Skoda Octavia A5 доживает на рынке последние месяцы
|
|
Tourist | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 14:15 | Сообщение # 1 |
Одноклубник
| сообщение
Лифтбэк Skoda Rapid, который заменит на рынке старушку Octavia Tour, появится в нашей стране в мае 2013 года, с началом сборки машин в Украине. Машины чешского производства поставляться к нам не будут. Тогда же стоит ждать и Octavia A7.
Rapid, который официально представили в Париже, доберется к нам только после начала производства машин на заводе «Еврокар». Как сообщили нам в компании, производство будет развернуто по тому же принципу, что и сборка «Октавий». Никакой локализации, только крупноузловая сборка машинокомплектов.
Skoda Octavia A5 доживает на рынке последние месяцы, производство будет прекращено в начале 2013 года. В Женеве будет представлено новое поколение Skoda Octavia A7 и почти сразу она появится в продаже на европейских рынках, включая Украину. Скорее всего, продажи Rapid и Octavia A7 начнутся одновременно.
Как мы уже писали ранее, Skoda Rapid заменяет на рынке Octavia Tour и будет в одной ценовой категории с Volkswagen Polo седан и другими бюджетными седанами. А вот новая Octavia перейдет в более высокий класс и будет стоить дороже текущего поколения.
|
|
| |
Kenda | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 14:40 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Хороша, чертовка!
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 15:27 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| А фото А7 нигде нет... "Меня терзают смутные сомнения" (с) что она весной появится. Может в 2014...
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 15:32 | Сообщение # 4 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| скорее в 2015-м ..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
DED | Дата: Вівторок, 02 Жовтня 2012, 16:12 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Quote (Andrej) скорее в 2015-м .. dur_69 Та ну ее ваще... Купил машину - колеса меняй, пружины,аммики,тормоза нифига не тормозят... Не нужен ей 1.8 TSi vs 6-ступка....
"Есть две бесконечности - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, на счет первой я не уверен..."
Сообщение отредактировал DED - Вівторок, 02 Жовтня 2012, 16:38 |
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 26 Жовтня 2012, 18:46 | Сообщение # 6 |
Одноклубник
| Сегодня последний день приема заявок на SKODA Octavia A5 в Hatch и Combi. Свободных автомобилей на складах и в производстве достаточно для того, чтобы успеть приобрести легендарное авто.
|
|
| |
КОБА | Дата: П`ятниця, 26 Жовтня 2012, 18:51 | Сообщение # 7 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
|
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Tourist | Дата: П`ятниця, 26 Жовтня 2012, 19:00 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Уходит эпоха...
|
|
| |
Гагарин | Дата: П`ятниця, 26 Жовтня 2012, 19:10 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| рапид это меньше чем октаха и больше чем фабия,лучше уж бы минивен сделали чем х...ней заниматься.
я вижу тебя в зеркале заднего вида
|
|
| |
Шрам | Дата: П`ятниця, 26 Жовтня 2012, 19:19 | Сообщение # 10 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Медведь уже презаказ оформил?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |