Помогите выбрать навигатор
|
|
SoNya | Дата: П`ятниця, 03 Липня 2009, 21:51 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Не знаю толком города(дорог).Хочу купить навигатор.Мнения противоречивые,цены -тоже. Нужен недорогой.У нас на складе есть LG около 900 грн,по-моему,десятый.Против более дорогих Орионов как он???И как ПО к нему? Оригинал есть или обычное пиратское??
8-050-2730898 AH 9597 EE
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 14:09 | Сообщение # 2 |
"гуру клуба"
Модератор
| Это сайт партнеров клуба ООО "Стиб" , которое занимается GPS навигацией http://www.navi.in.ua/ Думаю, что лучше их никто не проконсультирует
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
Drag0n | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 14:20 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
| Не дешевые нафигаторы у Стиба. Орион - или Китай или Украина, качество соответствующее. Можно в Комфи какое нибудь зайти, например Амстор на жд, там на выставочном стенде есть модели включенные, можно пощупать, посмотреть, проложить курс. Одна из моделей мне проложила курс из дома на работу 1000 с лишним км. вместо 11. так что нужно самому все проверить, если брать что то подешевле. От 2000грн приблизительно все нафигаторы хороши.
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 15:58 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| в мэтро есть навигаторы...
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 17:00 | Сообщение # 5 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Да они сейчас везде есть! Видел в Практикере за 400грн
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Drag0n | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 17:08 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| Quote (Inkvizitor) в мэтро есть навигаторы... Целых 2 штуки под стеклом стоят :) Quote (LEXAKOBA) Да они сейчас везде есть! Видел в Практикере за 400грн Гм, помоему в этом устройстве один экран должен столько стоить, все остальное ничего не стоит? Кстати есть такие навигаторы... без GPS :) То есть к ним нужен датчик GPS, который связывается с девайсом по виртуальному COM-порту через Bluetooth и предоставляет функции GPS. Стоит такой датчик +500грн. 500+400, уже где то около стоимости полноценного навигатора. Кстати вот сайт на котором можно много чего, по многим параметрам выбрать Hotline.ua (ссылка на GPS навигаторы)
Сообщение отредактировал Drag0n - Субота, 04 Липня 2009, 17:12 |
|
| |
Inkvizitor | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 20:09 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Drag0n) Целых 2 штуки под стеклом стоят :) раньше штук 10 было...
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
SoNya | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 21:28 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| Спасибо народ что не оставили наедине с грустными мыслями))))))))) Прочитала массу инфо.Остановилась на LG-Цена/качество по откликам норм. Без лишних понтов.Спасибо всем!!!!!!!!!
8-050-2730898 AH 9597 EE
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 04 Липня 2009, 23:21 | Сообщение # 9 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Я без всяких понтов юзаю карту, иногда практикую звонок другу
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 05 Липня 2009, 18:25 | Сообщение # 10 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (LEXAKOBA) Я без всяких понтов юзаю карту Тоже юзал карту пока друзья на ДР не подарили КПК с программой навигации. В первую же командировку в Киев понял насколько это удобно в незнакомом городе
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 00:42 | Сообщение # 11 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Garmin если деньги. Иго если денег нет
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 00:43 | Сообщение # 12 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Quote (SoNya) Прочитала массу инфо.Остановилась на LG-Цена/качество по откликам норм. очень зря. Думаю там максимум городов 15-16
|
|
| |
Славяныч | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 11:32 | Сообщение # 13 |
Администратор
| Quote (medved) очень зря. Думаю там максимум городов 15-16 да не скажи Дим, купил навигатор Пионер на Маяке, показали мне пацанчика который навигаторы перепрошивает, он за 250 гр. залил три карты ( Гармин,Айгоу,Навитэл) и всякой другой ерунды (музыка,видео,игры и тд.)
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 12:13 | Сообщение # 14 |
Видалені
| Quote (Slavik) купил навигатор Пионер на Маяке цена вопроса?
|
|
| |
Славяныч | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 14:43 | Сообщение # 15 |
Администратор
| Quote (BVLGARI) цена вопроса? 1300
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 15:11 | Сообщение # 16 |
Видалені
| а можно название модели?
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 15:19 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Quote (BVLGARI) а можно название модели? +1 и где пацанчика, который карты заливает искать!
Дмитрий
Сообщение отредактировал Dimaks - Понеділок, 06 Липня 2009, 15:21 |
|
| |
BVLGARI | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 15:33 | Сообщение # 18 |
Видалені
| Quote (Dimaks) +1 и где пацанчика, который карты заливает искать! чета мне кажеццо карты можно и самому на 4pda.ru найти
|
|
| |
Dimaks | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 15:38 | Сообщение # 19 |
Одноклубник
| BVLGARI, Андрей, спасибо за инфо. !
