Где взять собаку?
|
|
pureys | Дата: Середа, 27 Травня 2009, 23:50 | Сообщение # 1 |
Администратор
| Всем привет,посоветуйте где взять собаку!Где находятся питомники в Донецке?/Рынок не предлагать чёт боязно там брать. Родителям нужна собака во двор или алабай или кавказец ещё не решили какую может кто подскажет где можно достать и по нормальной цене!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
![](http://i081.radikal.ru/1008/df/8a1ca8c990fe.jpg)
|
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Середа, 27 Травня 2009, 23:53 | Сообщение # 2 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| старая умерла???
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 00:21 | Сообщение # 3 |
Администратор
| нет но очень плохой Ротвеллер мой уже месяц маемся родители очень переживают ухлопали кучу денег на лекарства будим надеятся на лучшее но нужно щенка уже присматривать!
- Кровь мёртвых гуннов течёт в моих жилах - Я люблю простых людей. Но - простых." - Мы давно уже убиваем без всяких условий. Новое время - новые веяния."©Янковский Олег Иванович
Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 28 Травня 2009, 02:26 |
|
| |
sashakhvostikov | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 00:32 | Сообщение # 4 |
"ЗаВоДиЛа"
Администратор
| Quote (pureys) женка уже присматривать! это кто такой? Саня, это ЩЕНКА - Grey
Ничего не делай, будь никем, ничего не говори, и тогда ты сможешь избежать критики. п.с. Мало кто любит победителей, не правда ли? (С) Квентин Тарантино Беру Хвостикова в команду, можете сразу сдаваться © Медведь А Шульц...имхо...не то, что на модераторы, а даже на группу "свои" не тянет (С) Андрей Это Вы мне??? (С) продавец икры "Если вы не страдаете паранойей - это вовсе не означает, что за вами не следят" ©
|
|
| |
DARVIN | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 01:15 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (sashakhvostikov) Саня, это ЩЕНКА - Grey ох уж и хвостиков п.с. по теме, Андрюха, на мотодроме всю жизнь был хороший рынок собачий и на соловках, много знакомых покупали там питомцев, начиная от хомячка, заканчивая породистыми псами! так что, поехай, поузнавай на рынках, да ты и сам если увидиш масенького какого либо, то уже не уедишь без него ![przd07](http://skoda-club.dn.ua/smlstandart/przd07.gif)
Сначала девочек интересуют куклы, а мальчиков машины. А потом - наоборот!
|
|
| |
Лёлик | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 01:57 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| могу помочь по немецким овчаркам
звоните, если шо :)
|
|
| |
Маньяк | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 02:15 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| кавказца не советую - можно не угадать, при хозяевах будет сторож, в отсутствии их - котенок.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 02:29 | Сообщение # 8 |
Администратор
| думаю нужен азиат! П.С,Саня ошибку подправил,а Ты смотрю всё веселишся!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 07:02 | Сообщение # 9 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) Рынок не предлагать чёт боязно там брать Напрасно. Я сам щенков от своей собаки там продавал. И с документами, и привитыми, и витаминами подпитанными... У 2х приятелей алабаи, могу попросить узнать их, через их же тусовки алабайские...Можно в клуб собаководов любой обратится, хотя в клубах будут те же самые щенки, что и на мотодроме. Если решили именно алабая брать, возьмите с собой того у кого уже есть алабай, поможет выбрать.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
Сообщение отредактировал Ulisss - Четвер, 28 Травня 2009, 07:04 |
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 10:14 | Сообщение # 10 |
Администратор
| Quote (Ulisss) У 2х приятелей алабаи, могу попросить узнать их Буду благодарен!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 10:31 | Сообщение # 11 |
"гуру клуба"
Модератор
| Только не на цепь
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 10:38 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Созвонился с приятелем. Он разводит алабаев, по выставкам ездит, в боях они участвуют. Есть щенок, сука, 2 месяца, привитый, подкормленый, просит 1500 грн, а там как договоритесь. И родителей щенка посмотреть можно и как охрана двора ими ведется...Если что звоните, дам телефон. Даже если не у него возьмете, про алабаев у него можно много консультаций получить. Есть еще заводчица немцев разводит, фоксов...
