kenda | Дата: Субота, 27 Липня 2013, 11:24 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| НМЖ - надо меньше жрать!
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Липня 2013, 11:30 | Сообщение # 15 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Hobbit) Вот вариант: http://larutan-nutrition.com/ Я беру, качество ничем не хуже раскрученных брендов, в красивой упаковке. Всё рабочее, и за вменяемые деньги. http://vk.com/evgspt вот у чувака та же продукция на 20-40 гривен за кг дешевле
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 27 Липня 2013, 11:46 | Сообщение # 16 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (Kenda) НМЖ - надо меньше жрать! не поможет Цитата (LEXAKOBA) L-карнитин пробовал? как эффект?? какой расход??? хочешь эффекта, купи липо 6 х, от него реально худеют, а л-карнитин это хорошо но без диеты и стабильных нагрузок до лампочки
|
|
| |
Hobbit | Дата: Субота, 27 Липня 2013, 13:08 | Сообщение # 17 |
"Diesel"
Одноклубник
| Цитата (Kaban) вот у чувака та же продукция на 20-40 гривен за кг дешевле Продукция та же (по фото). Почему дешевле - возможно брал по старым ценам. Или меньше наценку делает. Я посоветовал проверенного, а то есть дельцы, крахмал или муку добавляют. Протеин например, проверял я следующим образом:
Сообщение отредактировал Hobbit - Субота, 27 Липня 2013, 13:09 |
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 16:54 | Сообщение # 18 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| ну шо по пеффку?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:22 | Сообщение # 19 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| куда катиццо этот мир - свини жрут таблетки для похудения, гуси бухают, хоббиты под два метра ростом
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:30 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| для себя так и не смог осилить зачем нужен спортпит Хождение в тренажерку - да, но жрать спортпит для рельефа Хотя я не особо в теме, может посвятит кто
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Major | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:32 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Химики
мой телефончик 066-228-31-36 Андрей
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:34 | Сообщение # 22 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| надо комбикорм хряцать
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Major | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:36 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| +10000
мой телефончик 066-228-31-36 Андрей
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:52 | Сообщение # 24 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Сидит Лёха на заборе Мочит письку в ацетоне Химия, химия У Лёхи писька синяя
|
|
| |
M@sanya | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 17:53 | Сообщение # 25 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата (Alexandr) Хотя я не особо в теме, может посвятит кто заезжай в гости, будем посвещать
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
Alexandr | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 19:49 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата (M@sanya) заезжай в гости, будем посвещать ты чО, на спортпите сидишь?
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 19:53 | Сообщение # 27 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата (Alexandr) ты чО, на спортпите сидишь? на мивине он сидит
|
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 20:47 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Цитата (Rabbit) свини жрут таблетки для похудения, гуси бухают, хоббиты под два метра ростом
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
jekas | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 20:48 | Сообщение # 29 |
Администратор
| Цитата (M@sanya) заезжай в гости, будем посвещать чем? у тебя бабла нема
|
|
| |
КОБА | Дата: Неділя, 04 Серпня 2013, 22:55 | Сообщение # 30 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| дураки вы, нихера не понимающие
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |