Свобода выбора? (вторая часть)
|
|
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:20 | Сообщение # 1 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Да, вторая часть и да, ко мне заезжал Лёлик . Свои обобщеные теории, способы борьбы, раскрытие глаз на действительность я не часто выдаю окружающим, т.к. это часто воспринимается как бред не от мира сегошнего или оппонент просто не желает верить в то, что он уже включен в программу, а следовательно и бороться с этим он не желает. Смысл, ведь сею секунду же всё отлично у него! Началом будет мнение Тревела, которое чуток не верно описанно, на мой взгляд. Всё нижеизложенное - ИМХО! Прислушаться, попытаться понять очевидные вещи, поверить и что-то делать или нет - личное дело каждого. Ну и по традиции можно всё списать на тараканы автора - они есть у всех
Цитата Trevel ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Так вот - взяли бы эти маркетологи херовы да "срисовали" бы обычный пятничный вечерок в каком-нить "Ашане"/"Амсторе"/"Обжоре", потом на выходные - в "Эпицентр" проехали бы, в очередях на кассах постояли бы, да потом на доставку "день-в-день" ПОПЫТАЛИСЬ записацца, а вечерком - прокатились бы по киношкам да бутикам в "сити-центрах", да в пробках бы вечерних потолкались бы... А под занавес - в пару-тройку ночных клубов бы заехали, подобалдели бы и от стоимости входных "аусвайсов" и от формы одежды и стоимости оной на детишках, не говоря уже о том, ЧТО и ЗА СКОЛЬКО эти "детишки" пьют-выпивают... А пить они могут... и курить.. и нюхать... И деньги, как ни странно, у них на эти "радости" имеюцца, и скорее всего - не за последние народец-то украинский в супер- и гипермаркетах тарицца, и водочку/вискарик/коньячек импортные "как себе домой" в горла-то луженые рекой льется... Это иллюзия Тревел, настолько яркий этот слой населения, что кажется будто их очень много и никто не обращает внимание, сколько людей ездит на тролейбусах и маршрутках, сколько тарится в АТБ, дворовых магазинчиках и на базаре, сколько стоит в очередях на почте за пенсией и оплатами комунки, сколько вокруг обслуживающего персонала то там то сям + вирус потреблядства поразил Украину куда сильнее, чем остальные постсоветы - только у нас народ ложит зубы на полку, чтобы купить РСку и копить потом на замену фильтров, только у нас люди месяц жрут мивину, чтобы сходить раз в ночной клуб и оттянуться, покупка плазм, планшетов, айфонов, премиум авто, брендовой одежды и турпоездок. Именно эти люди добавляют иллюзию видимости массового среднего класса в стране, видимость красивой жизни. Именно эти люди дают пищу для кредитования банками под дурные проценты - всё равно ж возьмут кредит. Именно этих людей превалирующее большинство, но на самом деле средний класс у нас в стране на грани вымирания.
А всё потому, что нашу вроде бы нерушимую железную клетку, сломали. Нагло и за деньги. 91-й... Когда весь мир (и Европа в т.ч.) постепенно участвовали в потребительском рынке десятилетиями и знают цену деньгам, понимая более важные ценности в жизни, наши же увидав как живёт красиво запад захотели и себе так. "А что, мы хуже их?" И этот дибильный лозунг так и шагает по миру, ведь пропаганда ящика и прочего инфо мусора никак не даёт покою. Еще бы - эта рекламка проплаченна еще век назад, проплаченна не бумажными деньгами, а настоящим золотом! Создание этой матрицы просто невероятно по своим размерам и колосальности проделанной работы, как и результат - монументальный крах человека как свободного разумного существа. Программа, в которую включили всех. (чтобы внести ясность и разжевать, я вставлю пару видео и мультиков).
Для бедного населения Украины показательным является даже тот факт, что во время кризиса 2008го именно в Украине был рост продаж автомобилей среднего и высокого класса, в то время как во всем мире автопроизводители терпели убытки. Только у нас открывались новые салоны премиум брендов, в то время как по остальному миру они держались на уровне или вовсе закрывались представительства. Всё еще началось намного раньше...
