Проблемы в жизни
|
|
MyxPyM | Дата: Середа, 11 Грудня 2013, 23:41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Добрый день форумчане, незнаю но уже пришёл придел, всему хочу поделиться о накипевшем.
Всё началось ещё в июне месяце этого года, я заметил за своей девушкой с которой прожили в гражданском браке 7 лет что есть третий и был прав пока не поймал на горячем. Далее перебрался жить к отцу так как пока не имею своего жилья чтобы хотябы как то насобирать на 1 ком квартиру. Как говорится чем дальше в лес тем больше дров. Дальше попал в ДТП, отец полностью отказался помогать сам всё выбегал всё сам разрулил. Ну и напоследок, я всю жизнь как примерный сын ни когда не водил баб в квартиру, ради уважения к отцу. И тут сегодня он мне заявил что приведёт какую то хрен её знает какую, и это после смерти матери уже 3 года прошло. Я упёрся и сказал ни каких баб тут не будет пока я тут, он мне сказал я тебя выселю отсюда или сам уйдёшь или УБЬЮ, вот что то такое слышать от своего родного отца, мозг нормально не хочет воспринимать ни логически ни морально.
Иногда слаживаеться такое чувство, что кто то наколдовал блин..
P.S. Извеняюсь если не в тот топик засунул.
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 11 Грудня 2013, 23:46 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| MyxPyM, понятно,бывает чем помочь-то? или это крик души?
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
Яцхен | Дата: Середа, 11 Грудня 2013, 23:47 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| занятно...
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Dimonn | Дата: Середа, 11 Грудня 2013, 23:49 | Сообщение # 4 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата MyxPyM ( ) Иногда слаживаеться такое чувство, что кто то наколдовал блин.. Тоже вариант.. Значит нужно бабку, чтоб расколдовала...
А вариант снять квартиру - не рассматриватся?
Лучше пузо от пива, чем горб от работы... +38-кому-надо-тот-знает
|
|
| |
M@sanya | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 00:00 | Сообщение # 5 |
"месье купиторт"
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) А вариант снять квартиру - не рассматриватся?
теперь по жизни будешь купиторт © DARVIN месье купиторт (с) vo купиторт, сцука ну ты реально позитивный человек:))))) (с) DARVIN 0509168578 Максим
|
|
| |
MyxPyM | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 00:41 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Цитата Dimonn ( ) А вариант снять квартиру - не рассматриватся? Нет не рассматривал, отцу объяснял, я пока буду жить с тобой пока у меня весят кредиты после бывшей. Выплачу, съеду, а так мои деньги твои деньги я ни копейки не жалею на еду и квартплату. Но за то он когда у меня была авария даже слова не сказал давай сын помогу. Я помню когда у него было ДТП со смертельным так он плакал не хотел в тюрьму, 5 лет давали. Мы с матерью в такие долги залезли чтобы его отмазать хотяб чтобы было условно он это уже забыл.
Кто спрашивал что это у меня, да крик души так то я человек оптимист и не падаю в депресняк, но тут уже край чаши переливается.
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 00:51 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| думаю, как раз настала пора сваливать и что-то начинать по-новому
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 01:41 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Всё с чем бы ми ни сталкивались - это за что-то и для чего-то. любая сложная житейская ситуация делает Нас только крепче духом. ПыСы иди в церковь если вера позволяет, станет легче и выход найдётся сам собой
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Kaban | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 02:03 | Сообщение # 9 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Печалька однако
|
|
| |
vesel | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 03:09 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| MyxPyM, ну что сказать? жизнь такая штука непростая по поводу девушки не парься, это ваще фигня ну а с отцом!... со временем наладиться, но раз такая фигня, то полюбас сьезд на сьёмную хату или к новой барышне ( как вариант ), раздельное проживание обычно налаживает отношения всё будет Ок
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 08:55 | Сообщение # 11 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| По поводу женщины отца не парится, я сам в подобной ситуации недавно был. Надо понять отца и смириться. По поводу денег, ну... мужики с возрастом становятся скрягами. Всё будет хорошо.
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 10:27 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата MyxPyM ( ) И тут сегодня он мне заявил что приведёт какую то хрен её знает какую, и это после смерти матери уже 3 года прошло а шо, батя не человек?
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Sul | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 11:16 | Сообщение # 13 |
"Scientia potentia est"
Модератор
| MyxPyM, для начала выбрось из головы дурные мысли. Во вторых - не надо идти на конфликт с родителями, с отцом. Вы оба взрослые, мужики, и должны понимать, что без уступок жизнь не прожить.
"Viam supervadet vadens" "Via est vita" "Нога, которая умеет ходить, стоит тысячи других." Сингальская поговорка
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 11:31 | Сообщение # 14 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата MyxPyM ( ) Всё началось ещё в июне месяце этого года, я заметил за своей девушкой с которой прожили в гражданском браке 7 лет что есть третий и был прав пока не поймал на горячем. Жызненная ситуацыя... бывает... Как я понимаю - жил у Неё, да??? Соотвецтвенна и был послан "далеко и надолго", да? Ну и хрен с ней - пережувал и выплюнул/забыл... Не опускаться-же до банальной мести и разделов имущества и кредитов в соответствии с новым Кодексом о Семье... тем более, что в большинстве семейных конфликтов и измен - виноваты ОБА! Цитата MyxPyM ( ) Далее перебрался жить к отцу так как пока не имею своего жилья чтобы хотябы как то насобирать на 1 ком квартиру. И, паходу, Отец не особо обрадовалссо, да? Цитата MyxPyM ( ) Как говорится чем дальше в лес тем больше дров Гыыы... "и толще партизаны"(с)! Цитата MyxPyM ( ) Дальше попал в ДТП, отец полностью отказался помогать сам всё выбегал всё сам разрулил. Ответь сам себе на такой вопрос - что подтолкнуло Отца на такой поступок? Есть ли в этом ТВОЯ вина? Обвинять ДРУГИХ - всегда легше, чем искать проблемы в себе... И уж, тем более, РЕШАТЬ эти проблемы! Цитата MyxPyM ( ) Ну и напоследок, я всю жизнь как примерный сын ни когда не водил баб в квартиру, ради уважения к отцу. И тут сегодня он мне заявил что приведёт какую то хрен её знает какую, и это после смерти матери уже 3 года прошло. Родителей - не судят... НИКОГДА!!! Оценишь эту Аксиому тогда, когда сам станешь Отцом... без разницы - духовным или физическим! Цитата MyxPyM ( ) Я упёрся и сказал ни каких баб тут не будет пока я тут, он мне сказал я тебя выселю отсюда или сам уйдёшь или УБЬЮ, вот что то такое слышать от своего родного отца Романтические у вас отношения, спору нет... Выслушать бы вторую сторону, то есть Батю... Цитата MyxPyM ( ) мозг нормально не хочет воспринимать ни логически ни морально. Мозг перегружен свалившимся на него, простите, гавном... И ты сам, без обид , постоянно на готове держишь нехилую лопату с новой порцыей "свежака"...
