[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Сторінка 1 з 1
  • 1
Volkswagen готовит маленький кроссовер
avtovikupДата: Неділя, 17 Червня 2012, 00:41 | Сообщение # 1
Форумчанин
Награды: 2
Skoda рейтинг: 157
Немецкий концерн Volkswagen не отказывается от мысли по созданию нового компактного кроссовера, который будет стоять на ступеньку ниже Tiguan

Тем более что сегмент «микро-внедорожников» в последнее время развивается очень стремительно. Сейчас там не слишком много соперников (главным игроком здесь пока является Nissan Juke), но скоро тут будет не протолкнуться - уже в этом году в продаже появится маленький кроссовер Opel Mokka. Естественно, руководители Volkswagen не хотят спокойно стоять и смотреть, как другие зарабатывают деньги.

Новый кроссовер от Volkswagen станет чуть крупнее нынешнего Polo, но при этом модель получит систему полного привода и увеличенный дорожный просвет. Кроме того, «внедорожный» Polo будет отличаться другим дизайном – в Volkswagen хотят сделать так, чтобы новый кроссовер воспринимался как самостоятельная модель, а не просто как «еще один Polo». К тому же в гамме немецкой компании уже присутствует модель CrossPolo.

auto.mail.ru

Вот купил себе шкоду

troyДата: Неділя, 17 Червня 2012, 00:49 | Сообщение # 2
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 211
Понты это всё ненужные.

MEDVEDДата: Неділя, 17 Червня 2012, 01:16 | Сообщение # 3
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
Награды: 488
немцы не о чем грустят

Украина будет хлебной и духовной житницей!

MaverykДата: Неділя, 17 Червня 2012, 15:34 | Сообщение # 4
Одноклубник
Награды: 11
Skoda рейтинг: 575
Кагда они паймут уже, што для поездок по нашему бездорожью, есть тока один реально бюджетный компактный внедорожник - Нива. Фся европа ездит на хетчах, в основном, и на каво они рассчитывают в этом сегменте? спрашивается, ессно на снг-шный рынок. Нафиг мне поло с увеличенным клиренсом? который нихде не проедет, куда я на Ниве проеду.

21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок

Игорь_ЮрьевичДата: Неділя, 17 Червня 2012, 19:33 | Сообщение # 5
Одноклубник
Награды: 9
Skoda рейтинг: 175
Maveryk,
хотите сказать что у немцев все модели кроме гольфа и поло провальные?, а ниссан юк? - их покупают только чтоб по бездорожью ездить? по вашему тоже провальная модель?, если вам не нужна - не значит что никто покупать не будет, времена меняются и на каждый товар есть покупатель. по крайней мере я не считаю что маркетологи вага зря пролучают зарплату

ЯцхенДата: Неділя, 17 Червня 2012, 20:30 | Сообщение # 6
Одноклубник
Награды: 21
Skoda рейтинг: 659
Игорь_Юрьевич, plus_odin Фабоводы мыслят верно respect а кому нужны Кашкаи, Джуки и пр. Что, на РАВ4 все дружно едут месить грязь в колхозах? если можно будет на чем-то дешевле Тигуана попрыгать по бордюрам или купить это для жены в условиях наших "дорог" - я за.

небулайзеры, тонометры, глюкометры.

"Я чувствую себя Куртом Кобейном своего времени. Но меня никто не понимает..." Джастин Бибер.
"Я чувствовал себя Джастином Бибером своего времени. Поэтому я убил себя". Курт Кобейн.

troyДата: Неділя, 17 Червня 2012, 22:25 | Сообщение # 7
Форумчанин
Награды: 1
Skoda рейтинг: 211
Quote (Игорь_Юрьевич)
а ниссан юк? - их покупают только чтоб по бездорожью ездить?

нет, чтоб выпендриться hello или жене/любовнице в подарок.

Сообщение отредактировал troy - Неділя, 17 Червня 2012, 22:27

СлавянычДата: Понеділок, 18 Червня 2012, 13:05 | Сообщение # 8
Администратор
Награды: 103
Skoda рейтинг: 4691
Quote (Яцхен)
если можно будет на чем-то дешевле Тигуана попрыгать по бордюрам или купить это для жены в условиях наших "дорог" - я за.

plus_odin

US9ICP
0509241016 Славик
разводила блин (с) Alexandr
Славяныч он такой... Зря не скажет....(c) Dimonn
нас будут транслировать по "Слявяныч-ТиВи" (с) Vitamin
У него дядя на денежной фабрике работает,у него этих денег завались!вот и шлет всем родственникам )))) (c) Tosha

stormДата: Четвер, 21 Червня 2012, 10:54 | Сообщение # 9
Администратор
Награды: 33
Skoda рейтинг: 1912
90 % компактных внедорожников не выезжают на гряз. Высокий бордюр,сугроб-то что от них требуеться

Кто понял жизнь-тот не спешит.
80675690114

• Сторінка 1 з 1
  • 1
Пошук: