Ford Expedition 2015
|
|
Шрам | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 11:37 | Сообщение # 1 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Ford представил фэйслифтинговую версию своего самого крупного рамного внедорожника Expedition 2015 Среди внешних изменений в обновленной модели можно отметить рестайлинговую радиаторную решетку, слегка измененный дизайн передних фар, а также новый передний бампер с диодными противотуманными фарами и хромированную отделку задней двери. Кроме этого, автомобиль имеет новые 22-дюймовые диски из легкого сплава и отделанный хромом патрубок выхлопной трубы. Что касается салона внедорожника, то в нем можно найти новое рулевое колесо, обновленную центральную консоль с новыми кнопками и переключателями, а также 8-дюймовым сенсорным дисплеем с подключенными системами SYNC и MyFord Touch. На приборном щитке теперь размещены два полноцветных LCD дисплея диагональю 4,2 дюйма каждый. Техническая начинка салона включает в себя систему бесключевого доступа и запуска двигателя, 700 Вт аудиосистема Sony с 10 динамиками, а также камеру заднего вида и 7-цветную светодиодную подсветку интерьера. Сердцем фэйслифтингового Expedition является V6 3,5-литровый твин-турбо двигатель семейства EcoBoost с непосредственным впрыском топлива, уже устанавливаемый в пикапы F-Series. Согласно официальному заявлению, новый мотор будет превосходить по мощности, крутящему моменту и экономии топлива старый V8 5,4-литровый атмосферный двигатель, развивающий 310 л.с. и 495 Нм. Работать новый силовой агрегат будет в паре с 6-ступенчатой автоматической коробкой передач SelectShift с ручным режимом. Помимо нового движка, обновленный Expedition может похвастаться доступной опционально электронно-управляемой 3-режимной подвеской: Comfort, Normal и Sport. Модель будет продаваться как со стандартной, так и с удлиненной колесной базой. Оба варианта будут иметь 3 ряда сидений, рассчитанных на 7 взрослых человек (без учета водителя). Модель будет доступна в следующих комплектациях: XLT, Limited, Platinum Series и King Ranch edition. http://www.rusautoinfo.com/ford-pr....5-29318
wszystko bedzie zajebiste
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 12:37 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| внешне мне кадиллак эскалейд напоминает.....
Сообщение отредактировал Lisiy83 - Середа, 19 Лютого 2014, 12:38 |
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 14:34 | Сообщение # 3 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| умеют же машины делать - не то что ети всякие
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 16:22 | Сообщение # 4 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) ети всякие так этот форд как ТРИ Ети стоит
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 16:41 | Сообщение # 5 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| как по мне лучше один такой форд, чем три ети
|
|
| |
storm | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 17:01 | Сообщение # 6 |
Администратор
| Жир по любому
Кто понял жизнь-тот не спешит. 80675690114
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 17:12 | Сообщение # 7 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) как по мне лучше один такой форд, чем три ети а у меня денег даже и на Ети нету
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 17:13 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| А зачем такой сарай нужен? Как внедорожник- недумаю что он покажет хороший результат, как быстрый сарай- с 3,5литровым атмосферником (при условии веса данного сарая) врядли удастся потягаться с тем же 1,8 Етти, как семейное авто для повседневных поездок- позволят себе единицы....... Объясните для кого он и зачем он создавался, ну кроме Пендосов разумеется!
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 17:17 | Сообщение # 9 |
Одноклубник
| Цитата Arte ( ) как быстрый сарай- с 3,5литровым атмосферником Цитата Шрам ( ) Сердцем фэйслифтингового Expedition является V6 3,5-литровый твин-турбо двигатель семейства EcoBoost с непосредственным впрыском топлива
|
|
| |
Arte | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 17:20 | Сообщение # 10 |
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) Цитата Arte () как быстрый сарай- с 3,5литровым атмосферником
Цитата Шрам () Сердцем фэйслифтингового Expedition является V6 3,5-литровый твин-турбо двигатель семейства EcoBoost с непосредственным впрыском топлива ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы незаметил , тогда одной проблемой меньше
Ковчег построил любитель. Профессионалы построили "Титаник".
