Тойота камри, рав-4 новые, есть вопрос
|
|
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:09 | Сообщение # 1 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Как адекватный человек может купить это уродство?
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:10 | Сообщение # 2 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Жекас как ты мог вообще думать о покупке рав 4?
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:10 | Сообщение # 3 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Kaban, чо, в Мариуполе нет автосалона Мечты?
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:11 | Сообщение # 4 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (Kaban) Жекас как ты мог вообще думать о покупке рав 4? не правильно тебя понял думал у вас деффицит
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:11 | Сообщение # 5 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| MEDVED, ты не понял суть вопроса, я подкорректировал
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:12 | Сообщение # 6 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата (Kaban) ты не понял суть вопроса, я подкорректировал
|
|
| |
jekas | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:13 | Сообщение # 7 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| и че?
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:13 | Сообщение # 8 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| MEDVED, когда я увидел камри на дороге, честно подумал что на китайца налепили значки тойота, потом понял что все хуже чем я думал.. НО, рав-4 меня сцука убил, вижу и каждый раз восхищаюсь
|
|
| |
MEDVED | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:14 | Сообщение # 9 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Kaban, пофиг, на вкус и цвет фломастеры разные, лично мне тоже не нравится, но привыкним
|
|
| |
jekas | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:16 | Сообщение # 10 |
"Пью, курю, ругаюсь матом"
Администратор
| Kaban, я када в живую увидел, вопрос о покупке снялся за доли секунды
хз даже шо писать но знаю точно: Жеки самые классные пацаны (с) jekas зы. кроме этого гада - БЕСа
|
|
| |
vesel | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:18 | Сообщение # 11 |
Одноклубник
| Цитата (MEDVED) на вкус и цвет фломастеры разные неа не так, вкус он или есть или нет
ПТН ХУ...ЛО ла ла ла ла ла ла ла ла Добро победит бабло Skoda Fabia old - машина бомба I love my Skoda Fabia combi Vrs style
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:18 | Сообщение # 12 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Цитата (MEDVED) на вкус и цвет фломастеры разные вот это стремление к креативу, выделению из толпы своими нестандартными вкусами, по ходу ответ откуда берутся геи
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:50 | Сообщение # 13 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| Цитата (Kaban) Как адекватный человек может купить это уродство? блевотина
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
КОБА | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 11:52 | Сообщение # 14 |
"ФЛУДЕРАЛИССИМУС"
Администратор
| аурис тоже новый уё..ще а всё нрачалось с Приуса
ICQ 335086017 забыл пароль))) Wine is fine, But whiskey's quicker Для детей Я - Сладкий Тревис.
|
|
| |
Grey | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 12:10 | Сообщение # 15 |
Одноклубник
| Цитата (LEXAKOBA) а всё нрачалось с Приуса Все началось в далеком 1770 году. Французский изобретатель Жозеф Кюньо построил трехколёсный тягач с паровым двигателем для передвижения артиллерийских орудий. Его считают предшественником не только автомобиля, но и паровоза. Паровые тележки для обычных дорог строились также и в других странах, однако они были тяжёлыми и неудобными, поэтому широкого распространения не получили.
В 1791 русский изобретатель Иван Кулибин построил повозку-самокатку, приводимую в движение предварительно раскрученным маховым колесом. Этот автомобиль имел тормоз, коробку скоростей, подшипники качения и т.д.
Всего известно более четырёхсот конструкций, претендующих на звание первого автомобиля. Долгие споры о приоритете тех или иных стран, изобретателей и конструкций заставили выработать четыре необходимых и достаточных условия для определения приоритета. Первое - разработка конструкции транспортной машины. Второе - оформление юридического документа, патента. Третье условие - постройка работоспособного опытного образца и его публичные испытания. И четвертое - организация производства изделия.
Карл БенцВсе эти 4 условия первым формально выполнил Карл Бенц. 29 января 1896 года для своей трехколесной моторной коляски он получает патент DRP №37435 и налаживает её производство. Поэтому Бенц официально и признан изобретателем автомобиля.
