Volkswagen готовит маленький кроссовер
|
|
avtovikup | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 00:41 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Немецкий концерн Volkswagen не отказывается от мысли по созданию нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже Tiguan
Тем более что сегмент «микро-внедорожников» в последнее время развивается очень стремительно. Сейчас там не слишком много соперников (главным игроком здесь пока является Nissan Juke), но скоро тут будет не протолкнуться - уже в этом году в продаже появится маленький кроссовер Opel Mokka. Естественно, руководители Volkswagen не хотят спокойно стоять и смотреть, как другие зарабатывают деньги.
Новый кроссовер от Volkswagen станет чуть крупнее нынешнего Polo, но при этом модель получит систему полного привода и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, «внедорожный» Polo будет отличаться другим дизайном – в Volkswagen хотят сделать так, чтобы новый кроссовер воспринимался как самостоятельная модель, а не просто как «еще один Polo». К тому же в гамме немецкой компании уже присутствует модель CrossPolo.
auto.mail.ru
Вот купил себе шкоду
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 00:49 | Сообщение # 2 |
Форумчанин
| Понты это всё ненужные.
|
|
| |
MEDVED | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 01:16 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| немцы не о чем грустят
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Maveryk | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 15:34 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Кагда они паймут уже, што для поездок по нашему бездорожью, есть тока один реально бюджетный компактный внедорожник - Нива. Фся европа ездит на хетчах, в основном, и на каво они рассчитывают в этом сегменте? спрашивается, ессно на снг-шный рынок. Нафиг мне поло с увеличенным клиренсом? который нихде не проедет, куда я на Ниве проеду.
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Игорь_Юрьевич | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 19:33 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Maveryk, хотите сказать что у немцев все модели кроме гольфа и поло провальные?, а ниссан юк? - их покупают только чтоб по бездорожью ездить? по вашему тоже провальная модель?, если вам не нужна - не значит что никто покупать не будет, времена меняются и на каждый товар есть покупатель. по крайней мере я не считаю что маркетологи вага зря пролучают зарплату
|
|
| |
Яцхен | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 20:30 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Игорь_Юрьевич, Фабоводы мыслят верно а кому нужны Кашкаи, Джуки и пр. Что, на РАВ4 все дружно едут месить грязь в колхозах? если можно будет на чем-то дешевле Тигуана попрыгать по бордюрам или купить это для жены в условиях наших "дорог" - я за.
небулайзеры, тонометры, глюкометры.
"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер. "Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.
|
|
| |
troy | Дата: Неділя, 17 Червня 2012, 22:25 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| Quote (Игорь_Юрьевич) а ниссан юк? - их покупают только чтоб по бездорожью ездить? нет, чтоб выпендриться или жене/любовнице в подарок.
Сообщение отредактировал troy - Неділя, 17 Червня 2012, 22:27 |
|
| |
Славяныч | Дата: Понеділок, 18 Червня 2012, 13:05 | Сообщение # 8 |
Администратор
| Quote (Яцхен) если можно будет на чем-то дешевле Тигуана попрыгать по бордюрам или купить это для жены в условиях наших "дорог" - я за.
US9ICP 0509241016 Славик разводила блин (с) Alexandr Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha
|
|
| |
storm | Дата: Четвер, 21 Червня 2012, 10:54 | Сообщение # 9 |
Администратор
| 90 % компактных внедорожников не выезжают на гряз. Высокий бордюр,сугроб-то что от них требуеться
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |