Украинский "АТАМАН" в корейских сапогах
|
|
dagar | Дата: Понеділок, 01 Квітня 2013, 22:20 | Сообщение # 1 |
Форумчанин
| Экономические связи Украины и Южно-Корейской республики крепнут. Как стало известно, Запорожский автозавод готов представить новую модель легкового автомобиля. Новый кабриолет-купе с жесткой складывающейся крышей разработан на базе хорошо зарекомендовавшей себя на украинских дорогах модели ZAZ FORZA и будет носить гордое имя «АТАМАН». Модель будет иметь 2 модификации: с двигателями объемом 1797 и 1969 куб. см. Чтобы сохранить полезный объем багажника, инженерам пришлось несколько уменьшить полезное пространство салона и увеличить габаритную длину автомобиля на 42 см. Современная электроника, уровень которой будет соответствовать мировым стандартам для автомобилей подобного класса, будет поставляться корейскими предприятиями на тендерной основе. В максимальной комплектации автомобиль будет оснащен колесами размера 205/55R16, основным поставщиком шин для которых будет Южнокорейская компания «NEXEN». Первые 10 тыс. автомобилей будут комплектоваться шинами: для зимы –NEXEN WINGUARD winSPIKE 195/60R16 89T, для лета – NEXEN Nblue ECO 205/55R16 91H.
«Динамика развития ЗАЗа, приоритетами которой являются постоянное стремление совершенствовать собственную продукцию, работа над претворением новых идей в жизнь и расширение модельного ряда автомобилей, явилась основой для разработки нового современнейшего автомобиля» - так комментируют появление новинки запорожские автостроители на своем официальном сайте.
Промышленный образец нового ZAZ ATAMAN CC будет представлен на автосалоне в Сеуле уже 1 апреля 2014 года, а еще через год, при положительных оценках клиентов, пойдет в серийное производство.
Я - Дагар
|
|
| |
Maveryk | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 12:00 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
|
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
garibaldi | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 12:12 | Сообщение # 3 |
Одноклубник
| Цитата (dagar) Как стало известно, а откуда инфа, если не секрет? или реклама резины? офсайт смарел, не нашёль...
"Ценить нужно при жизни" - моя мама
Сообщение отредактировал garibaldi - Вівторок, 02 Квітня 2013, 12:17 |
|
| |
troy | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 12:32 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| ЗАЗ-Чери купе-кабриолет
Цитата (garibaldi) а откуда инфа какой-то вброс, даже ЗАЗ не додумается такое выпустить.
|
|
| |
garibaldi | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 12:51 | Сообщение # 5 |
Одноклубник
| Цитата (troy) какой-то вброс, даже ЗАЗ не додумается такое выпустить.
це точно
|
|
| |
dagar | Дата: Вівторок, 02 Квітня 2013, 23:44 | Сообщение # 6 |
Форумчанин
| 1 апреля, все таки было
Я - Дагар
|
|
| |
garibaldi | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 01:54 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата (dagar) 1 апреля, все таки было
было то было, а рекламка резинового изделия то тоже была
|
|
| |
MEDVED | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 10:07 | Сообщение # 8 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (dagar) с двигателями объемом 1797 и 1969 куб. см. Цитата (dagar) увеличить габаритную длину автомобиля на 42 см.
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
dagar | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 19:03 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| резиновое изделие упоминалось для придание достоверных подробностей, а также, чтобы статья лучше индексировалась
Я - Дагар
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 03 Квітня 2013, 20:44 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
|
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |