Audi S8 V10 5.2
|
|
Sergentuy | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 19:16 | Сообщение # 1 |
"фотошпиён о_О"
Модератор
| О чём можно подумать, услышав сочное mariani? Скорее всего, об эмоциональной Италии! Но в нашем случае это благозвучное слово не имеет никакого отношения к Апеннинскому полуострову. Mariani Car-Styling — тюнинг-ателье, базирующееся в немецком городе Каллеталь. В портфолио малоизвестного широкой публике бюро присутствует ряд работ над Мерседесами, Ягуарами, BMW, Bentley, Porsche и Audi. Последний проект конторы — Audi S8. И без того неплохому 450-сильному ингольштадтскому седану с мотором V10 5.2 досталось по полной. Двигателю изменили программу управления и поставили спортивный воздушный фильтр, что подняло его мощность до 501 лошадиной силы. В прыжке до 100 км/ч он вполне может обеспечить результат с выходом из пяти секунд. По словам инженеров, новая выпускная система запела насыщенно и сочно. Звуковая дорожка — особая гордость ателье Mariani Car-Styling. Кроме того, у «эски» от Mariani cтоят новая спортивная подвеска, опустившая седан на 60 мм, а также выпускная система с четырьмя солидными патрубками. К сожалению, цену на кит тюнеры пока ещё не назначили.
|
|
| |
docent | Дата: Середа, 10 Червня 2009, 21:53 | Сообщение # 2 |
Одноклубник
| Взял бы, но при всем уважении к Ауди, сильно низкая.
всех денег не заработать, всех женщин не перетрахать, а вот быть бухим каждый день это реально)
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 01:31 | Сообщение # 3 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (docent) сильно низкая морду чуть-чуть приподнять и нормально будет
p.s.: "kdo brzdi.., nevyhrava.." (с) Tue
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Вівторок, 23 Червня 2009, 01:32 |
|
| |
rostyk | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 02:15 | Сообщение # 4 |
Форумчанин
| ЛЯЛЯ на такій можна робити 65 есель. VIVA AUDI респект макаронніки
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 10:42 | Сообщение # 5 |
Форумчанин
| Quote (rostyk) на такій можна робити 65 есель очень сильно сомневаюсь))
Люди, которые читают книги, всегда будут управлять теми, кто смотрит телевизор.
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 11:58 | Сообщение # 6 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| на каком языке вы разговариваете? я учил языки хорошо, русский, украинский, английский, чуть-чуть немецкого, но некоторые фразы rostyk-a не понимаю, хотя последнее время часто бывал во Львове, но что такое , не могу понять..
- У Вас тоета королла? Черная или серебристая? На роботе? И Вы носите туфли с тупым носком и шапку-ушанку? Еще и барсетку с собой таскаете? В таком случае.. пишите нам.. приедем... посмотрим... пАржем... ШКД ))
Комплекс IQ-Service +380993786578 whatsapp/telegram/viber: СТО - ремонт/тюнинг/запчасти VAG-группы Мойка - полный комплекс услуг
Сообщение отредактировал Andrej - Вівторок, 23 Червня 2009, 11:59 |
|
| |
haverkamp | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 12:01 | Сообщение # 7 |
Форумчанин
| классная тачка!!!
СЕРЕГА
|
|
| |
Grey | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 13:15 | Сообщение # 8 |
Одноклубник
| Огонь
Сергей
|
|
| |
-NDS- | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 13:46 | Сообщение # 9 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) , не могу понять.. Та шо там понимать?))) Mercedes SL65 AMG Black Series - 6-литров V12 с двойным турбонаддувом, 680 л. с. Куда там этой S8 Добавлено (23.06.2009, 12:46) ---------------------------------------------
ТяжОлая, неповоротливая корова...пулять по прямой только если))
|
|
| |
Andrej | Дата: Вівторок, 23 Червня 2009, 19:27 | Сообщение # 10 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (-NDS-) ТяжОлая, неповоротливая корова...пулять по прямой только если)) -1, это у меня неповоротливая корова, а эта..., я думаю нормально поворачивать будет, да и SL в общем-то ,тоже, не Lotus Elise (это если уж речь о поворотах зашла.. ). p.s.: тоже, по большей части для автобанов сделан и не факт, что он сильно легче, чем А8..
|
|
| |
rostyk | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 01:38 | Сообщение # 11 |
Форумчанин
| майор я мав не увазі не лімітованку, а звичайний 65, той який маю трохи за 500 коней. В нашому в містечку є таких кілька, правда 55 та й з старим пятачком. на одному я їздив і думаю що цей снарядас на картинці ( ауді яке доробили влохи) зробить багатьох нарівні з поршиком турбо 2. P.S. андрій я говорю на українській, вчи мову і нові слова - це на краще P.P.S. *влохи* - це італійці, синонім-макароннікі.
|
|
| |
-NDS- | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 11:09 | Сообщение # 12 |
Форумчанин
| Quote (Andrej) -1, это у меня неповоротливая корова, а эта..., я думаю нормально поворачивать будет, да и SL в общем-то ,тоже, не Lotus Elise (это если уж речь о поворотах зашла.. ). p.s.: тоже, по большей части для автобанов сделан и не факт, что он сильно легче, чем А8.. SL как минимум короче и думаецца мне всеж полегче (вот с CL был бы паритет)...мотор мощнее (турба большего объема с приводом на жопу VS атмосфера меньшего + quattro)...ну не знаю, мне каацца на драге и треке SL объехает ее, при всей моей любви и уважению к Ауди (имхо). Но Elise объедет их всех вместе взятых на треке, но не автобане))))Добавлено (24.06.2009, 10:09) ---------------------------------------------
Quote (rostyk) думаю що цей снарядас на картинці ( ауді яке доробили влохи) зробить багатьох нарівні з поршиком турбо 2. не, ну йа ж не бох - по картинкам предугадывать итоги заездов
|
|
| |
Andrej | Дата: Середа, 24 Червня 2009, 22:27 | Сообщение # 13 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (rostyk) P.S. андрій я говорю на українській, вчи мову і нові слова - це на краще да я ничего не имею против украинского, у меня половина родственников во Львове и области живет, я когда в 6 лет приехал туда в гости (к бабушке), меня первым делом на улице обозвали москалем и побили , так что я (в 6 лет) за месяц пребывания у бабушки выучил украинский язык )))), гулять то с другими детьми тоже хотелось, да и не москаль я, хоть и по русски дома разговариваю. А вот "нові слова" - наверное упустил, при следующем посещении Львова буду пополнять эти пропуски, начну с "Криiвки", а там видно будет..
|
|
| |
rostyk | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 00:51 | Сообщение # 14 |
Форумчанин
| будеш у львові, маякни - словник орфографічний піджену.Та й крім *криївки* є місця, де можна мову підівчити, главноє - пєдагоги, Так шо маяч як заїдеш в Бандерштат P.S. За тазіком цинкуй бо їдуть такі в нас скоро, так само і шкоди-пасати.
|
|
| |
Andrej | Дата: Четвер, 25 Червня 2009, 01:57 | Сообщение # 15 |
"ХОЗЯИН"
Одноклубник
| Quote (rostyk) будеш у львові, маякни - словник орфографічний піджену
|
|
| |