Понимаю, шо советами СО СТОРОНЫ херра в чем поможешь, пока ты САМ В СЕБЕ не разберешься, но... Может таки поможет??? 1. Что за "кредиты от Бывшей" на тебе висят? За что платишь, и нахерра? Сколько платить и хватает ли у тебя средств "в заначке на квартиру", чтобы решить все финансовые вопросы ОДНИМ МАХОМ - закрыть кредиты и НАЧАТЬ С НУЛЯ??? 2. Забудь о Той, которая тебя "подвинула/кинула/наставила рога"... Её для тебя уже НЕТ... и не должно быть, в смысле влияния на твою НЫНЕШНЮЮ Жизнь... "Проехали", как грицца... 3. Насколько критичны и печальны у тебя отношения с Отцом... Что, по-твоему, подвигло его на обострение отношений с тобой??? ДТП, которое произошло, МОЖЕТ БЫТЬ!!! или он думает, что по твоей вине??? или разногласия давешние и смерть Мамы их обострила??? Ты настроен на затяжной и жесткий конфликт с Отцом или согласен на Мировую на обоюдных компромиссных условиях, удобных обоим? 4. Извини, это болезненный вопрос - Мама твоя умерла, ее уже не вернешь , Отцу - нужна Женщина, каждому, или большинству, Мужиков - нужна Женщина... Ты ДОЛЖЕН с этим смириться, нравицца тебе это или нет... Важно лишь, чтобы эта Женщина пришла к Отцу ради НЕГО самого, а НЕ ради его Квартиры и прочих активов... Если ты в Вашей с Отцом квартире прописан и она находится ДОКУМЕНТАЛЬНО в Вашей совместной, в том числе после смерти Мамы, собственности с определенными долями - твоей, Отца, других родственников - важно лишь осознавать, что без твоего согласия ни Отец, ни Она - не продадут/не подарят/не заложат то, что принадлежит тебе, в том числе и после смерти Матери, если Вы в положенное после смерти время разделили ЕЁ имущество или причитавшееся ей доли в вашем совместном имуществе - "квадратура" квартиры, прочее наследство... Отца нужно просто ПОНЯТЬ.... но и ему нужно ДАТЬ ПОНЯТЬ, что и Память Матери для тебя СВЯЩЕННА и ДРУГИЕ Женщины - бывают разные... и не всегда ими движет бескорыстная Любовь!!! 5. Исходя из ситуации с решением Пункта № 1 - если есть ФИНАНСОВАЯ возможность найти и содержать съемную квартиру с некоторым, желаемым!!!, пакетом удобств - реши проблемы с ПРЕЖНИМИ долгами (закрой их) и... и ПРОСТО СНИМАЙ Квартирку... с мебелью, удобствами, желательно - с соседкой(или Хозяйкой!!! ) , предрасположенной к творческому минету - тебя это ни к чему не обяжет, а "глупые мысли" лучше всего выводятся вместе со спермой, восстанавливая при этом нервные клетки, которые ТИПА "не восстанавливаются"! Не нужне тебе покупка квартиры... тем более в нехилую ипотеку, тем более сейчас, тем более - если сумма ежемесячного платежа по кредиту (+ страховка+ коммунальные+ неизбежные кредиты на мебель и быттехнику) превышает средневзвешенную стоимость аренды ЧУЖОЙ квартиры, с мебелью, быттехникой и оплатой коммуналки по счетчикам... Просто ВДУМАЙСЯ в мои слова, посчитай и... и сделай СВОЙ Выбор! 6. Исходит из Пункта №5 - если в той квартире, где проживает Батя, есть ТВОЯ Доля в собственности, в том числе после смерти Мамы, ну типа вы с Батей являетесь совладельцами квартиры в пропорции, ДОПУСТИМ!!!, 50/50 или 25/75 или 30/70 - твои и Батины - поверь, тогда вообще нет смысла думать об Ипотеке на ДРУГУЮ Квартиру - живи СЕЙЧАС в съемной, чужой, квартире, помогай Бате с оплатой квартплаты и коммунальных, сохраняй квитанции и не раздувай ПОКА Кипишь - рано или поздно вопрос решится сам собой... если ты опять не стратишь! 7. "Сосущая голова"... :dur_69: - это СВЯТОЕ!!!! От "конца" к сердцу - БИОЛОГИЧЕСКИ!!! - путь не близкий... не укорачивай его СОЗНАТЕЛЬНО!!! Придет ТВОЕ Время - поведешь СВОЮ Женщину - от своего Сердца к своему "Концу" САМ... Долго объяснять - сам СО ВРЕМЕНЕМ поймешь! 8. БОЛЬШИНСТВО твоих проблем - в тебе самом! Разложи ситуации на "члены и многочлены" , а проблемы - на Причины и Следствия... покопайся в СЕБЕ, найди ошибки, обмозгуй их и... ЗАПРЕТИ самому себе их повторять... Это нелегко, но... Это того стоит! 9. Церковь, Бабки, Колдуньи и Ведьмочки... Скользкий вопрос, еси честна... По своему, зачастую и печальному Опыту - убедился, что ПОЛЕЗНЕЕ обычной Свяченой Воды из Обычной, а лучше - деревенской, забИтой, Церквушки или намоленной из какого-нить простенького Монастыря - НЕТ НИЧЕГО!!!!! 10. Работай... работай и заколачивай бабло как можно больше! Чем меньше у тебя времени на "расслабон" и "переминание яець" - тем лучше! Медали и почетные грамоты "Ударника Производства" тебе нафег не нужны - бери деньгами и должностями! :dur_69:
Пока вроде как-то так... Если чЁ исчё вспомню - допишу!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
Сообщение отредактировал Trevel - Четвер, 12 Грудня 2013, 12:06 |
|
| |
HULK | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 11:43 | Сообщение # 15 |
Форумчанин
| Цитата Trevel ( ) Важно лишь, чтобы эта Женщина пришла к Отцу не ради НЕГО самого, а ради его Квартиры и прочих активов...