Сергей
|
|
| |
mikola | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 12:49 | Сообщение # 16 |
Форумчанин
| Цитата (jekas) Kaban, я када в живую увидел, вопрос о покупке снялся за доли секунды Какую комплектацию заказал?
|
|
| |
Maveryk | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 20:57 | Сообщение # 17 |
Одноклубник
| Цитата (Kaban) НО, рав-4 меня сцука убил, вижу и каждый раз восхищаюсь )) Еще скажите, что вызывает большее восхищение, чем Ети)) Вот уж где "верх" дизайна))
21-ая Волга 1960 года выпуска с треском провалила современный краш-тест, разрушив хромированным оленем бетонный блок
|
|
| |
Шрам | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 23:27 | Сообщение # 18 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| вы как будто рендж роверы никогда не видели
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Kaban | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 23:31 | Сообщение # 19 |
"[hide][/hide]"
Администратор
| Maveryk, у ети с дизайном все нормально, там общий стиль авто есть, а у тойоты хер поймешь идею, то нюхали то курили по ходу
|
|
| |
Ulisss | Дата: Субота, 01 Червня 2013, 23:57 | Сообщение # 20 |
"гуру клуба"
Модератор
| Цитата (Kaban) там общий стиль авто есть, а у тойоты хер поймешь идею У ипонцев такое щас модно
Ulisss черствый ты человек (c) Vlad777 Эти владельцы Мерсов такие беспардонные (c) Vesel Когда автомобиль не ломается, его тюнигуют (с) Ulisss
|
|
| |
balabander | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 01:08 | Сообщение # 21 |
Видалені
| культурным шоком было появление Кзмри в последнем кузове!!!Рав-уже продолжение издевательства над эстетикой автодизайна и над зрением автолюбтелей!удивляет то,что это же коллективное видение "красоты",было бы простительно,если бы какой-то деревенский Кулибин изваял то,что в голове всплыло в следствии какой-то галлюцинации,но тут что-массовое отравление сакэ???или Фуги пережрали на корпаративе?!ну не пойму я этих Япошек...
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 14:40 | Сообщение # 22 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Maveryk) Еще скажите, что вызывает большее восхищение, чем Ети)) Вот уж где "верх" дизайна)) ну хз.., мне ети нравится внешне, оригинальная лайба , а после того как проехался на 1.8тси 6МКП.., так кроме тигуана 2.0тси 6МКП/6АКП .. просто не вижу конкурентов для данной лайбы.., никакие санта фе, ЦРВ, РАВ4, Х-трейлы, Аутлендеры нынешние .. просто не попадают имхо
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 14:55 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| у каждого свои взгляды на красоту и практичность. тут нет смысла заводить споры. на шкодофоруме обсуждают тойоту, а на тойотофоруме, возможно, обсуждают шкоду например моя жена работает в корпорации "Эталон". так вот владелец этой корпорации ничего не признаёт кроме тойота лэнд крузер (хотя спокойно может позволить любые джипы). меняет их с периодичностью 3-4 года на более новые. и для директоров своих предприятий купил несколько тойот камри
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Неділя, 02 Червня 2013, 14:56 |
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 15:50 | Сообщение # 24 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Lisiy83) несколько тойот камри символ успеха..
p.s.: кол-во денег в кармане .. не является синонимом наличия вкуса или понимания в аФтомобилях..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 15:55 | Сообщение # 25 |
Одноклубник
| Цитата (Andrej) p.s.: кол-во денег в кармане .. не является синонимом наличия вкуса или понимания в аФтомобилях.. согласен но я это написал к тому что на каждый товар есть свой покупатель
|
|
| |
Шрам | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 16:14 | Сообщение # 26 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата (Andrej) кол-во денег в кармане .. не является синонимом наличия вкуса или понимания в аФтомобилях.. шота я ни понял - у тебя вкуса или денег нету?
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 16:20 | Сообщение # 27 |
Одноклубник
| Цитата (Шрам) шота я ни понял - у тебя вкуса или денег нету?
|
|
| |
Andrej | Дата: Неділя, 02 Червня 2013, 16:39 | Сообщение # 28 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата (Шрам) шота я ни понял - у тебя вкуса или денег нету? ыыыы нуу.. исходя из таких умозаключений ...Цитата (Шрам) вы как будто рендж роверы никогда не видели .. навернА таки вкуса..
|
|
| |