Мозги нашей страны успели "высосать" вовремя (тех, кто представлял интеллектуальную или творческую ценность), оставив тут скотобойню, которая может только жрать и срать, потреблять несоразмерно своеим нуждам. Джордж Сорос открыто заявил, что Украина должна выбросить из головы все дурные мысли типа заниматься военной промышленностью, научными разработками, новыми технологиями и т.п. У вас хорошо получается заниматься фольклористикой, языковедением, историей, музычкой и поэзией, взращиванием полей, копанием копанок и плавкой чугуна - вот этим и занимайтесь. Поэтому десятилетиями планомерно влаживаются никому не заметные миллиарды в осуществление планов корпораций в превращение Украины в утилизационный отстойник химикатов и урана, уничтожения чернозёма как плодородной почвы и взращивания технических и ГМО культур (они убивают репродуктивную систему земли на годы при первом же посеве), скупка СМИ и увеличения времени рекламы выше эфирного времени (смотрящие ящик уже не могут просто сидеть и смотреть, они клацают пульт каждые 5 минут, а то и без остановки), промывание мозга через новости и вкладывание того, что нужно им, уничтожение системы образования начиная с детских садиков (поверхностно вам кажется, что есть кружки и чему-то там учат), изменение программы общеобразовательной школы и разрушение остатков советской системы (создание прозападных школ, где даже нет физики, химии, биологии и т.п. - это всё заменяет урок ЕСТЕСТВОЗНАНИЯ), тотальное разложение армии и какого-либо действующего вооружения, поощрение коррупции и развитие разделения слоёв общества, уничтожение здоровья за ваши же деньги с помощью бесплатной медицины, несуществующие болезни типа СПИДа (до сих пор сам вирус никто в микроскоп не видел и он не был выделен, зато было выделено невероятное кол-во денег) и еще огромный длинный список, который я могу продолжать долго...
Люди в большинстве своем не видят ничего этого и считают это естественным процессом - ПРОГРЕССОМ. Так вот История очевидна и такова, что когда это стадо перестанет давать шерсть и стричь лавэ уже будет неоткуда, овец пустят на мясо, предварительно поставив их на производственный поток ("Проект форсайт детство 2030"). Это не фантастика, это уже работает во многих странах мира и мы на очереди (вступление в ЕС). Позже я изложу материалы по каждой позиции, с которыми мы сталкиваемся в быту каждую минуту, видим очевидные вещи, но не желаем их видеть, от медицины до образования, от цености бумажным деньгам до ценности спичек, от оружия до планшета, от детских игрушек до кредитов и мировом потоке денег в одну руку с долговыми обязательствами на веки вечные. О том, кто управляет этой программой и как с этим можно легко побороться. Вот. Для затравки очень разжеванный мульт для начинающих в экономике людях, которые пользуются депозитами, хранят все свои деньги в долларах, пользуются кредитами и кредитками, потребительскими предложениями и т.п. Некоторые возможно видели его, он достаточно популярен. п.с.: никого не копипастил ))
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:24 |
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:32 | Сообщение # 2 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
|
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:35 | Сообщение # 3 |
"Неправильный кролик"
Модератор
|
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
M@sanya | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:35 | Сообщение # 4 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| REACH, эт тебя торкнуло
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:36 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| капец у людей свободного времени.....
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:56 | Сообщение # 6 |
Удаленные1
| Цитата LEXAKOBA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) капец у людей свободного времени..... при скорости в 230 знак/мин это заняло не больше времени, чем сходить посрать и покурить. )) Вот я и зашел на форум... покурил и насрал
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 16:57 |
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 17:06 | Сообщение # 7 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| я не только про писать...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 17:26 | Сообщение # 8 |
Удаленные1
| Цитата LEXAKOBA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) я не только про писать... о чем тогда? Ну вообще, лет 10 я на это потратил, оказалось полезно )). Хотя для многих счастье в незнании и в этом тоже есть свой плюс
|
|
| |
Kenda | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 18:16 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
|
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 18:21 | Сообщение # 10 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| де мульт???
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 18:24 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Ну вообще, лет 10 я на это потратил, оказалось полезно )) чёто я твоих баррикад в городе не видел... или ты из тех кто диски с дорогих авто снимает и так борется с системой???
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:10 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| REACH, за бутылочкой коньяка или рома я б с тобой от души подискутировал на данную тему. Но ИМХО в рамках форума это совершенно лишено смысла
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:19 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) за бутылочкой коньяка или рома я б с тобой от души подискутировал на данную тему. во-во, скока таких революционеров на кухне с бутылочкой....
