Свобода выбора? (вторая часть)
|
|
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 21:14 | Сообщение # 31 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) че вы там дома делаете? Кислотная и щелочная вода или в древнерусском говоре - живая и мертвая вода. Вроде бы и сказки такие были, так не просто так они появились. Разнятся обе воды по содержанию рН. Для понимания значимости рН - http://us-in.net/ph-balance.php. Статейка конеш коммерческая, но основы изложены. Зато реклама нас всю жизнь чему учила? Правильно - рН 5.5! Сдохните же на здоровье, аптека ждет вас - http://ntgroup.com.ua/?page_id=9674 Потребитель он такой потребитель...
Используя воду после электролиза в различных пропорциях католита и анолита можно добится практически полного отказа от услуг аптек и вскармливания своими деньгами фармацевтики. Если вам и тут жалко работников этой отрасли и продавцов аптек - дело хозяйское, я объясняю не принуждённо :) Ведь никто не задумывался над вопросами: почему при каждом больничном, терапевт назначет новые лекарства, отличные от прошлогодних? Те были плохие? Эти больше заплатили? Их выгоднее советовать? Почему нынешние лекарства построенны таким образом, что врач выписывая одно приговаривает: "Так, ну для лечения вам понадобится вот это! Хорошее, но т.к. после него уменьшится в крови то-то, купите еще вот это. А чтобы не было после это изжоги, сонливости и коли в сердце, пососите эти пилюли. Ну и для полного закрепления иммунитета купите вот это!"
Я конешно вопросы нашей и нынешней медицины хотел позже освятить, в т.ч. и прививки, неизлечимые болезни, смертельные диагнозы и что добавляют в препараты, но уже начал с этого ))). Овца должна приносить шерсть, пока жива, а для контроля численности населения она должна сдохнуть пораньше, успев принести потомство новых потребителей, которые уже растут зная, какой правильный должен быть рН! На самом деле я сейчас описал систему выращивания кур на фермерском секторе в США (расскажу позже) и эта система перешла в Европу, а дальше сами понимаете - мы ж туда лезем. Для понимая простой пример: дворовые огородики, собственное хозяйство и помидорки со своей грядки ВНЕ ЗАКОНА. Уголовно наказуемо! Фантастика? Это уже работает... ))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 23:25 | Сообщение # 32 |
Одноклубник
| интересно, пешы исчо! разделяю твое мнение про многие вещи
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 00:06 | Сообщение # 33 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Прочитал, понял, задумался...... Вывод: Андрея в призеденты :icon_peace : REACH,
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 00:30 | Сообщение # 34 |
Одноклубник
| Не дадут в призеденты...
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
M@sanya | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 00:34 | Сообщение # 35 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik ( ) Не дадут в призеденты... Факт Тогда в думу, депутатом, а там проще будет
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 01:20 | Сообщение # 36 |
Удаленные1
| неожиданно кто-то читает ))) Видео и мульты к просмотру обязательны, с ними проще понимать (ну относительно обязательны, кому тема собственной жизни интересна ). Большинству конеш может оказаться впадлу тратить своё время на этот мусор "полезных советов и решений", ведь вокруг столько разных более познавательных текстов и кинчиков...
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Середа, 13 Листопада 2013, 01:21 |
|
| |
REACH | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 12:05 | Сообщение # 37 |
Удаленные1
| Цитата M@sanya ( ) в призеденты Цитата M@sanya ( ) Тогда в думу, депутатом, а там проще будет Избавится от меня хочешь? )) Я еще жить хочу! Внимание: ниженаписанное будет не интересно и смешно людям, имеющим большой урожай капусты ежемесячно ))). Цитата REACH ( ) ...кто-то вёл изо дня в день из года в год дневник учета расхода семейного бюджета? По общенаблюдаемой картине можно заметить, как нынешний человек стал менее терпеливым и выносливым. Время гонит, надо успеть везде, заставить что-то сделать себя лень не позволяет после работы, да и бутыль пива распологает к этому. Как же себя заставить вести какой-то дневник аля домашнюю бухгалтерию и нужна ли она вообще? Как сделал я, моё мнение и только. Почти сразу после создания семьи появилась работа - 900грн/мес, компания АМИ. Жена еще не смогла найти работу. Порешали, что распределением бюджета буду заниматься я. После нескольких месяцев я понял, что такая огромная сумма на семью куда-то быстро расходуется, копейка как известно рубль бережет (детство научило, равно как и крошку последнюю с тарелки доедать ). Так вот завел я себе тетрадку, где по самой простой схеме вёл бухгалтерию - так чтобы и не лень было её туда записывать и был интерес. Записывался ежедневный расход (без копеек) и в конце месяца слаживался в итоговую сумму. Суммы, превышавшие вытрату в день 100грн подписывались, т.к. это была огромная растрата и покупка какой-то вещи. Март - 1270грн (тратились куски свадебного куша). Апрель - 1093грн (добился снижения путем экономии на более необходимых вещах). Май - 1018грн. Июнь - 933грн. Июль - 794грн.
