Повестка в военкомат
|
|
DmitriyF | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 11:02 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Коллеге по работе уже пришла эта ценная бумага. Мне х/з, т.к. проживаю не по адресу регистрации.
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Arte | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 11:14 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| А коллега служил ранее?
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
DmitriyF | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 11:21 | Сообщение # 3 |
Администратор
| военка, наверное... у мну в военнике написано - бухгалтер
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 13:57 | Сообщение # 4 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| я просто непригоден. они даже затруднились определиться в чем именно
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Sergua86 | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 14:02 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| У меня коллега тарабанит уже 2ю неделю... Говорит на стрельбища ездяют, стрельбы, учения... но он кодировщик, так что сидит писарем. Больше никому не приходило, даже служивым, рандомно как-то шлют єто дело =)
П.С. Говорят на стрельбы мажоры приезжают, за 500 грн 6-7 рожков с АК выстреливают а призванные по 1му отстреливают и потом за мажоров гильзы собирают Кому война, а кому поиграться с автоматом Грандиозная трата государством денег! При чем без смысла... кругооборот бабла в природе.
Будем продлевать
Сообщение отредактировал Sergua86 - Четвер, 20 Березня 2014, 14:03 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 20 Березня 2014, 14:08 | Сообщение # 6 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата Sergua86 ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Грандиозная трата государством денег! А еще за призванными на сборы сохраняется средняя зп и вся социалка
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Vilen | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 01:40 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Оперативная информация для военнослужащих запаса, которые не желают подчиняться Киеву. Законный отказ от призыва на мобилизацию.
ЗАЯВЛЕНИЕ
Я, гражданин Украины _________________________________________ получил повестку о явке в военный комиссариат ________________________, в связи с тем, что на территории Украины объявлена частичная мобилизация.
В соответствии со ст. 8 Конституции её нормы являются нормами прямого действия, а в соответствии со ст. 19 Конституции органы государственной власти обязаны действовать только на основании и в пределах полномочий и в способ предусмотренных Конституцией и законами Украины.
Согласно п.18 ч.1 ст. 106 Конституции Украины ТОЛЬКО ПРЕЗИДЕНТ имеет право принимать решение об использовании Вооруженных сил Украины. Эти же права президента указаны и в Законах Украины «Про оборону Украины» и «Про мобилизационную подготовку и мобилизацию».
Полномочия президента Украины В.Януковича не были прекращены в случаях предусмотренных ст. 108 Конституции Украины, соответственно к председателю Верховного совета Украины не переходили полномочия президента в соответствии со ст. 112 Конституции Украины.
Поскольку на сегодняшний день отсутствует решение ЗАКОННОГО президента Украины о мобилизации, считаю указ так называемого и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации» незаконным, преступным и направленным на разжигание гражданской войны на территории Украины.
Согласно ст.18 Конституции Украины внешнеполитическая деятельность Украины направлена на обеспечение её национальных интересов и безопасности.
Считаю, что действия так называемого и.о. президента Турчинова А. являются не конституционными, преступными и не направленными на обеспечение национальных интересов и безопасности Украины. В соответствии со ст. 60 Конституции Украины никто не обязан исполнять явно преступные распоряжения и приказы.
В связи с изложенным ЗАЯВЛЯЮ что я, гражданин Украины ________________________________________________________ не обязан исполнять незаконный (преступный) указ и.о. президента Украины Турчинова А. от 17.03.2014 г. №303/2014 «О частичной мобилизации».
«__» ______________ 2014 г. ______________
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 09:03 | Сообщение # 8 |
"гуру клуба"
Модератор
| Vilen, спасибо! А то я уже ногу прострелить собрался
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
ssf3783 | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 09:36 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата Ulisss ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) Vilen, спасибо! А то я уже ногу прострелить собрался dur_69 а палец отнимать ©
Звоните Алексею Константиновичу, всё решим voda.:099-536-34-01 (Telegram)
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 10:02 | Сообщение # 10 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Vilen, внизу не хватает - прошу спасти от бендеровцев, Янукович - наш президент, масква-тагил-расея
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Kaban | Дата: П`ятниця, 21 Березня 2014, 10:24 | Сообщение # 11 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата Шрам ( ![Ссылка на цитируемый текст](http://s26.ucoz.net/img/fr/ic/9/lastpost.gif) ) внизу не хватает - прошу спасти от бендеровцев, Янукович - наш президент, масква-тагил-расея сломанная ручка к заявлению прилагается
|
|
| |