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:23 | Сообщение # 14 |
Удаленные1
| Цитата LEXAKOBA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) чёто я твоих баррикад в городе не видел... или ты из тех кто диски с дорогих авто снимает и так борется с системой??? вот поэтому я и создал эту тему, т.к. для большинства борьба с системой представляется в виде баррикад и революций. По крайней мере это не на начальном этапе всё происходит )). И именно по такой схеме можно добиться изменений, а просто поднять бунт и взяться за вилы - во-первых, последствия могут быть непредсказуемыми (самого на вилы насадят или не найдешь поддержки и понимания), во-вторых, после снесения силой головы, у толпы должно быть чёткое понимание ради чего это делалось и что делать дальше, а не как у нас происходит: "А заи6ло это правительство, хватай ружжо, пойдем толпой!" Проводить революцию куда проще, чем её подготовить, особенно когда сознание людей отравленно. Банально простейшая для понимания вещь для этой самой невидимой революции, которую наш народ не может понять: если каждый из нас перестанет брать кредиты и сдавать деньги на депозит, банкам прийдется считаться с нами и слушать условия потребителя. А пока что мы считаемся с их условиями, т.к. видите ли оченннь надо купить или якобы приумножить свой капитал. Но разрушать банк нельзя ни в коем случае, иначе наступит крах финансовой системы - неуправляемая анархия и наступление банановой республики. Мы еще можем вернуться хотябы до уровня Беларуссии, уровня осознанности населения, любви к своей Родине и старым добрым мультикам, где дети смотрят их с мамой и папой...
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:44 |
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:24 | Сообщение # 15 |
Удаленные1
| Alexandr, LEXAKOBA, я вас понял... Жаль что не обоюдно )). Дело хозяйское сразу ж сказал .
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:29 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:28 | Сообщение # 16 |
Одноклубник
| REACH, что значит не обоюдно? Вопрос очень многогранен. Берем батл уважаемого напитка и погнали Все не читал, но то что прочитал разделяю
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
КОБА | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:31 | Сообщение # 17 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) если каждый из нас перестанет брать кредиты и сдавать деньги на депозит, банкам прийдется считаться с нами и слушать условия потребителя. ну взяло 100 или 1000 человек кредит на телефон, телевизор еще какую хрень... это всё мелочь, даже меньше как насчет крупных кредитов кредитов для бизнеса, государства??? давай поломаем банковскую систему. тока скока народу работает в банковской сфере и рядом??? вот они то тебе памятник и поставят. надгробный...
ПС: нефиг нырять в воду если дна не знаешь
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 19:52 | Сообщение # 18 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Все не читал, но то что прочитал разделяю Ведь врядли кто-то вёл изо дня в день из года в год дневник учета расхода семейного бюджета? Врядли кто-то влезет в очевидный беспредел, даже если ваша хата с краю. Врядли кто-то будет бесплатно возить людей ночью в непогоду каждый день, когда этот извоз - твоя работа и семья ждет, что ты привезёшь. Врядли кто-то даст штуку баксов человеку, с которым он знаком лишь год по Интернету и более никто его лично не знает. И врядли кто-то еще не пил Боржомии и не сидел в МакДональдсе ))))))))
Кто бы там что не говорил, но я смог для себя побороть частично систему и понял, что это работает. Я смог. У меня не было ничего, мне никто не помогал долларами, у меня не было и нет своего крова, мне не отписывали свой бизнес и не дарили машины, я создал семью 8 лет назад с полного нуля, строя её лишь на любви. Пусть на своих ошибках учился, пусть пострадал. Но у меня есть кое-какое знание и я им делюсь. В разделе "Бытовые вопросы". Не принужденно. :)
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:03 | Сообщение # 19 |
Удаленные1
| Цитата LEXAKOBA ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) ну взяло 100 или 1000 человек кредит на телефон, телевизор еще какую хрень... это всё мелочь, даже меньше как насчет крупных кредитов кредитов для бизнеса, государства??? давай поломаем банковскую систему. тока скока народу работает в банковской сфере и рядом??? вот они то тебе памятник и поставят. надгробный... ПС: нефиг нырять в воду если дна не знаешь я вроде на русском писал, что нельзя банк разрушать... Если ты цитируешь лишь выгодное тебе без контекста как журналист, то я конешно буду нести бред для тебя )). Если бы кредиты и депозиты были не интересны банкам, они бы их не рекламировали, кредиток от каждого банка не было бы и никто на мобилу среди дня из банка не звонил бы тебе, предлагая на каждом шагу свои сраные кредитки и выгодные условия. "С октября 2010 года по 2012г, возобновив кредитование после кризиса, ВТБ Банк выдал свыше 100 тысяч розничных кредитов на сумму более 3,3 миллиарда гривен." - один банк, за два после кризисных года... Мелочь? )) Это без учёта кредитования жилья... А 100 банков? Не банк ломается, его не надо ломать.
