Мерседес GL 63 AMG
|
|
docent | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 16:32 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| Как вам семейный автомобильчик? http://auto.mail.ru/article.html?id=37291
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| сбоку уродлив как новый Infiniti QX, а в целом - это Мерс и сомнений нет ни в чем
|
|
| |
docent | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:11 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Quote (Novikoff) сбоку уродлив на худой конец пойдет
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:26 | Сообщение # 4 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Novikoff) а в целом - это Мерс так думал один мой знакомыq купив новую ML Щас ездит на туареге, сказал шо ни дай бог купить ещё это говнище
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Любезный | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:32 | Сообщение # 5 |
"Донецкий"
Одноклубник
| Quote (Novikoff) сбоку уродлив как новый Infiniti QX +1, еще морда не совсем понравилась, а задок хорош
Все грамматически ошибки допущены дабы передать все краски и глубину изложенного текста.
С уважением, Дмитрий!
|
|
| |
Schulz | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:35 | Сообщение # 6 |
"Неугомонный bro"
Модератор
| обильно так ляпнул
(099) 468-06-39 Евгений
В клубе давно не кидаю © BVLGARI Жеки самые классные пацаны © jekas Если сверху посмотреть, то сбоку кажется, что снизу ничего не видно ! Цвет автомобиля может быть любым при условии, что он черный. © Генри Форд
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:53 | Сообщение # 7 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Quote (Eraser111) купив новую ML Щас ездит на туареге, сказал шо ни дай бог купить ещё это говнище если читать фразу с применением правил русского языка, то говнищем оказывается туарег. но это неважно - какой МЛ с каким туарегом сравнивался?
а GL правильный тазик. только надо дизельный брать
wszystko bedzie zajebiste
Сообщение отредактировал Шрам - Четвер, 31 Травня 2012, 17:54 |
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 17:57 | Сообщение # 8 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) какой МЛ с каким туарегом сравнивался? ML 350й кажется CDI был щас туарег 3.0 tdi
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 19:09 | Сообщение # 9 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Eraser111, шо мерс шо фолькс в базе пустые как барабаны. для того чтобы набить мыло до аналогичного по оснащению туарега у многих просто не хватает деньги. а сравнивать например пустую фабию с фаршированным амулетом тоже не очень правильно...
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 19:41 | Сообщение # 10 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Шрам, обе машины в фуле. Причем мерс был нашпигован всем чем тока можно, включая пневмо подвеску
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 19:47 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Eraser111, и чем же ему Мерс так не угодил???
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 20:04 | Сообщение # 12 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Яцхен) и чем же ему Мерс так не угодил??? сказал, что это машина от которой не знаешь чего ожидать в плане поломок ни с того ни с сего. Более ламучего авто у него не было, а было их много и разных классов
|
|
| |
Яцхен | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 20:16 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Eraser111, ниажиданна
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:10 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| ну бывают еще машины невезучие независимо от марки и цены - это факт...
|
|
| |
Novikoff | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:31 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| а бывают и утопленники...
|
|
| |
СергейОз | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 22:38 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Шрам, таки да. аура решает... Я вот заметил, когжа приорку мустангом звал, так она и тулила шо мустанг )))
050 - 968 - 3 ООО
|
|
| |
brabus | Дата: Четвер, 31 Травня 2012, 23:02 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| дизайн какой-то переломный ....
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 10:01 | Сообщение # 18 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Шрам) бывают еще машины невезучие это да. Но осадок у человека остался
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 10:47 | Сообщение # 19 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| хз кАнеШнА.., юзал недавно GL550-й (нынешний кАнеШнА).., нихера он мне не понравился.., хотя на пневме, нафарширован по самые яйца, на кАлесах прАвельных (21-ые вроде), черный.., в общем.. весь донецкий стандарт-пакет. Так вот, ямы не шибко держит, по дороге плавает, руль неинформативен вАщщще (даже по мерсовским меркам), в задней части салона чО-та тарахтит, тормоза гУано.., в общем не впечатлило.., хоть и 5.5, да и по дизайну он мне нравится, и салон приличный.., но покатался и понял, что ниальо , нимайо.. p.s.: в плане поломок ... претензий к машине у человека нет, пробег по-моему уже около 60-ти.
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 10:58 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) ямы не шибко держит никак немцы не привыкнут делать авто для украинских дорог
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:05 | Сообщение # 21 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (Яцхен) никак немцы не привыкнут делать авто для украинских дорог когда меня спрашивают: "как машина?" всегда отвчаю так : "машина то отличная, .... дороги плохие, сервис плохой" p.s": 5-ка моя довольно хорошо ямы глотает
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:07 | Сообщение # 22 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) 5-ка моя довольно хорошо ямы глотает ничьо, скоро плановое ТО
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:10 | Сообщение # 23 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| вчера прошел нИнАдА "ля-ля" , машинка чувствует себя хорошо
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:13 | Сообщение # 24 |
Одноклубник
| Andrej, вот интересно, за лет 5 не самой овощной эксплуатации сколько выкладывает на обслугу владелец БМВ или Мерса? половину стоимости авто? чи то везде так, просто тачки стОят по-разному..
|
|
| |
Andrej | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:46 | Сообщение # 25 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| хз.. 5лет .. один и тот же девайс.. как-то пока не доводилось юзать.. p.s.: стоимость обслуживания будет зависеть от места .. где это обслуживание проводить..
|
|
| |
Яцхен | Дата: П`ятниця, 01 Червня 2012, 11:53 | Сообщение # 26 |
Одноклубник
| та да ) покупать Беху или Мерс на последние деньги - зло ) а то вдруг ломаться начнет
|
|
| |
KAMAZIST | Дата: Субота, 02 Червня 2012, 00:24 | Сообщение # 27 |
"Я УКРАЇНЕЦЬ!!!"
Одноклубник
| Quote (Шрам) ну бывают еще машины невезучие независимо от марки и цены - это факт... МТЗ?
Бывает что ждешь, ждешь, ждешь, а потом раз... и пофиг.
|
|
| |
Sergey | Дата: П`ятниця, 08 Червня 2012, 23:03 | Сообщение # 28 |
Одноклубник
| Quote (Яцхен) сколько выкладывает на обслугу владелец БМВ или Мерса?
Скажу как владелец мерседеса. Если не брать во внимание Шевроле, Ланосы, ТАЗы, это самая дешёвая в обслуге марка авто, запчастей как грязи. Автомобилем доволен на все 100%. У меня автомобиль 1997 г.в., поэтому и доволен. После 2000 г.в. дешёвых и надёжных автомобилей не бывает. Специально искал автомобил до 2000 г.в. После 2000 г. производители автомобилей поняли, что не выгодно выпускать надёжные автомобили, ведь можно зарабатывать и на послепродажном обслуживании автомобилей.
С уважением, Автоцентр Донецк
062 349-32-45
|
|
| |
Ulisss | Дата: П`ятниця, 08 Червня 2012, 23:13 | Сообщение # 29 |
"гуру клуба"
Модератор
| Quote (Sergey) самая дешёвая в обслуге марка авто, запчастей как грязи. +1
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
КрольчихА | Дата: П`ятниця, 08 Червня 2012, 23:59 | Сообщение # 30 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Quote (Sergey) автомобиль 1997 г.в., поэтому и доволен у знакомого Вито 98 года. проклял все на свете когда накрылся усилитель руля, с его слов. Потом накрылся кондер, опять все прокляли, тоже с его слов. За шо купил, за то продал. Хотя у брата двоюродного был кабан, говорил шо луччая машина в мире
|
|
| |