Дмитрий
|
|
| |
Roha | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 16:48 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| Quote (medved) Garmin если деньги. Иго если денег нет а неправда денег нет а юзаю germin mobile xt на кпк и иго тоже и все остальное
![](http://www.forum-lines.ru/rez/roha999.gif) ![](http://www.picamatic.com/show/2009/05/25/03/57/3760118_bigthumb.jpg)
|
|
| |
Славяныч | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 17:19 | Сообщение # 21 |
Администратор
| навигатор покупал на Маяке, у наших партнёров которые торгуют рациями. номер модели напишу завтра
|
|
| |
rodion | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 18:07 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
| Держал в руках LG, модель не помню. Там был обыкновенный IGO 8 версии, Украина, со всеми городами которые есть в моей IGO c 4pda.ru (на КПК ASUS) Но карта памяти (обычная SD) была занята почти полностью, так что добавить еще карт (СНГ, Россия, и т.п.) сложно. При желании флеш-карту наверняка можно заменить. Единственное - мне его показывали без крепления, так что не знаю, насколько оно надежное. Но не жаловались. Добавлено (06.07.2009, 17:07) --------------------------------------------- Сейчас посмотрел - вроде LG идут с TeleAtlas Автоспутник (?). Наверное, то что я видел - была самодельная "сборка" карт для этой модели. За качество карт TeleAtlas сказать нечего - нормально
Сообщение отредактировал rodion - Понеділок, 06 Липня 2009, 18:37 |
|
| |
Овосчь | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 18:11 | Сообщение # 23 |
Видалені
| Катаюсь с китайцем. Эрго 545. Киевляне залили мне игу восьмую со всеми возможными приколами. Проблем нет. Езжу так же по шестой версии, не такая крикливая. Брал в Метро. Гармины - понты для приезжих. Я просто офигел, когда он пытаться меня по круговому движению против шерсти погнать. провокатор. Посему - от добра добра не ищу. По севастополю провела шо нефиг делать, а цена вопроса - в два раза меньше, чем гармин. При желании залью туда и гарминовскую карту, просто надо, чтоб руки дошли. Так что, зачем платить больше?
|
|
| |
SoNya | Дата: Понеділок, 06 Липня 2009, 20:32 | Сообщение # 24 |
Форумчанин
| Гармин берет за имя.А в LG залить можно несколько систем,разныхСо склада уходят со свистом-раз берут,значит идет.Гарминов у нас не было.А вот вивиком туго шел,около года .И транснавиком. Да,подскажите,кто может проги поставить на Маяку?Добавлено (06.07.2009, 19:32) --------------------------------------------- на Маяке,тьфу!
8-050-2730898 AH 9597 EE
|
|
| |
MEDVED | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 10:35 | Сообщение # 25 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| По Гармину. Максимум что вы залете в свой навигатор, так это версию 4,**. Ломанной пятой еще не у кого не видел. К тому же Garmin постоянно предлагает обновления. Съездил я не давно в Крым. Были ошибки. Приехал в офис Гармина. Они все исправили. Второй раз ехал уже лучше. Ошибки есть везде. Но Гармин их исправляет быстрее. Только Garmin реально показывает где мой дом. Остальные показывают в километре. Видно изначально у всех карта была одна. Что значит Garmin в Донецкой области? Это Донецк, Макеевка, Мариуполь, Краматорск, Горловка, Славянск, Святогорск, Белосарайская коса - с адресной частью!!! + дворовые проезды.
|
|
| |
rodion | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 10:54 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| Гармином не пользовался, но деньги они берут не только за имя, это да. По поводу против шерсти на кольце - так iGo 8 меня на ПРОСПЕКТ с односторонним движением в Днепре повернуть пытался. Ошибки есть у всех. Дом мой iGo 8 с картой 2008 года не знет вообще (дому 7 лет). Очень неплохие карты Навитела, особенно с любительскими POI и дворовыми подъездами, но сама программа, по крайней мере та версия что у меня - ужас полный, между областями не проведет, постоянные вылеты. По LG можно много почитать тут gps-club.ru, в том числе и по проблемам которые могу возникнуть, и по тому как его "разлочить". Что я вынес из беглого просмотра - своих денег он стоит
|
|
| |
Славяныч | Дата: Вівторок, 07 Липня 2009, 11:10 | Сообщение # 27 |
Администратор
| Quote (SoNya) Да,подскажите,кто может проги поставить на Маяку? 80500400599 Тимофей
|
|
| |
Славяныч | Дата: Середа, 08 Липня 2009, 14:57 | Сообщение # 28 |
Администратор
| Quote (BVLGARI) а можно название модели? Пионер 4321 BF
|
|
| |
BVLGARI | Дата: Середа, 08 Липня 2009, 15:12 | Сообщение # 29 |
Видалені
| Quote (Slavik) Пионер 4321 BF искал поиском, такой моддели ваще не нашел
|
|
| |
Sam | Дата: Неділя, 19 Липня 2009, 02:36 | Сообщение # 30 |
Видалені
| Quote (medved) Garmin если деньги. Иго если денег нет Попробую набраться наглости и перефразировать ответ животного. Хочеш попасть туда куда хочеш покупаеш Гармин...... Quote (medved) По Гармину. Максимум что вы залете в свой навигатор, так это версию 4,**. Ломанной пятой еще не у кого не видел. К тому же Garmin постоянно предлагает обновления. Съездил я не давно в Крым. Были ошибки. Приехал в офис Гармина. Они все исправили. Второй раз ехал уже лучше. Ошибки есть везде. Но Гармин их исправляет быстрее. Только Garmin реально показывает где мой дом. Остальные показывают в километре. Видно изначально у всех карта была одна. Что значит Garmin в Донецкой области? Это Донецк, Макеевка, Мариуполь, Краматорск, Горловка, Славянск, Святогорск, Белосарайская коса - с адресной частью!!! + дворовые проезды. Лично высказывал недовольство по поводу того, что не мог нормально доехать к Медведю домой. при мне внесли изменения. На данный момент в Гармене 104 города Украины с адресной частью, кто может еще такое предоставить? И это еще не конец, к 2012 году обешают 100% покрыть Украину. Пусть это стоит чуть дороже чем у конкурентов, но Гармин это качество. P.S. Навигаторы все одинаковые, карты разные. Так вот Аероскан, в лице фирмы Стиб предоставляет исправление ошибок (и скидки членам клуба кстати тоже) почти в "прямом эфире". И зачем мне навигатор, где нет городов где я катаюсь?
|
|
| |