Вы наверное наооброт хотели написать?
|
|
| |
REACH | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 11:54 | Сообщение # 16 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата MyxPyM ( ) он мне сказал я тебя выселю отсюда прописан или нет? Если да - хрен выселит, коль оплату по бумажкам за квартиру делаешь ты. Если не прописан - так об этом надо было сразу думать, не первый же день отца своего знаете. А насчет Цитата MyxPyM ( ) я заметил за своей девушкой с которой прожили в гражданском браке 7 лет что есть третий и был прав пока не поймал на горячем. Цитата MyxPyM ( ) отец полностью отказался помогать Цитата MyxPyM ( ) или сам уйдёшь или УБЬЮ Цитата MyxPyM ( ) Иногда слаживаеться такое чувство, что кто то наколдовал блин.. Сергей, часто проблема в себе... Найди её. Настойчивый аутотренинг поможет избавиться от неё. Бабки шептухи... бред, ИМХО. Пройденное не раз. Спасает собственная сила воли и желание выжить и жить лучше, изменить свою жизнь. Сложно лишь сделать первый шаг в иную сторону, как первый раз сесть за руль, первый прыжок с парашюта или как первый раз сложно перепрыгнуть ребенку через спорт-козла. Не надо винить кого-либо вокруг, ты и только ты сам виноват в нынешнем положении вещей. У тебя абсолютно не ужасное положение, у тебя нет привязанности или зависимости от места или людей и нет особых проблем со здоровьем, иначе ты бы неприменно упомянул об этом тоже.
Если тебе это поможет: я знаю человека (нашей нац-сти), который случайно при самообороне против троих кавказцев убил другого и смог убежать, но в силу сдерживающих обстоятельств он не мог уйти далеко и каждый день он проходил это место снова и снова. Вторая встреча уже была предсказуема хоть и опять случайна, закончилась практически аналогично. Повезло? Предчувствуя логичный и близкий финал развязки, человек наковырял огнестрел у лучшего друга... В этот момент в семье происходит развал между родителями вплоть до бытовухи, учёба в универе сваливается на нет, и с 3грн в кармане на день человек приходит в отчаяние... где искать помощи? Точно - лучший друг! Он подставляет под ментов на следующий же день по проданному огнестрелу после вооруженного ограбления, ну так совпало видимо всё. Осталась еще случайная подруга с отдыха из Крыма. Всё бы ничего, но от неё есть лишь клок бумажки с неразборчивым адресом за 2000км от человека в другой стране и все пути закрываются... Что может быть хуже? Конешно новость об развитии очень сраных болезней и эписиндроме (образно - вид эпилепсии). Чтобы ты посоветовал этому человеку сделать? Ему даже некому было пожаловаться, кроме пистолета в руке... Скажи, какой выход? Вот просто задумайтесь над прочитанным своим взрослым сознанием и мировозрением, а я добавлю - человеку на тот момент было 16-17 лет (!)... Он нашел силу, сделал первый шаг в неизвестность. Он пошел 2000км...
