Антиквариат
|
|
WiZarD | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 23:24 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Если кто разбирается, подскажите стоимость данного ружья? Знаю только - Франция, Лефорше, выпуск приблизительно - 1895 года Фотки есть только не знаю как вставить - подскажите?
|
|
| |
Alexandr | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 23:34 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Загрузи фотки на http://radikal.ru а потом выложи сюда Подробней тут написано http://skoda-club.dn.ua/forum/4-3337-1 По цене спроси на ретро клубе http://retro.dn.ua думаю они знают
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
WiZarD | Дата: П`ятниця, 08 Січня 2010, 23:52 | Сообщение # 3 |
Форумчанин
|
Сообщение отредактировал WiZarD - П`ятниця, 08 Січня 2010, 23:54 |
|
| |
Inkvizitor | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:01 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| куплю за 1000 грн)
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
WiZarD | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:03 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Дешево, нет смысла, реставрация столько обошлась.
|
|
| |
Alexandr | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:04 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Inkvizitor, не смеши народ
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:17 | Сообщение # 7 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Quote (WiZarD) реставрация столько обошлась. А реставраторы вам цену какую озвучивали?
|
|
| |
Inkvizitor | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 00:19 | Сообщение # 8 |
Форумчанин
| типа ты?
80633123633 Сто баксов не взятка, а устная благодарность!!!! "Не нужно меньше ездить,нужно больше зарабатывать" (я)
|
|
| |
Andrej | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 04:28 | Сообщение # 9 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| как определитесь с суммой, скиньте в личку.., возможно заинтересует.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
WiZarD | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 08:15 | Сообщение # 10 |
Форумчанин
| Это куда? и как?
|
|
| |
NoxWell | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 08:30 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| тоже интересто!цену можно на форуме отписать!!!
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 13:52 | Сообщение # 12 |
"гуру клуба"
Модератор
| Ружье оформлено на вас?
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
WiZarD | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 22:13 | Сообщение # 13 |
Форумчанин
| Оно не на кого не оформлено, но если надо могу помочь с оформлением
|
|
| |
Vaday | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 22:34 | Сообщение # 14 |
Одноклубник
| WiZarD, проверь личку или обнови страницу
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 09 Січня 2010, 23:58 | Сообщение # 15 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (WiZarD) не на кого не оформлено Тогда к разрешителям нет смысла соваться, отберут. Просто через них можно найти покупателя.
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:06 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Если оно тебя заинтересует, я тебе его и Донецке на тебя оформлю.
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:31 | Сообщение # 17 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (Ulisss) Тогда к разрешителям нет смысла соваться, отберут. Просто через них можно найти покупателя. +1 Quote (WiZarD) Если оно тебя заинтересует, я тебе его и Донецке на тебя оформлю. Смелое заявление... А если на этом стволе 4-5 покойников-похороны и отсидка за чей счет???? Quote (WiZarD) Дешево, нет смысла, реставрация столько обошлась. Надеюсь в перечень работ по реставрации входила "доработка" бойка и "подчистка" ОРД (оперативно-розыскных дел) по факту ВОЗМОЖНОГО применения данного ствола при совершении криминальных деяний на территории Украины и СНГ... ... с извлечением фотоматериалов и перечня ВОЗМОЖНЫХ покойничков разумееццо... Про ВОЗМОЖНЫЕ хищения из частных и гос. коллекций, а так-же прочие уголовнонаказуемые деяния скромно умалчиваю... З.Ы. Спокойной ночи.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:39 | Сообщение # 18 |
Форумчанин
| Я не полный идиот, выставлять на продажу ружье у которого есть шлейф покойников, ОНО ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТО В ЭТОМ ПЛАНЕ. Мужики тот кто сталкивался с антикварным оружием то одни из самых лучших реставраторов Украины и России Вы не поверите живут в Луганской области в Красном Луче. К ним на реставрацию возят со всего союза.
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:48 | Сообщение # 19 |
"режЫссер"
Одноклубник
| это ваше фамильное ружжо, или где-то пропетлялось "по случаю"? Если второй вариант, то очень рекомендую быть осторожным при продаже - точной истории, если оно лет 50 не пролежало у вас на чердаке, вы не проследите... удачи и аккуратнее!!!
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
093-324-52-57 099-426-37-13
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:52 | Сообщение # 20 |
Форумчанин
| igels спасибо за совет.
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:53 | Сообщение # 21 |
"режЫссер"
Одноклубник
| Quote (WiZarD) igels спасибо за совет.
Рожденные ползать летать не могут. Но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать. Николай.
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:54 | Сообщение # 22 |
Форумчанин
|
|
|
| |
igels | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:55 | Сообщение # 23 |
"режЫссер"
Одноклубник
| а потом с ружжом в лес по бутылкам стрелять
|
|
| |
Trevel | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 00:58 | Сообщение # 24 |
"Убийца мозКа"
Одноклубник
| Quote (WiZarD) Я не полный идиот, выставлять на продажу ружье у которого есть шлейф покойников Искренне надеюсь на Вашу гражданскую сознательность!!!! Quote (WiZarD) ОНО ПОЛНОСТЬЮ ЧИСТО В ЭТОМ ПЛАНЕ. Все вы так говорите... (с) Quote (WiZarD) Мужики тот кто сталкивался с антикварным оружием то одни из самых лучших реставраторов Украины и России Вы не поверите живут в Луганской области в Красном Луче Вы не поверите,я тоже в некотором смысле в курсе об "особенностях" кругооборота антиквариата в природе..... Выражу свое личное мнение,если позволите... "И доска в заборе раз в сто лет стреляет!" (с) ... не говоря уже об огнестрельном "антиквариате"...может стоит удалить темку-то из публичного обсуждения,так,от греха подальше,а????? З.Ы. Если мое ИМХО мешает Вашему коммерческому интересу-могу удалить свое сообщение или похадатайствовать о переносе Вашей темы в купи-продайку или...куда-нить еще.
Made in USSR!!!!! Алексей «Не бойся врагов – в худшем случае они могут тебя убить. Не бойся друзей – в худшем случае они могут тебя предать. Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство» «Демократия - это правила поведения, принятые в обществе хорошо вооружённых джентльменов.» © Бенджамин Франклин
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 03:20 | Сообщение # 25 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| не прикалуйтесь, ну есть у человека рУжжО, как он его достал, где оно было до этого, в кого стреляло или не стреляло.., эт уже .., личная половая драма непосредственно покупателя и продавца, а бумажные моменты, можно легко решить, думаю, не мне вам (2Trevel) рассказывать как..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 11:45 | Сообщение # 26 |
Форумчанин
| igels нет лучше с пистолета)))))))))))
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 12:03 | Сообщение # 27 |
"гуру клуба"
Модератор
| В понедельник могу у разрешителей поспрашивать
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 12:16 | Сообщение # 28 |
Форумчанин
| Тогда маякнешь.
|
|
| |
Ulisss | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 14:49 | Сообщение # 29 |
"гуру клуба"
Модератор
| Калибр и состояние стволов какое?
|
|
| |
WiZarD | Дата: Неділя, 10 Січня 2010, 15:50 | Сообщение # 30 |
Форумчанин
| Калибр - 16, стволы снаружи вылизанные, но внутри уже поедены ржавчиной, но все остальное родное.
|
|
| |