И тут к спортивному интересу подключилась жена. Сидели на мивине? Отнюдь - главное правило, о ктором мы договорились: никакой экономии на здоровье, т.е. еда должна быть по максимуму натуральна и норма необходимомго, что даже оказалось выгоднее кушать, нежели ненатур хавка. Да я не пил Боржоми, не ел в МакД, не был на Донбасс-Арене и еще ни разу не сидел в ресторане (ну не понимаю я пафосной посиделки с женой за 300грн чтобы поговорить или отдохнуть, есть куда более лучшие способы, более живописные места и почти беззатратные - еще веселее), пил алкоголя не более пару л пива/мес, не использовал такси ни при каких условиях, когда можно использовать ноги в течении нескольких часов пути пешком, точный расчет времени движения, закрытия/открытия, уборки, включения чего-либо также помог экономить, бережное отношение к одежде и вещам позволяло использовать их намного дольше, годами, тщательный выбор и анализ использования вещи, сервиса, запчастей и обслуживания позволили найти такие вещи, которые до сих пор работают и нет смысла их менять (от лазерного принтера и моб. телефона до кухонных причендалов и одежды). Думаете одежда становится стара и не модна? Только в вашем сознании, потому что именно оно дольше всего созерцает собственную одежду изо дня в день и только вам она надоедает, но от этого она не становится старее (если к вещи бережно относится) и не становится не модной. Унылая сила воли, наличие лишних денег, горячее желание сменить что-то или купить увиденное заставляет постоянно менять одежду. При нынешней высокой руководящей должности в громадной организации, представителе компании из ЕС и своём СТО я ношу две пары джинс - 2007-го и 2009-го годов покупки. Цель одежды - прикрывать тело, держать или отдавать его тепло, иметь практическую пользу и целостный вид. Остальное - субъективно. Зачастую покупая дорогие вещи люди покупают хлам, научившись разбираться в качестве, тканях, прошивках, строчках, стирке и износостойкости вещей хотябы на подсознательном уровне, можно экономить гораздо больше средств.
Кстати привлечение внимания к своей фигуре броской одеждой каждый раз когда её видят увеличивает шансы к запоминанию вас в каком-либо месте, когда это не нужно, когда всё же необходимо, чтобы вы остались в памяти неизвестных мимолетных людей нужно иметь прямой контакт или эмоциональные проявления - по эксперименту это заставит отложить ваш отпечаток намного дольше в памяти испытуемого). Одежда уходит на второй план. ))
Также этот дневник показал еще один плюс - через годы его ведения я начал видеть какие вещи раньше или позже выходят из строя, т.к. велась запись крупных растрат. Анализ года помогал понять расход семьи каждый год. Несомненно он рос - цены никогда и нигде не идут вниз (кроме СССР). Также многие вещи оказалось можно сотворить своими руками, а не бежать их покупать, некоторым можно увеличить срок службы и т.п. Ну о том, что крема и всякие лосьоны для бритья не нужны я не буду писать - это уж кому как, но веками они не нужны были и оказалось, что и мне почему-то тоже - 12 лет бреюсь без этого станком Мак3 (ему 7 лет), лезвия кстати покупаются одной упаковкой по 8 лезвий, т.е. одно лезвие выходит по 14-16грн, вместо 22-25грн на рынке. Могу сделать фото дневника кому интересно :)
Чем вообще это помогло? Через два года мы смогли снимать квартиру, пусть и без мебели, пол не камни . За 4.5 года я насобирал на автошколу и первую машину - Славуту. 99-ая, Октавия, Супёрб в фуле, аренда 2-х комнатной, собрал невероятный по мощности ПК, увеличение семьи, создание своего малого бизнеса, поездки на моря и т.д. и т.п. (терпение и сила воли). Были времена, когда новые официальные работы давали полгода 750грн/мес (мет.завод), пришлось подрабатывать ночью в такси после дневной работы, сборкой системников на дому по заказу (ПК) их ремонтом (до сих пор этим занимаюсь), изучить оружейное дело, продажа, ремонт и апгрейд от пневматики до огнестрела, изготовление з/ч, обростание связями в этой сфере и помощь в получении разрешений на оружие, помощь в юридической сфере (путем посредничества), работа на торговых площадках, участие в Форекс и иных валютных операциях, работа частным инкассатором (после работы на гос. инкассацию в МВД) и т.д.