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:04 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:04 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Боржомии шо, тоже кидалово? Кто то рассказывал типа ее не выпускают уже
Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто бы там что не говорил, но я смог для себя побороть частично систему и понял, что это работает. Я смог. У меня не было ничего, мне никто не помогал долларами, у меня не было и нет своего крова, мне не отписывали свой бизнес и не дарили машины, я создал семью 8 лет назад с полного нуля, строя её лишь на любви. Пусть на своих ошибках учился, пусть пострадал. Но у меня есть кое-какое знание и я им делюсь. В разделе "Бытовые вопросы". Не принужденно. :) вот ваще красава, давай бери Ром и в пятницу обсудим
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:10 | Сообщение # 21 |
Одноклубник
| Цитата BES ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Курить - вредно для здоровья ну не скажи. это смотря что и сколько
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:10 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| кстати а где первая часть?
|
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:26 | Сообщение # 23 |
Удаленные1
| Кому все должны? Простейшее описание движения капитала и как шурупятся потребительские кредиты с депозитами. Решение проблемы. На пальцах, легко и доступно.
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:26 |
|
| |
REACH | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:35 | Сообщение # 24 |
Удаленные1
| Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) шо, тоже кидалово? Кто то рассказывал типа ее не выпускают уже я не пил Боржоми просто)), так, попробовать давали ковтнуть - цена за глоток "умершей" воды впечатлила изначально. Дома делаем самостоятельно и пьем только воду, прошедшую электролиз - католит и анолит. :)
Сообщение отредактировал REACH - Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:36 |
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:36 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Дома делаем самостоятельно и пьем только воду, прошедшую электролиз - католит и анолит. :) че вы там дома делаете?
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:53 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Кто бы там что не говорил, но я смог для себя побороть частично систему и понял, что это работает. Я смог. У меня не было ничего, мне никто не помогал долларами, у меня не было и нет своего крова, мне не отписывали свой бизнес и не дарили машины, я создал семью 8 лет назад с полного нуля, строя её лишь на любви. Пусть на своих ошибках учился, пусть пострадал. Но у меня есть кое-какое знание и я им делюсь. :plus_odin: Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) давай бери Ром и в пятницу обсудим одно только на уме....
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 20:58 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) одно только на уме.... ну Ром это Ром, как не крути
а по поводу кредитов... Так не беру и не брал тьфу тьфу, живу на свои. Когда в банке от кредитки отказался, менеджер был удивлен. Потом звонили с управы банка и спрашивали как так, почему всем надо, а мне нет
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 21:03 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Прислушаться, попытаться понять очевидные вещи, поверить и что-то делать или нет Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) но на самом деле средний класс у нас в стране на грани вымирания. очень сильно, вероятно кажется, что его уже и нет почти... Цитата REACH ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Для бедного населения Украины показательным является даже тот факт, что во время кризиса 2008го именно в Украине был рост продаж автомобилей среднего и высокого класса, в то время как во всем мире автопроизводители терпели убытки. Только у нас открывались новые салоны премиум брендов, в то время как по остальному миру они держались на уровне или вовсе закрывались представительства. Всё еще началось намного раньше... ... о чём и стоит очень, очень и очень задуматься, и я очень сомневаюсь, что те, кто сидит на этом форуме, каждодневно ездят на трамваях и тролейбусах.... А проблема то в чём глобальная заключается? А в том, что каждый в нашей сраной стране руководствуется принципом - "Моя хата с краю, нихера не знаю", в результате чего страна такой и стала
... а как тут заметишь? - Те же поля, дороги, сёла... - э нееет, а воздух - другой, а небо - голубее и земля зеленее
|
|
| |
AndreyAnik | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 21:06 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) а по поводу кредитов... Так не беру и не брал тьфу тьфу, живу на свои Цитата Alexandr ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) почему всем надо, а мне нет да потому что ты один из немногих, которые здраво понимают что это такое - кредит. Я тож не брал и брать не буду, хотя мысли некие об этом изредка посещают
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 12 Листопада 2013, 21:11 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| Цитата AndreyAnik ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) очень сильно, вероятно кажется, что его уже и нет почти... Цитата REACH () ага. А критическая масса бедного населения все пополняется
|
|
| |