Та да, я помню когда первый раз увидел восьмёрку, ешё ребёнком, обалдел, было это на азовском море в кемпинге, так там столько мужиков собралось на неё посмотреть шо капец, а мне она тогда вообще казалась космическим кораблём, прикиньте все вокруг на жигулях классических, москвичах, запорожцам ну в самом лучшем случае волгах, и тут такое. Капец сколько лет прошло, а помню до сих пор, новенькая, блестящая, цвет кофе с молоком и ещё запомнил, что она была обута в мишлен, так что вот и такие воспоминания из детства есть.
А еще ну может не все знают, почему восьмерка получилась такой удачной и так здорово ехала, а всё потому что доводку жесткости кузова, и характеристики подвески доводили в Германии специалисты Порше, вот так вот.
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
У меня была ВАЗ-2109 с мотором 1,3 л и 5ст КПП 1988 г.в. ярко-желтого цвета (не родной, перекрашивал) После ВАЗ-21051 удобство управления и динамика просто поражали. Переделал ее под длинное крыло, пластиковый обвес от Эспаер, велюровый салон, торпедо обтянутое почти кожей , шумоизоляция, комп а-ля макси-дот...4 года на ней отъездил, потом поменялся с перекупом на Ровер-825...
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
был счастливым обладателем ВАЗ 21099 "Лада-Канада" 1,5 с моновпрыском (в последствии моновпрыск заменили на карбюратор) КПП-5 ст. ВАЗ 2108 с двиглом 1,3 и КПП-4ст. эксплуатировал не долго...
«Старик и «Камри». Что бы купить «Тойоту» русский дед прожить обязан 80 лет. А чтоб позволить БМВ Х5, желательно вообще не умирать! 067 564 50 33 Дмитрий