Если есть руки, ноги и главное, голова - будут деньги. Если есть сила воли - будущее будет лучше. Если в стране нет рук, ног и ГОЛОВЫ - денег нет, если нет силы воли - нет будущего... Каждый из вас принимает участие в строительстве этой страны, она такая, какой хотите этого вы и начинать надо с себя
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 05 Грудня 2013, 11:38 |
|
| |
Trevel | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 15:24 | Сообщение # 38 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| REACH, за, не побоюсь этого сказать, злободневную и широко, ВДУМЧИВО!!!, освещенную тему... Искренне рад, что во многом, хоть и не во всем, но наши точки зрения совпадают... Есть повод для обсуждения... но то лучче при встрече... как-нить по свободе, без спешки и суеты...
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 15:27 | Сообщение # 39 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) не был на Донбасс-Арене так ее тогда не было еще
а вообще раз с женой без монет все начиналось, значит будет все отлично
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 15:27 | Сообщение # 40 |
Одноклубник
| Цитата Trevel ( ) Есть повод для обсуждения... но то лучче при встрече... как-нить по свободе, без спешки и суеты.. и Ром, обязательно Ром
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
plohish | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 16:21 | Сообщение # 41 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) и Ром, обязательно Ром
Цитата REACH ( ) алкоголя не более пару л пива/мес
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 17:20 | Сообщение # 42 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Ведь никто не задумывался над вопросами: почему при каждом больничном, терапевт назначет новые лекарства, отличные от прошлогодних? Те были плохие? Эти больше заплатили? Их выгоднее советовать? Почему нынешние лекарства построенны таким образом, что врач выписывая одно приговаривает: "Так, ну для лечения вам понадобится вот это! Хорошее, но т.к. после него уменьшится в крови то-то, купите еще вот это. А чтобы не было после это изжоги, сонливости и коли в сердце, пососите эти пилюли. Ну и для полного закрепления иммунитета купите вот это!" если нет толком знаний медицины и опыта работы разносторонней в медицине на территории этой страны, то хоть не нужно навязывать людям заведомо не верную точку зрения, а то сейчас народ с прободной язвой начнет одной лишь водицей из колодца лечиться.. p.s.: с маленькой частью мыслей Reach-а согласен (не о медицине, а в целом), но лишь с "маленькой" .. ибо ... ибо... , а основная часть "изливаний", как минимум .. человека.. , который :"слышит звон, но....." (с)
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 18:23 | Сообщение # 43 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) так ее тогда не было еще кхе кхе... я вообще не был на Арене и не пил/ел/пробовал/бывал всё ранее перечисленное - не умер )). Так получилось. Цитата Andrej ( ) если нет толком знаний медицины такие же знания как твои в пружинах на супёрб? Я не медик, не юрист, не сантехник, не бухгалтер, не офтальмолог, не банкир, не спецназ и т.п. Я обычный человек как и все - МЫ не можем быть одновременно всеми перечисленными людьми и я делюсь кое-какими знаниями с такими же обычными людьми. Те, кто себя считают необычными или волшебными всезнайками - проходят мимо темы вообще, ибо я в такое не верю. Если человек односторонне офтальмолог/медик, юрист, автослесарь, торговый представитель, переводчик - само собой он может нагнуть в знании любого иного. Эти знания могу и я выпячивать - зачем? Всему своё время )) . Цитата Andrej ( ) то хоть не нужно навязывать людям заведомо не верную точку зрения ну не знаю, раз 10 написал о том, что я ничего не навязываю, всё ИМХО и принимать или нет - личное дело каждого. Просто подсознательно из всего текста ты обнаружил самое то, с чем более всего не согласен и именно по этому поводу ты высказался. Всё просто :) Цитата Andrej ( ) слышит звон, но... твоё мнение. Но именно поэтому я создал эту тему, т.к. миллионы людей в нашей стране и само собой в ШКД тоже (без конкретики, это лишнее) не хотят видеть многие вещи, которые я описал и опишу. Видят, но не хотят разбирать корень, причину и следствие. Примерно 80% того, о чем я говорю, видели все, узнают знакомые ситуации и знают об этом, но не придавали никогда этому внимания, не разбирались ЗАЧЕМ и ПОЧЕМУ так? Все же видят куда всё идёт, все понимают что скоро будет печально, но практически никто палец о палец не стукнет. Потому что стадный инстинкт. Конееешно сейчас можно начать бить себя в грудь и возмутиться "Я не стадо!!!"