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 11:28 | Сообщение # 13 |
"Президент"
Одноклубник
| Тоже интересна собака. Ulisss, можно телефон в личку? Немцы тоже интересно.
Skoda - club уже не тот!!! F.C.S.D A.C.A.B
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 11:40 | Сообщение # 14 |
"гуру клуба"
Модератор
| По немцам женщина, которая их разводит, очень невнятно говорит. По телефону я ее понять могу с трудом , ехать к ней нужно
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 14:41 | Сообщение # 15 |
"Президент"
Одноклубник
| Ulisss, а что с алабаем, продали?
|
|
| |
PeRo | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 15:38 | Сообщение # 16 |
"Президент"
Одноклубник
| Ulisss,
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 15:39 | Сообщение # 17 |
"гуру клуба"
Модератор
| Еще нет, телефон есть, звоните ему. Если нужно будет, еще знакомых поспрашиваю
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:37 | Сообщение # 18 |
Администратор
| Ulisss спасибо звонил на днях поеду гляну щенка может возьму!
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 17:41 | Сообщение # 19 |
Форумчанин
| Ребят, по почему алабай или кавказец? мне они тоже нравятся, но я их боюсь, у них с головой у них как-то не очень... себе присматриваем овчара. раньше хотели немецкого, сейчас присматриваем европейца.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:23 | Сообщение # 20 |
Администратор
| у кавказца с головой может быть,а у алабая в голове всё в порядке!И для хорошей охраны во дворе алабай всётаки посерьёзней овчарки немецкой!Хотя к немцу нечего прлохого не имею так как уже был немец но тоже рассматриваю как вариант!
Сообщение отредактировал pureys - Четвер, 28 Травня 2009, 18:23 |
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:25 | Сообщение # 21 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (pureys) И для хорошей охраны во дворе алабай всётаки посерьёзней У алабая очень развито чувство своей территории. Говорят для двора - лучший вариант. А с головой не в порядке можно с любой собакой сделать. И из болонки можно агрессивного и неуправляемого ублюдка воспитать.
|
|
| |
pureys | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:30 | Сообщение # 22 |
Администратор
| Quote (Ulisss) И из болонки можно агрессивного и неуправляемого ублюдка воспитать +100 В нашем доме в первом подъезде бабулька с такой болонкой ходит она мне в прошлом году чуть штаны не порвала думал покусаю её(болонку)
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 18:35 | Сообщение # 23 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Ученица) почему алабай или кавказец? В принципе каждая порода выводилась для каких-то целей. И эти качества породы всегда доминируют над остальными. Ну не будет охотничья собака охранять дом, если вдруг суслик мимо пробежит. И овчарка не будет утку из травы поднимать. Просто нужно определиться для чего нужна собака, какие для этой породы условия содержания и тогда уже выбирать . Раньше очень нравился далматин. Уже начал даже искать щенков. Но к счастью купил книгу о породе. Оказалось, что долматину для нормального самочуствия нужно в день км сорок пробегать. А как я ему это обеспечу при содержании в квартире? Остваил эту затею.
|
|
| |
Ученица | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 19:06 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Мне нужна собака для охраны загородного дома. В идеале по периметру забора и вольерное содержание. Цепь не хочу. Подскажите какая порода для этого лучше?
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 19:20 | Сообщение # 25 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ulisss) в день км сорок пробегать. А как я ему это обеспечу при содержании в квартире? знакомый купил себе велосипед и
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 19:23 | Сообщение # 26 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) купил себе велосипед дождь, зима...Так прикольно на велике Собака не должна быть в тягость
|
|
| |
КОБА | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 19:25 | Сообщение # 27 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Quote (Ulisss) дождь, зима.. есть большой кусок целофана
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 19:26 | Сообщение # 28 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) есть большой кусок целофана Собака в целофане...Оригинально
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 28 Травня 2009, 22:47 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| на улице полно достойных экземпляров. Думаю показать ветеринару и все ок
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Лёлик | Дата: П`ятниця, 29 Травня 2009, 00:44 | Сообщение # 30 |
Одноклубник
| кому интересно - есть хороший знакомый, занимаетца исключительно немцами на бронепоезде
звоните, если шо :)
|
|
| |