землекопалка
|
|
Alexandr | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 18:53 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| в простонародье где то так называться, как правильно не знаю В общим есть где взять в аренду сабж который сам перекапывает землю? Видел такое в городе у рабочих
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
igels | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 19:01 | Сообщение # 2 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Саш, позвони Максу, у него вроде знакомый есть с такой фигней. А еще может Медвед или Бес такие продают?
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 19:29 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| раскидай колбасу по огороду - кроты на запах полезут и перекопают все З.Ы. у медведа по любому есть аццкая машинка
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 19:30 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Кроты это враг огорода
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
|
|
| |
Шрам | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 21:55 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ты собаку не корми и проблем с кротами не будет... у меня уже и коты соседские закончились - кузнечиков залетных собирает...
|
|
| |
Vitamin | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Видалені
| Quote (Alexandr) Кроты это враг огорода ... это обладатели кубка УЕФА 2009
|
|
| |
Alexandr | Дата: Вівторок, 18 Серпня 2009, 22:56 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Quote (Шрам) ты собаку не корми и проблем с кротами не будет... у меня уже и коты соседские закончились - кузнечиков залетных собирает... в том месте где вскопать надо собаки нет. Нужно огород старикам на зиму перекапать, а руками ох как не охото, посему готов заплатить разумные деньги за аренду, надеюсь агрегат справится?
Сообщение отредактировал Alexandr - Вівторок, 18 Серпня 2009, 22:57 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 19 Серпня 2009, 22:54 | Сообщение # 8 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| если тебе разово надо, то покупать не стоит - пройдись по селу и поспрашай, може кто свой в аренду даст. если огород больше 10 соток - поищи тракториста или лошадь с плугом - этот вариант в стране очень популярен стал, особенно в горах. думаю с такой работящей теткой с косой мы на собаках и пахать и ездить будем, если не схаваем их с голодухи...
|
|
| |
DiSi | Дата: Четвер, 20 Серпня 2009, 09:34 | Сообщение # 9 |
"СURRENTLY BANNED"
Модератор
| Quote (Шрам) раскидай колбасу по огороду - кроты на запах полезут и перекопают все З.Ы. у медведа по любому есть аццкая машинка Quote (Шрам) ты собаку не корми и проблем с кротами не будет... у меня уже и коты соседские закончились - кузнечиков залетных собирает... СОветчик блин. А собака колбасу поест, и все пох. И кроті на запах сбежались, и огороду пипец, и собака гнилой колбасой накормлена.
|
|
| |