Стоя на пешеходном переходе загорается зелёный - понаблюдайте как многие не глядя на светофор начинают переходить, глядя на остальных. Как стартуют водители на светофоре глядя не на светофор, а на соседнюю машину или впереди стоящую. Никто не задумавылся в этот момент - а почему он решил поехать? Зелёный загорелся? Посмотрите тему ДТП... Эти вещи подобны косяку рыб, которые двигаются в куче опираясь на движения товарища (боковая линия/шестое чувство). Почему видя огромную толпу так и липнут к ней проходящие, ведь не понятно же чего они там столпились. Как люди бегут сдавать/скуплять срочно доллары, товары, кредиты, гречку, машины видя ажиотаж и бег остальных.
Мне бы очень хотелось, чтобы таких как я, "слышавших звон нубов", (различными специалистами в своём деле) стало хоть чуть-чуть больше в этой стране...
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 05 Грудня 2013, 11:40 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 19:19 | Сообщение # 44 |
Одноклубник
| Свобода - это вообще иллюзия
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
REACH | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 22:16 | Сообщение # 45 |
Удаленные1
| Цитата BES ( ) Andrej, ща все по примеру Рича будем пить "живую" водичку, собственного приготовления. и при этом будем жить вечно самое смешное, что о водичке вообще целью не было рассказывать: меня спросили - я ответил Цитата ssf3783 ( ) Свобода - это вообще иллюзия неудачно женился? )) Чё так уныло то? ))
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 22:27 | Сообщение # 46 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| экономили вчера, экономим сегодня, будем экономить и ограничивать себя во всем завтра, а жить то когда?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 23:03 | Сообщение # 47 |
Одноклубник
| Цитата Rabbit ( ) экономили вчера, экономим сегодня, будем экономить и ограничивать себя во всем завтра, а жить то когда? anim_diatel
+1 такие тезисы ведут к гибели. Рекомендую начать с экономии жене на прокладках, ну тогда уж душенька развернётся... п.с.: вместо 4 литров масла, лейте в двигатель 1 литр - это для СТОшников совет
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 23:27 | Сообщение # 48 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) такие же знания как в пружинах на супёрб? моих познаний в пружинах на суперб (как и на тур) хватало для разъяснительных работ с некоторыми ОД (эт при условии , что если бы не бестолковость ряда продавцов запчастей (и ОД, и не ОД), то врачу отродясь не нужно было бы в это вникать.. )
Цитата REACH ( ) ну не знаю, раз 10 написал о том, что я ничего не навязываю возможно я не достаточно правЕльно выразился, не "навязывание", а "пропаганда" херни всякой (я исключительно о мнении высказанном на тему медицины, за остальное уж молчу, не моя сфера все-таки)
Цитата REACH ( ) Стоя на пешеходном переходе загорается зелёный - понаблюдайте как многие не глядя на светофор начинают переходить, глядя на остальных та пусть себе идут, меньше народа.. больше кислорода..
Цитата REACH ( ) Видят, но не хотят разбирать корень, причину и следствие откуда инфа??
Цитата REACH ( ) я вообще не был на Арене не много потеряли
Цитата REACH ( ) Те, кто себя считают необычными или волшебными всезнайками - проходят мимо темы а вот хер Вы угадали..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 23:28 | Сообщение # 49 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата ssf3783 ( ) п.с.: вместо 4 литров масла, лейте в двигатель 1 литр - , как вариант ..в подпись Масяне и Ричу ))
Сообщение отредактировал Andrej - Середа, 13 Листопада 2013, 23:29 |
|
| |
Alexandr | Дата: Середа, 13 Листопада 2013, 23:33 | Сообщение # 50 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) та пусть себе идут, меньше народа.. больше кислорода.. как тут модно писать... Что ты сделал для реализации этого?
Цитата Andrej ( ) не много потеряли это кому что. У всех увлечения разные.
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:00 | Сообщение # 51 |
Удаленные1
| Цитата Rabbit ( ) экономили вчера, экономим сегодня, будем экономить и ограничивать себя во всем завтра, а жить то когда? читая всё можно обнаружить: ходил пешком - ездит на супёрбе, жили в "коммуналке" с кучей народу - снимает 2-х комнатную, работал грузчиком, слесарем - работает руководителем, занимался починкой на дому всяко разно - СТО, был "Селерон 466" 97-го года - собрал супер железо с 40-ка сантиметровым кулером на корпусе , было нас двое - стало трое, скоро будет четверо . Я живу завтрашним днём, ради него и экономия, может кому-то это и не рост, а для меня прогресс. Как говорится - начиная с 20-ти лет всё что смог после свадьбы сделать, то и получилось . Цитата ssf3783 ( ) Рекомендую начать с экономии жене на прокладках Не пробовал? Зря. А ты попробуй купить сразу большую упаковку (мелкий опт, как и с лезвиями для бритвы я описывал). Когда ты увидишь, что с каждой покупкой чего-либо у тебя с 20-ти грн экономится 4грн и переведешь это в 20%, то поймешь, что за год при з/п скажем в 100тыс.грн ты можешь обнаружить в копилке 20 тысяч грн из ниоткуда. Ну или можешь продолжать их дарить ))) - дело ж хозяйское.
Назвать это можно и экономией, а можно и правильной тратой денег ни в чем себе не отказывая впринципе. Цитата Alexandr ( ) как тут модно писать... Что ты сделал для реализации этого? :dur_69: Цитата Andrej ( ) не много потеряли та ну хочеца сходить всё таки как-нибудь, времени нема.Цитата ssf3783 ( ) п.с.: вместо 4 литров масла, лейте в двигатель 1 литр - это для СТОшников совет ес кэп! Дельный совет в теме принят.
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 14 Листопада 2013, 01:02 |
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:07 | Сообщение # 52 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) , как вариант ..в подпись Масяне и Ричу )) Андрей, о своей подписи подумай
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:10 | Сообщение # 53 |
Удаленные1
| Цитата ssf3783 ( ) +1 такие тезисы ведут к гибели. Уже загибаюсь, Леха )). Жить сегодня и тратить всё и сейчас - видел я такие тезисы и этих людей, мне не по душе пришлось. Если хоть один из вас скажет, что он не экономит - обманет. Собирание и накапливание средств это и есть уже экономия, ведь вы эти деньги не растрачиваете в настоящий момент времени. В каждой нормальной семье имеется запас (под подушкой, на черный день, депозитик - не важно как называть). И пишут тут при этом, что экономить, это так глупо
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 05 Грудня 2013, 11:46 |
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:12 | Сообщение # 54 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) Если хоть один из вас скажет, что он не экономит - обманет Андрей не экономит, у него папа, так что завидуем молча Ссф не экономит, у него все бренды, сочувствуем молча остальные колбасятся по своему, поддерживаем как можем
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:21 | Сообщение # 55 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) А ты попробуй купить сразу большую упаковку Это и ведёт к сто процентной неэкономии, миллиард примеров этому подтверждение. Во первых изначально - это дорого, ведь нужно жить и кушать Во вторых - если берем к примеру крупы, то мешок может пропасть жучки и всё таое
Цитата REACH ( ) что за год при з/п скажем в 100тыс.грн ты можешь обнаружить в копилке 20 тысяч грн из ниоткуда Готов тебя разочаровать, я не встречал людей с зарплатой 100000 грн. в год (я сейчас о госслужащих), ты там писал о троллейбусах, автобусах, большинство если 20000 в год видит - это хорошо. Ты говоришь о сомнительной экономии, покупать опт неэкономично, это имеет место быть для человека который продает, но не для того кто использует. Партию машин диллер то же закупает дешевле чем он продаёт, но к рядовому гражданину это не относится. А в остальном просто жрать надо меньше (об этом кроль ещё в мультике говорил).