Собери в кулак себя и найди силу решить проблемы и избавиться от их груза. Твои проблемы - банальны, ты знаешь что бывает хуже, поэтому у тебя всё будет гуд, ты ж не мокрая курица! )) Именно такой аутотренинг помогает решать проблемы. Надеюсь чем-то помог
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
Сообщение отредактировал REACH - Четвер, 12 Грудня 2013, 12:00 |
|
| |
Kenda | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 11:58 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата Sul ( ) что без уступок жизнь не прожить. Диалог и компромисс. Если такого нет, то будь умнее, отступи. Пройдёт время и он (батя твой) поймёт, что был не прав. Возраст не тот (думаю) у него, что бы пацанчика молодого и перспективного изображать. А бабу, после потери жены, можно с десяток найти, такая баба в любой момент и уйти может - обязательств нет, а сын - ОДИН!!! И в конце концов он к тебе и обратится, если совсем из ума не выжил.
п.с. первого родителя потерял в 17 лет, второго в 22 ((((((((((( Дорогу в жизни прокладываю сам!
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 12:09 | Сообщение # 18 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата HULK ( ) Вы наверное наооброт хотели написать? Да, спасибо, подкорректировал в нужном месте!
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Maveryk | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 14:37 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| Цитата Dimonn ( ) Значит нужно бабку, чтоб расколдовала. Только бабку не старше 25-ти и с размером груди не ниже третьего, тогда поймешь, что все будет зае..сь
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 16:07 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Trevel, про работу правильно. чем больше работаешь - тем меньше грустных мыслей и самобичевания. вся такая философия - от безделья
звоните, если шо :)
|
|
| |
Trevel | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 16:32 | Сообщение # 21 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Цитата Лёлик ( ) Trevel, про работу правильно А чЁ - все остальное - это злостный пук в лужу шоле??? Дядь, ты это... "Хто быдло?"(с)
|
|
| |
MyxPyM | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 20:40 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Ну давайте по порядку разберёмся...
1. Те кредиты что остались это уже не столь важно, главное я их выплачу, сыкономлю на чём то откажусь, но пройду всё это. 2. Насчёт своего жилья, город у нас небольшой как и во всех провинциальных городах зарплаты не большие но своей я более менее для нашего города доволен тем что есть чем вообще ничего. Вот и сказал отцу что перебрался к нему на N время пока такие трудности с жильём. 3. Насчёт бывших вообще не заморачиваюсь пусть идёт дальше своим путём, а своим.
Ну и моё отношение к отцу....
Он всю свою сознательную жизнь после Севера, пил гулял от матери. бил её до тех пор пока я не вырос и не вставал на его пути, ему было плевать как мы одеты что мы едим, он даже не стремился работать, всё тянула мать, чем и загнала себя в гроб раньше времени. Дальше даже нехочу философских рассуждений что я должен и что он хочет, Я к нему отношусь так же наплевательски как он к своим детям. И ни один родитель не скжает ребёнку или ты отсюда уйдёшь или я тебя убью. В любой ситуации родитель помогает своему ребянку хоть даже добрым словом, от него я за вои 33 года ни разу не слышал, как и моя сестра. И так могу писать пол дня про его выходки. И таких историй валом. Вспомнить даже тот момент когда бабушка с дедом 80 летние передавали нам мясо грибы и т.д, в те далёкие 90-е чтобы мы не голодные были, он всё это пропивал без зазрения совести. И вот скажи как я могу к тому человеку относится? Благодаря бабушке с дедом мы не были голодные, были всегда одеты, когда рядом был отец которые из-за своих пьянок не хотел ничего. А теперь он захотел жить не один? Мать в могилу загнал...потому что она корячилась как проклятая. Да никак я не буду относится к нему и к его личной жизни. Всегда буду стоять поперёк горла Не знаю по чему мать всё это терпела, но перед смертью она ему сказала, я свою долю квартиры отдаю сыну чтобы ему было куда прийти в случае чего, она как в будущее смотрела. Вот и пришёл тот момент когда волей судьбы мне надо пробыть тут в родительском доме чтобы вылезти из всего что свалилось на меня. И Скажите теперь как вы бы поступили? и оставили всё душегубу и человеку который любит только себя. Который для своих детей никогда ничего хорошего не сделал, а зал только пьянки, бляди, и дружки.
P.S. Щас мир такой что доверять надо только самому себе, что у неё в голове и какой она интерес имеет к холостому мужику с квартирой, и кто эта женщина я даже знать не хочу потому что нормальная и чистая не будет жить в убогих съёмных квартирах, где даже вода замерзает.