Если меня начинает донимать бессонница, я просто беру картинку с изображенной Toyota Camry и тут же отрубаюсь. Джереми Кларксон
тел. (095)893-32-17
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 22:19 | Сообщение # 11 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Цитата Arte ( ) Объясните для кого он и зачем он создавался, ну кроме Пендосов разумеется! понятия не имею, но мне понравился. динамика должна быть достаточной, салон комфортный, клиренс тоже правильный. давайте пойдем от обратного - чем он хуже ети? ну или трех ети
|
|
| |
Grey | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 23:28 | Сообщение # 12 |
Одноклубник
| Зачетный тазик, себе бы взял
Сергей
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 23:28 | Сообщение # 13 |
Одноклубник
| Цитата Шрам ( ) давайте пойдем от обратного - чем он хуже ети? ну или трех ети а давайте начнём с того что это разного класса автомобили и сравнение тут неуместно
|
|
| |
Шрам | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 23:34 | Сообщение # 14 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| классы это все условности. оба представляют собой семейный универсал. другое дело, что типичная европейская семья - два гомика, а нормальная азиатская или американская семья - самец, самка и куча их детей
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Середа, 19 Лютого 2014, 23:56 | Сообщение # 15 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) типичная европейская семья - два гомика с тебя новый монитор, я пиво на свой выплюнул от смеха
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
Шрам | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:05 | Сообщение # 16 |
"Все дураки, а я тупой!"
Администратор
| Rabbit, могу накинуть 20%
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:13 | Сообщение # 17 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Шрам .. +1
три йети нах не нужны .. , Цитата Шрам ( ) типичная европейская семья - два гомика - , Цитата Шрам ( ) нормальная американская семья - самец, самка и куча их детей поправка.. - гамбургер, чизбургер и фри с нагетсами..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:14 | Сообщение # 18 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Шрам ( ) Rabbit, могу накинуть 20% и я могу
Мудрые люди - это те, кто пьет водку на могилах тех, кто хотел пить шампанское http://coub.com/view/6qmpa
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:15 | Сообщение # 19 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата Andrej ( ) поправка.. - гамбургер, чизбургер и фри с нагетсами.. вы вдвоем забыли негра, ой, афроамериканца
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:24 | Сообщение # 20 |
Одноклубник
| Шрам, ну а если сравнивать этот Форд например с RR то какие у него преимущества?
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:29 | Сообщение # 21 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Цитата Lisiy83 ( ) ну а если сравнивать этот Форд например с RR то какие у него преимущества? цена ..
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:32 | Сообщение # 22 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Rabbit ( ) и я могу докажи
Украина будет хлебной и духовной житницей!
|
|
| |
Lisiy83 | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:33 | Сообщение # 23 |
Одноклубник
| Цитата Andrej ( ) цена .. по поводу цены я не был бы таким уверенным......
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:35 | Сообщение # 24 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата MEDVED ( ) докажи провокатор
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:35 | Сообщение # 25 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Rabbit ( ) провокатор тогда ты балабол )))
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:37 | Сообщение # 26 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Цитата MEDVED ( ) тогда ты балабол ))) блин, тока заметил
|
|
| |
КрольчихА | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:38 | Сообщение # 27 |
"Неправильный кролик"
Модератор
| Шрам, +20% тебе за шо нибудь. Запомни, через год обратись, сниму
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:49 | Сообщение # 28 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Rabbit, ну давай же
|
|
| |
Alexandr | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:56 | Сообщение # 29 |
Одноклубник
| Цитата MEDVED ( ) ну давай же провакатор
ну чО, пообсуждали тачку, слюни попускали? А теперь айда к своим шкодам и прочему хламу Избранные к фордам конечно
Путешествия учат больше, чем что бы то ни было. Иногда один день, проведенный в других местах, дает больше, чем десять лет жизни дома. (с) А. Франс
Жизнь прекрасна потому, что можно путешествовать (с) Пржевальский
|
|
| |
MEDVED | Дата: Четвер, 20 Лютого 2014, 00:57 | Сообщение # 30 |
"Бог, спаси мою страну"
Web Admin
| Цитата Lisiy83 ( ) так этот форд как ТРИ Ети стоит ты вот как то все к трем приравниваешь - тыць
купи калькулятор ))))
|
|
| |