Цитата REACH ( ) В каждой нормальной семье имеется запас (под подушкой, на черный день, депозитик - не важно как называть) Таких запасов нет в моей семье. Деньги не должны лежать, они цену теряют. п.с.: банкам не доверяю ибо не миллионы у меня, особо проценты не набегут .
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:24 | Сообщение # 56 |
Удаленные1
| Цитата M@sanya ( ) Андрей, о своей подписи подумай ты мне литр залил??????????
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:43 | Сообщение # 57 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ) Андрей не экономит, у него папа, так что завидуем молча Ссф не экономит, у него все бренды, сочувствуем молча остальные колбасятся по своему, поддерживаем как можем цуко ))))))))))))))))))))) Да и я впринципе в курсе кто и как, запах слышен издали )). Цитата ssf3783 ( ) Это и ведёт к сто процентной неэкономии, миллиард примеров этому подтверждение. Цитата ssf3783 ( ) Во вторых - если берем к примеру крупы, то мешок ... тебе это не надо )). А вообще, ты б еще примеры с покупкой молока и хлеба привёл бы Цитата ssf3783 ( ) Ты говоришь о сомнительной экономии, покупать опт неэкономично, это имеет место быть для человека который продает, но не для того кто использует. ты вообще сам понял, что написал? И что такое экономно и экономично? Цитата ssf3783 ( ) Таких запасов нет в моей семье. так я ж уточнил - в нормальной семье Цитата ssf3783 ( ) Готов тебя разочаровать, я не встречал людей с зарплатой 100000 грн. в год Лёша, у меня интерес к разговору пропал, т.к. человек, который не видит явной гиперболы и выражения "ПРИМЕР" не может впринципе вести дисскусию и понимать школьные вещи и математику. Уж прости)). Я понял, что тебе это не нужно. Без обид.
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 14 Листопада 2013, 01:47 |
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 01:52 | Сообщение # 58 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) так я ж уточнил - в нормальной семье dur_69 заносит? Я б не стал так делать, хотя если так не тормозить можно плохо закончить.
Цитата REACH ( ) Я понял, что тебе это не нужно. Да и тебе это не нужно то же. Потому как всё то что ты пишешь, поверхностно и просто ради разговора, ни ведёт ни к успеху так и неуспеху. Ты настолько зависим и несвободен, что даже сам не хочешь этого понять. Фраза Цитата REACH ( ) но я смог для себя побороть частично систему и понял, что это работает мне тебя очень жаль, заблуждение очень пагубно влияет на психику - это без обид, это по книге
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 02:02 | Сообщение # 59 |
Удаленные1
| "хотя если так не тормозить..." сказал Ссф... Цитата ssf3783 ( ) заносит? Я б не стал так делать, хотя если так не тормозить можно плохо закончить. ты всех убил, кто тебя трольнул и зашутил? Цитата ssf3783 ( ) мне тебя очень жаль спасибо, что хоть не засмеял убогого Цитата ssf3783 ( ) ни ведёт ни к успеху так и неуспеху.
|
|
| |
ssf3783 | Дата: Четвер, 14 Листопада 2013, 02:10 | Сообщение # 60 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ) зашутил тема серьёзная ©
п.с.: жаль твоего времени, ведь ты от начала до конца проговариваешь не свои слова, даёшь смотреть несвоё видео - подумай насколько ты не свободен? Подумай насколько зависим? Сколько ты можешь не появляться на своей работе? О какой экономии будет тогда идти речь?
стоит понять одно: человек не свободен от начала своего рождения и до момента своей смерти, все остальные буквы уже были изложены, вложен кем то и чем то, способы разные, а методы те же.
|
|
| |