Судить всегда хорошо со стороны когда нет проблем. Но когда они есть, поверьте любой из вас пришёл бы в родительский дом и попросил бы угол чтобы было где жить и за что питаться.
Сообщение отредактировал MyxPyM - Четвер, 12 Грудня 2013, 20:43 |
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 20:57 | Сообщение # 23 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата MyxPyM ( ) Но когда они есть, поверьте любой из вас пришёл бы в родительский дом и попросил бы угол чтобы было где жить и за что питаться. За что питаться... Это понимать, что он тебя кормит?
|
|
| |
MyxPyM | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 21:00 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Цитата Dimonn ( ) а что питаться... Это понимать, что он тебя кормит? Нет с чего вы взяли, я также покупаю еду, не меньше его... Но есть одно если уйти на съёмную квартиру , сразу питание поменяется и жрать всякую дрянь и губить своё здоровье как то не хочется
|
|
| |
Dimonn | Дата: Четвер, 12 Грудня 2013, 21:10 | Сообщение # 25 |
"Замечательный"
Модератор
| Цитата MyxPyM ( ) Нет с чего вы взяли Просто вопрос был так поставлен.. Цитата MyxPyM ( ) Но есть одно если уйти на съёмную квартиру , сразу питание поменяется и жрать всякую дрянь и губить своё здоровье как то не хочется ХЗ. Тут даже не посоветуешь.. Нужно понимать баланс денежных "сил" чтобы принять такое решение.. Или идти на работу на пищевое предприятие...
|
|
| |
MyxPyM | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 11:31 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Цитата Dimonn ( ) Нужно понимать баланс денежных "сил" чтобы принять такое решение.. Или идти на работу на пищевое предприятие... cowboy Вот поэтому баланс денежных сил не сопоставим временно чтобы жить отдельно. На мне готовить еду, я купил ему стиралку чтобы руками он ни стирал а мне в ответ вот такое вот спасибо.
А для тех кто думает что я не работаю вы ошибаетесь, я работаю с 18 лет, на Хим предприятии, во вредном цеху, 5 лет работал и учился чтобы получить себе вышее образование чтобы пойти дальше по карьерной лестнице, в то время пока отец бухал и ему срать было как моя жизнь будет слаживаться.
Ну и пару моментов, из последних его истерик, я приехал после ДТП домой говорю попал в аварию так он нет чтобы спросить ты как хоть целый и слава богу живой он начал орать б**яяяяяя машина помял, я ему со злости и сказал тебе с*ка дороже кусок железа чем жизнь сына?
|
|
| |
REACH | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 11:42 | Сообщение # 27 |
"reach the limit of R.E.A.C.H."
Удаленные1
| Цитата MyxPyM ( ) Вот поэтому баланс денежных сил не сопоставим временно чтобы жить отдельно. это вам так кажется.
СТО Шкода Клуб Донецк :) © Влажный поршень :D
* ПУЛЯ ПРОИЗВОДИТ УДИВИТЕЛЬНЫЕ ИЗМЕНЕНИЕ В ГОЛОВЕ, ДАЖЕ ЕСЛИ ПОПАДАЕТ В ЗАДНИЦУ!
|
|
| |
Arte | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 11:47 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Цитата MyxPyM ( ) сразу питание поменяется и жрать всякую дрянь и губить своё здоровье как то не хочется Как по мне, то лучше просраться от хреновой жрачки, чем портить нервы каждый день споря с отцом. Нервные клетки не восстанавливаются и от части это правда да еще и на нервной почве любая мелкая хворь превращается в серьезную проблему.
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
SHERIDAN | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 15:17 | Сообщение # 29 |
Форумчанин
| Нет не решаемых проблем, есть не приятные решения ситуаций!!! Живя с отцом в такой обстановке и вечном моральном напряге ничего хорошего не добавит в твою жизнь. Будет малейшая возможность съехать...беги) Помучаешься.. но потом будешь сам доволен поступком.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 13 Грудня 2013, 17:50 | Сообщение # 30 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| хороший папа...
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |